UHair 三軒茶屋店所属・UHair吉田 /美髮髪質改の掲載

三軒茶屋駅3分

UHair 三軒茶屋店所属・UHair吉田 /美髮髪質改の口コミ

• ®️さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!長時間の施術でしたが、お話も絶えずとてもきれいに仕上げていただきました!これからの梅雨も怖くないです~~ありがとうございました♡

• yuさんの口コミ

ブリーチの履歴がありましたがサラサラにしていただきました。またお願いしたいです。

• えりさんの口コミ

すごく丁寧で、髪の事に詳しくて、施術も丁寧で良かったです。髪がツヤツヤになりました!
    大満足です。

• モモさんの口コミ

初めて利用したお店でしたが接客の対応も良くとても丁寧に希望の髪型についても相談に乗ってもらえ心強かったです。ロングから久々のショートなのでとても軽くなりました!ありがとうございました

モモ様
    この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    接客やカウンセリングなどモモ様により添えれたみたいで何よりです。
    今回はショートにしましたが、もしこれから伸ばしていく過程でもお手伝い出来たら嬉しいです。
    またのご連絡お待ちしております。🙇‍♂️

返信日:2024年1月24日
  • yuさんの口コミ

サラサラにして頂き、とても満足です。ぜひリタッチもお願いしたいと思っています。

yu様
    当店にご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

この施術とアイテム両方を継続で続けて頂くと
    髪が綺麗になっていくのでオススメです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。😊

返信日:2023年12月15日

理想の髪型をそのまま実現してくださって大変満足です!
    優しくずっと話してくださって終始楽しかったです。最後にはアイロンの巻き方やドライヤーのやり方など細かく教えてくださってとてもありがたかったです!
    またお伺いしたいです!

UHair吉田 /美髮髪質改さんからの返信

今回ご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😂

スタイルを気に入って頂き良かったです。
    とても嬉しいです。
    意外と乾かしかた1つでお家でヘアスタイルの再現性が違ってくるので必ずやってみてください😊

また、ご来店下さるようにもっと技術を磨いてお待ち致しております。

返信日:2023年9月1日
  • まーーさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    すごく丁寧なヒアリングと的確なアドバイスでとても安心でした、、
    髪色も久々にしっくりきてとても気に入ってますし、
    髪の毛もツヤが出て扱いやすくて、
    カットも考えて提案してくださって本当に行って良かったです🥲
    これから宜しくお願いします!!!

UHair吉田 /美髮髪質改さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

気に入って下さって嬉しいです。😊
    これからもキレイを目指してお手伝いをさせて下さい。
    より喜んで頂けるように努力していきます!
    困ったことなどあればいつでもお声がけ下さい!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年7月15日
  • 圭さんの口コミ

この度はステキな髪型・カラーにしていただきありがとうございました😊とても満足な出来上がりです✨

施術以外にも、頭皮の状態を見て、ドライヤーの使い方やスカルプフローラルの話まで色々と教えて頂き、大変参考になりました(さっそくドライヤーや頭皮マッサージなど実践してます)。

機会があれば是非またお願い出来たらと思います♪

• Rさんの口コミ

営業後の時間から対応していただいて本当にありがとうございました!
    沢山アドバイスを頂いたので今後やってみます!

2回目カットで伺いました。カウンセリングもカットも丁寧にして頂き、とても満足な仕上がりとなり嬉しいです。シャンプーも気持ち良かったです。頭皮が乾燥している、硬いと指摘を受け、頭皮までは考えた事が無かったのでビックリ&ショックでしたが、教えて頂いた麹水やマッサージを試して、少しづつでも頭皮改善して髪質も良くなったら良いなと思います!

• 巧さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    髪型や髪色を親身になって考えてもらってとても気に入った髪型になりました。
    またお願いしたいです。

• ナツキさんの口コミ

私の最高に汚い髪の毛のムラを改善してくださいました🥲
    カットもカラーもシャンプーも全てにおいて丁寧で本当に素晴らしかったです!!
    これからも通わせて頂きます!!

• さゆりさんの口コミ

最後まで希望に応えてくださり、ありがとうございました!
    お時間もいただいてしまいましたが、満足しております!

カラーだけでなくトリートメントも丁寧にしてくださり、ブリーチをしている髪でもさらさらになりました!
    カラーは染めた時は少しくらいかなと思ったのですが、外に出るといい感じのラベンダーベージュでした
    遅くまでありがとうございました、また伺えたらと思います

先日はありがとうございました!髪型の希望や髪に関する質問など、とても丁寧に教えて下さったり、施術中のお話も楽しくとてもいい時間を過ごさせていただきました🌟またよろしくお願いします!

• りささんの口コミ

骨格診断からやっていただき、ヘアスタイルのアドバイスをいただきました。とても丁寧な施術でたくさんお話しもしてくださり素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• かなやんさんの口コミ

希望通りですごく嬉しかったです!
    友達にも大好評でした!

• YUさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    吉田さんの熱心な姿に、私も早く仕事がしたい気持ちになりました。
    上司の方にも見ていただき、大変お世話になりました。
    またよろしくお願いします🌼

• YUさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても素敵なボブにしていただき、たのしく、気分転換になりました😊
    またよろしくお願い致します🤲

カットで伺いました。
    カット前のカウンセリングも丁寧に時間をかけて希望を聞いたり提案いただいたり画像で確認したりして、安心できました。カット中も、気になるところを聞いてくれたり、色々なアドバイスをくれたり勉強になりました。お陰様で満足のヘアスタイルでとても気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    お店のロケーションもわかりやすかったです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UHair 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す