NOISM   osaka所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨の掲載

NOISM osaka所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨のメニュー

NOISM osaka所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨のフォト

NOISM osaka所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

佐紀さんの口コミ

先日はマツエク+カットカラーありがとうございました😊
    急なお願いにも親切に対応していただき
    とっても満足した仕上がりで
    また来ようと思います😌
    担当された岩崎さんもとっても丁寧に接客していただいて
    気持ちよい時間を過ごせました!
    ありがとうございました😊

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

佐紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです💛

マツエクもカラーもとてもお似合いでした✨
    マツエクの方はできるだけ持ちを良くするためにオイルは使わずにオイルフリーのクレンジングを使っていただくのとご自宅でも美容液など塗って自まつ毛ごとケアしてあげてください😊

カラーも色落ちしにくいシャンプーなどございますのでぜひ使ってあげてください✨

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年5月27日
  • よねさんの口コミ

初めてのマツエク、ちょっと緊張していたのですが、とても丁寧に施術していただきました。また、サロンも居心地よく、半分寝てしまっていました(^_^;)岩崎さん、また是非よろしくお願いします♪

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

よね様、先日はご来店いただきありがとうございます😊

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    初めてのマツエク満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回のデザインをベースにまた次回も長さなどを変えてご自身で気に入った形を見つけていくといいかと思います✨

マツエク後も美容液などは塗っていただいても大丈夫ですのでしっかりケアもよろしくお願いします🤲

嬉しい口コミありがとうございます!!

それではよね様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月29日

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます😊
    毎回にこやかにしてくださるのでこちらも嬉しい気持ちになります^ ^
    理想通りのスタイルにしてもらえて気分もルンルンです🤍

✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです✨

カラーした後は毛先のほうなどダメージしてると思うのでご自宅でもしっかり洗い流さないトリートメントをつけたり、お風呂後は自然乾燥ではなくすぐ乾かしてあげたりするといいと思います😊

嬉しい口コミありがとうございます!

それではまたゆーみん様が来ていただける日を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年8月21日

NOISM osaka所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨のアピールポイント

【当日予約OK/阪急高槻市駅前徒歩1分🎈】初回カット+フルカラー5000円〜❤️❤️🌈マツエク初回2980円で利用可能です❤️❤️🌈スタイリストクーポン多数🌈✨

平日 11:00〜1 20:00

シングルラッシュ
【カール】J.B.C.D

【太さ】0.1mm 0.12mm0.15mm 0.2mm

・一般的なマツエクです
・まつげ1本に対し1本つけて行きます

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりができるようになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

インスタグラムはこちら⇩⇩
@yui__iwasaki

阪急高槻市駅前徒歩1分

⭐️NOISM-OSAKA-⭐️

スタイリストの岩崎唯(いわさきゆい) です❗️

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-osaka-高槻 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

平日 11時〜21時 【カット最終受付】
土日祝 9時〜20時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

✨リピートビューティージェルを採用✨

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類❗️

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

NOISM osaka所属・✨🍀岩崎 唯🍀✨のプロフィール

こんにちは!岩崎唯です♪

韓国/くびれスタイル指名NO.1
「顔まわりで印象が変わる」それくらい顔まわりは大切です!一人一人の髪質・骨格に合わせた韓国風カットお任せください!また色気溢れる艶髪は女性が可愛く輝くための必須条件!一人一人の女性の雰囲気に合わせたトータルプロデュースを提案いたします♪

カラー、持ち込みデザイン、まつげデザイン提案
ミディアム、ロング、セミロング
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
上品で色気のある韓国スタイル×ツヤのある透明感カラー(ブリーチ無しでもキレイに仕上げさせていただきます)🌟 また美容室にいる時だけでなく、ご自宅でもしっかりと再現できるように丁寧にレクチャーいたします✨
漫画やアニメを見る事です😊

NOISM osakaの情報

NOISM   osaka

大阪府高槻市城北町2-2-8 228ビル3F (地図)

高槻市駅1分/高槻駅5分

高槻市駅から徒歩1分✨

高槻市駅
æ°´ 10:00-20:00
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOISM osaka付近の駅の美容室・美容院を探す