前日の予約にも関わらず、
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!!
アイブロウは初めてだったため、
形をどのようにするか決めておらず、
ご相談させて頂きました🙇♀️
そしたら、もう大満足の形で!本当に嬉しかったです☺️
まつパも、きれいなカールで綺麗にあげて頂きました✨
ぜひ、また次回もよろしくお願いします🙏✨
施術後一部分が絡まっていたためお直しをしてもらいましたが、逆にカールが強く二重線に挟まる時があります。
今まで他のお店等でまつパをしてもらったことがありますが、こんなことになったのは初めてです。
前回もこのお店でまつパをしてもらいましたが、
もちも悪く束感をお願いしたのですがバラバラでした。
技術力の向上を願います。すごく残念です。
カウンセリングが丁寧で安心しました!♡
カラーも理想通りにしてくださってありがとうございます!✨
また行きます!ありがとうございました!♡
とても丁寧に施術して頂きました。
髪の毛についても色々教えて頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします!
可愛いお姉さんが、スピーディーかつ丁寧に施術してくださいました^_^❤️
予約した時間の少し前(5分前)に到着し、情報など記入した後30分ほど待機させられました。その間、声掛けなどは一度もなく、何故待たされているのか分かりませんでした。席に座ってからもさらに10分ほど待たされ、ようやく担当の方が来て下さりました。ネイルを同時にされているのか、何人ものお客さんを同時に対応されているのか、分かりませんがこちらはその後も予定があり、時間を計算して予約したのに30分以上待たされるのは理解できません。ましてや何の声掛けもなく待たされるなんて意味が分かりません。
何のための予約だったのでしょうか。
カラーについても黒染めやブリーチ、ストレートの履歴などは一切聞かれず、だいたいのトーンとイルミナカラーのサンプルのみで説明されました。私自身オリーブ系とブルーブラックで悩んでいたのですが、オリーブ系よりブルーブラックの方がいいと理由の説明もなく押され、結局ブルーブラックでお願いしました。無理なら無理な理由を説明する等、もう少し丁寧にカウンセリングをして頂きたかったです。
カット、カラーいずれも待たされたからといって満足できる仕上がりではありませんでした。なんなら顔に切った後の髪の毛がついた状態で終わり、帰されました。
担当してくださった方も愛想がないというか、声も小さく何を話されているのかわからない時がありました。今まで様々な美容院を利用させて頂いていますが、こんなにも失望したところはありませんでした。今後利用することはないと確信したため、口コミを書かせて頂きました。
綺麗な仕上がりで大満足です!
今まで、すごく次の日とかでめちゃくちゃとれて一週間ぐらいでスカスカになってたけど、今日で一週間経ったんですけどまつ毛ありまくりです。リピ確定です👍施術も速くておすすめです
何度もマツエク通わせていただいて、毎回丁寧な対応で満足な仕上がりなので、マツエク後はいつもルンルンで帰ってます!いつも急な予約なのに対応して頂いて、ありがとうございます!また来月もお願いします!
遅れたのにも関わらず、とても優しく対応してくださって感謝でいっぱいです💖初カラーを岩崎さんにしてもらってよかったです✨とてもかわいかったです!!
笑顔が素敵で優しい方でした(〃・ω・)ノ
初めての施術だったので
分かりやすく仕上がりイメージ等
1つ1つ丁寧に教えて下さったり
悩んでいると私の瞼の感じから
おすすめを伝えて下さったり
ありがたかったです((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
サロン自体も駅から近く
施術のお部屋も広く綺麗だったので
リラックス出来ました。
またよろしくお願い致します。
いい感じ感じににしてくれました!
いつも右目が上がりにくかったんですけど、しっかり左右対称に綺麗に上げてもらえて嬉しかったです☺️
またお願いします!
前回一度していただき、とてもよかったので2回目利用させていただきました!
カウンセリングから最後までとても丁寧で仕上がりも満足です!
また指名していこうと思います、ありがとうございました🥹🩷
いつも行ってるところの予約が取れず当日予約でお願いしましが、施術中と仕上がりに残念です。
まず、施術前に右目がバラバラになりやすいとお話し、「わかりました。長めに置いときますね。」と言われましたが、仕上がりでは左目は綺麗に上がっているのに対して、右目だけ横向きのまつ毛があったり上がってない真っ直ぐなまつ毛がありがっかりしました。施術後ぱっと鏡で見せられましたがずっと目を閉じていたのでぼやけていてすぐにはそのことに気づかず家に帰って気づきました。カールになっている中真っ直ぐなまつ毛は目立ちますし、どうしようという感じです。
施術中もあまり慣れていないのか何度も瞼をピンセット?のようなもので摘まれ痛かったです。その度に目をぎゅっと瞑りましたが特に「大丈夫ですか?」などの声掛けもなくこれが普通と思っているのかな?と思いました。薬剤?もかなりの量を使っているのか目に少し入ってきました。
最後の仕上げ?の時は担当の人が変わったらしく「変わりますね」とボソッと言われました。その人もまつ毛を強く引っ張ったりテープをバッと取ったりと雑に感じました。
今までのところではこんなことなかったのでびっくりでした。全体的に評価は悪めです。
前回と同様とても綺麗にまつ毛をあげてくださりました。またよろしくお願いします。
技術面においては星1もつけたくないくらいです。
とにかく不器用。
こんなにも目が染みたり、目尻が赤くなったりした施術は初めてでした。苦痛でしかなかったです。
そして施術中に染みないですか?の一言もない。
染みるので目をグッと何回も瞑ってしまうにも関わらず変わらず続けてきます。
今まで行っていた所では施術中に何度か染みないか確認があったのでびっくり。
施術後起き上がってから鏡を渡され、そこで初めての染みていないかの確認がありました。
「染みてます」と答えると無言で風をずっと当てられる。
風を当てている際も目を瞑るのか、開けておくのか指定してくれないとこちらも分からずで終始戸惑い。
染みているところに風を長いこと当てられてそれも痛かった…
そして、仕上がりは左右差がすごい。
目が染みていて、視界がぼやけていたので(最終的に風で目元を乾かした後に鏡での確認はなし。)鏡でパッと目元を見ただけでは、左右差に気づきませんでしたが、家に帰って拍子抜け。
左右差すごすぎて…返金してほしいレベルですね。
お直しをお願いしましたが、5日間以内に来いだの、都合がつかないだの…
もう2度と行かないですね。おすすめしないです。
お直ししてくださった違う方の施術、対応はとてもよかったです。
すごく綺麗に施術してくれて大満足です!
minimoでの対応も良くてまた利用したいとおもいました♡
初めてまつパ&アイブロウやって
まつパめっちゃ怖かったけど…
綺麗にまつ毛上がって満足しました
アイブロウも綺麗な形になってよかった
痛かったけど…まだ耐えれる痛みで良かったです
綺麗にまつ毛が上がってとても満足です!
ありがとうございます!
直近の予約にも関わらず
丁寧な対応ありがとうございました!
ロングからボブにばっさり
カットして頂いたのですが、
巻き方等も教えて頂きとっても参考になりました🌷
また是非よろしくお願いしますෆ ̖́-