03.nails 原宿の掲載
03.nails 原宿のプロフィール画像
03.nails 原宿 03.nails 原宿

北参道駅3分 / 千駄ケ谷駅9分 / 原宿駅9分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 代々木駅13分

03.nails 原宿の口コミ

• のりこさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても優しく対応してもらい良かったです。持ってきた画像通りのデザインにしてくれて本当嬉しいです。ありがとうございました。

• みやしさんの口コミ

とても丁寧でかつスピーディーで仕上がりも満足です!
    デザインを悩んでいるといろいろと提案していただけて嬉しかったです!!
    また利用したいです!!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

細かい要望に応えてくれて、やりたいデザインがたくさんあって優柔不断なところ一緒に考えてくれて、とてもとてもかわいいデザインにしてくれました。時間いっぱいアートしてくれて、こんなに親切なところはじめてでした!!今までで1番かわいいデザインになりました!次回もぜひお願いしたいです(*⁰▿⁰*)☆ありがとうございました!

• soemi-nさんの口コミ

仕上がりは想像していた以上に、いまの気分にあったネイルにして頂けました(^O^)担当の方とはお話もしやすく、1時間があっという間の居心地のいい空間でした。丁寧できれいかつセンスのいいかわいい仕上がりになったので、今後気に入るネイルができるか不安に想うほどです(笑)またお願いしたいです!

• 岩崎しおりさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、デザインを選ぶところから仕上がりまで丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも逐一確認してくださり、最大限私の希望を反映させてくださったので、とても満足です。

• みちこさんの口コミ

すごく丁寧な接客に大満足です!!
    可愛くしていただきまた行きます❤︎❤︎❤︎

• Octoberさんの口コミ

今回で2回目ですが、希望通りの仕上がりになりました❗️いつも満足のいくネイルをありがとうございます次回の予約もさせていただいたのでまた来月もよろしくお願いいたします♀️

• natsumiさんの口コミ

卒業式ようにとっても可愛く仕上げていただきました!
    お話も上手ですごくリラックスできました。

• さちかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• クラムボンさんの口コミ

今回も可愛いデザインにして頂きました!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれ嬉しかったです!イメージ画と比較しながらしてくれイメージ通りでした!嬉しかったです!また行きます( ˆ ˆ )

• むぎさんの口コミ

とてもよかったです!わたしのやりたいデザインが90分かかってしまうやつだったのに少しだけデザイン変えてほとんどそのまま可愛くしていただきました♡また行きます!

• たまちさんの口コミ

60分オフなしコースでした。
    デザインをネットを見てもあまりイメージが沸いてなかったのですが、親身に相談に乗っていただき要望にも答えて頂けてとても満足でした!
    また是非お願いしたいです。

• 歌乃さんの口コミ

初めて行ったのですが、お店の雰囲気よかったです!!
    60分だったのですが 思ったよりできたので嬉しかったです! また行きたいです!‍♀️

• shiori itoさんの口コミ

今年最後のネイルを任せて本当に良かったです!

遅くなりましたが、成人式の前撮り用にネイルしてもらいました!
    デザインに悩んで結局任せっきりになってしまいましたが自分の好みの色に合わせて頂きありがとうございました!
    初めてのハンドネイルで気分あがりました☺︎

• mayuyuyunさんの口コミ

先日はありがとうございました。今回60分コースをお願いしましたが、私の持っていったデザインが複雑だったため本来は90分くるいかかるところを、少し色を少なくしたりでほぼ全く一緒にしてくれました!とても気に入ってますまたお願いしたいです

• まなみさんの口コミ

ミニモ内での道案内もわかりやすく迷わず早く着いちゃいました!接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!イメージ通りにしてくださいました!また近いうちに伺いたいです!!ありがとうございました⭕️

• きょうかさんの口コミ

ネイル初めてで乾燥もしていたしイメージもはっきり伝えられなかったのですが丁寧に仕上げていただきました。大好きなお花の種類も選ばせていただいて、提案と、わたしの要望両方取り入れてくれてとてもよかったです!!
    また行きたいです!!

• あやさんの口コミ

退屈にならないようなサロンの作りとなっていて、過ごしやすい印象をまず受けました。
    また、こちらの「ちょっと時間がかかっちゃうかな?」とゆう要望にも柔軟に対応していただき、本当にありがたかったです!

仕事に支障がでない程度のニュアンスネイルをお願いしたのですが、仕上がりに関してはこちらの要望にプラスαのアドバイスをくれて、今までにないくらい素敵なネイルの仕上がりにため息がでるくらい感動しました( ˘ω˘ )♡

またぜひお願いします★

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

03.nails 原宿付近の駅のネイルサロンを探す