Cecil hair京都駅前4号店所属・副店長 Ryutaの掲載

京都駅/東寺駅/梅小路京都西駅

Cecil hair京都駅前4号店所属・副店長 Ryutaのメニュー

Cecil hair京都駅前4号店所属・副店長 Ryutaのフォト

Cecil hair京都駅前4号店所属・副店長 Ryutaの口コミ

aさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました🙇‍♂️

今回はグレージュ系のカラーありがとうございました!
    色落ちのことも考えてくださって染めていただき嬉しかったです!

波ウェーブの巻き方、前髪のすき方、切り方を丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
    実践させてもらいます笑

また、次のカラーのこともいろいろアドバイスをくださりありがとうございました。

また、次のカラーの時もお願いします🙏

副店長 Ryutaさんからの返信

ご来店ほんとにありがとうございます😀✨

少し落ち着いたグラデーションカラーの色落ち

楽しんでください✨✨

かなり綺麗なグレージュ系の髪色になりましたね✨

秋冬は少し暗めのカラーが主流にはなってきますが

滅茶暗くしたくない人にかなりオススメなカラーです☆

巻いても透明感が出てすごく可愛いので

波ウェーブ頑張って下さい🙇💕

また色落ちの感想とかも聞かせて頂ければありがたいです

ずっと綺麗な髪色楽しめるだけ楽しんでいきましょう✨✨

次はカシスカラーもいいですしユニコーンカラーも髪の毛

のダメージにもよりますが色々相談してください❤

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2019年10月30日
  • えまさんの口コミ

お伝えした通りのカラーに染めていただきました。
    最近行ったところはどこも、指名をしていてもカラー剤は他の方が塗りに来られたりで、最終的に思っていた仕上がりにならないことも多かったのですが、最初から最後まで施術してくださり、安心感がありました。
    色落ちもきれいです。またよろしくお願いします。

• ayakaさんの口コミ

基本的に美容院嫌いの私が唯一通える所です☆
    気さくに話しかけてきて下さり
    普段人見知りして話せない私が
    色々お話できるぐらい楽しい雰囲気を
    作ってくださりありがとうございます♫

髪の毛のセット方法なども
    ゆっくり丁寧に教えてくださり
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

次回もよろしくお願いします🥺

Cecil hair京都駅前4号店所属・副店長 Ryutaのアピールポイント

🚉京都駅から徒歩5分😀2月お得なクーポンあります✨✨💓😌コロナ対策、消毒、店内消毒しっかりしてます🙇コスパ最高❤是非当店にお越し下さいませ!!当日限定クーポン随時更新中💓お見逃し無く❄

JR京都駅から徒歩5分✨✨
✂️✂️Ceci lhair京都4号店アートディレクターのRyutaです✨✨下記の内容下まで必ずお読みください✨🙇💗

✂️Cecil hairオススメクーポン☆

❤1.【人気No1】のアッシュTHROWカラー+カット¥6000【プレ処理トリートメント付き】

スロウカラーを使用した赤み徹底排除カラー☆
生まれ持った髪色のように、濁りや重たさとは無縁の柔らかい空気感をまとった質感を実現します☆

✨✨2.【人気No2】【選べる外国人風】【edolカラーorADICCHYカラー】+カット¥8000【プレ処理トリートメント付き】✨✨

㊙️ノンブリーチで赤みoff☆㊙️
ブラウンすらかき消してみせます✨✨
サファイア、エメラルドなどのラインナップ☆SNSでも伝わる圧倒的な透明感は必見です☆

3.【人気No3】カット+カラー+級5STEPインプライムTr¥9000→8000

Cecilhair人気急上昇メニュー☆☆
オーガニックのカラーはもちろん、頭皮のケアもしてくれる、お得なクーポンです☆

4.【大人気メニュー】カット+カラー【プレ処理トリートメント付き】¥6500→4000

カラーは高級オーガニックを使用した、大変お得なクーポンでございます☆
🙇カットはCecilhairトップスタイリストがしっかり担当、小顔効果抜群でございます❤

Cecil hair京都駅前4号店所属・副店長 Ryutaのプロフィール

京都で美容師をしています!

メンズ、ハイライト、グラデーション
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、エレガント、メンズ
カットは一人一人のお客様に似合うカウンセリングで、 可愛くカッコよくなるようにBESTスタイルを引き出します! 透明感のあるカラーはお任せ下さい!人気のアディクシーcolor、スローcolor、etc.....今人気の外国人風カラー、グラデーション、バレイヤージュで綺麗にしますよ!!
撮影 マリンスポーツ

JR京都駅 近鉄京都駅  地下鉄京都駅 烏丸駅 河原町駅

京都市下京区
Mastercard / Visa

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧