木槿所属・吉冨 光恵の掲載

心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅7分 / 本町駅7分

木槿所属・吉冨 光恵の口コミ

• れいみさんの口コミ

試しに色を作ってくださったり、とても親切でした。
    だいたいのイメージからでも、最後にはとてもストライクな色になりました!ありがとうございました☺︎

• 裕子さんの口コミ

色味も、デザインも希望通り!ですごく満足です⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤オフも早くて、熱くなくてびっくりしました。
    次回もすぐ予約します!沢山の相談に乗ってくださりありがとうございます😊

• ❤️さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術中も感じ良くて、出来上がりもとても綺麗でした🎵特に爪の形がすごい気に入ってます(^^)✨行ってたサロンが失くなって迷子になってたんで、これから宜しくお願いします💓

口コミへの投稿もありがとうございます!
    わたしも、とても楽しい施術時間でした✨
    色やデザインだけでなく、爪の形は重要なポイントだと思っております!
    細かいご要望にお応えするようカウンセリングや施術を、しますのでお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます😊

返信日:2019年11月24日
  • こさんの口コミ

とても丁寧で、きれいなカラーを作ってくださってうれしかったです!爪の形もイメージ通りです⋈
    また次回もたのしみにしています。

口コミへの投稿もありがとうございます!
    カラーは色味の少しの変化でお客様の好みにより近づけれるようミキシングしますので、ご要望はお気軽におっしゃってください😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月24日
  • yumさんの口コミ

ひさびさでしたが前きたときのことも覚えてくれていて、
    お話ししてくれていつもたのしいです^_^
    椅子とかも心地よくてドリンクもだしてくれて、
    居やすいです!!!
    またお願いします(^^)

口コミへの投稿もありがとうございます!
    安心してご来店いただけるよう、カウンセリングの内容や爪の状態をカルテに控えております😊
    他にも気になる点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• 由子さんの口コミ

とても気さくでお話し上手なネイリストさんです。爪のケアやアドバイスも丁寧に教えて頂けるのと、施術も早く、その上リーズナブルなお値段なので通いやすいかと思います。仕上がりも良い感じなので♫また 是非お願いしたいと思います^_^

口コミへの投稿もありがとうございます!
    爪の状態をしっかり見させていただきながら、アフターケアなどもしやすいようにカウンセリングにも力をいれております!
    わからないことなど気になる点はご遠慮なくおっしゃってください😊
    またのご来店是非お待ちしております!!

• まさんの口コミ

遅刻してしまったのにとても丁寧に施術して下さりありがとうございます!( ; ; )お話もとっても面白かったです!

吉冨 光恵さんからの返信

口コミへの投稿もありがとうございます!!
    万が一施術が間に合わない場合お断りする場合もありますが、できる限り対応しますので急なご都合は一度お問い合わせくださいませ😊
    私も楽しい施術時間でした♪

返信日:2019年11月7日

とっても丁寧で施術も早く、もちも良かったです♪ありがとうございました。

口コミへの投稿もありがとうございます!
    施術はスピードだけでなく、お客様の爪の状態を気をつけるよう心がけておりますので、気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miさんの口コミ

早くて可愛くて大満足です❤︎

口コミへの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけた事私も嬉しく思います♪
    気になる点やご要望はお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☺︎

• 愛さんの口コミ

爪の形の好みや、取れやすい箇所などを聞いてくださり丁寧に施術してくださいました。
    施術内容なども最後にご説明くださりました。

口コミへの投稿もありがとうございます!
    ネイルの仕上がりはベースの整え方やオフが重要だと思っておりますので、カウンセリングの際に色々聞かせて頂いてます!
    気になる点やご要望はお気軽におっしゃってくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしてます☺︎

• うんさんの口コミ

めっちゃよかった!またいきたいと思えました^_^

吉冨 光恵さんからの返信

口コミへの投稿もありがとうございます!!
    ご希望のネイルを提供でき、わたしも嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

• Kotomiさんの口コミ

全部が全部丁寧で長さ出しで施術してもらったのですが
    スカルプ チップ 両方ともの説明してもらい物凄く分かりやすくてこれからのネイルに役に立ちます有難うございます 🙇🏻‍♂️❤︎
    デザインをほぼ決めずに行って我儘を大量に言ったのにめっちゃ可愛いネイルにしてもらい大満足しました 🌟

吉冨 光恵さんからの返信

数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    ネイルは爪の状態や今後の理想により良いものをきちんと楽しんでいただけるよう心がけております!
    デザインも当店からの指定サンプルではなく、皆様のやりたいものをできる限り再現致しますので、また持ち込みデザインも是非お気軽におっしゃってくださいね😊
    次回のご来店も心よりお待ちしてます✨

返信日:2019年10月5日
  • さぁさんの口コミ

長さ出しを初めてしたのですが、しっかり説明をしてもらえて、今後もどうしたらいいか等わかるよう説明して頂き対応に満足です🙌

もちろんネイルの仕上がりにも大満足🙌

これからはここに通おうと心に決めました🙃

口コミへの投稿もありがとうございます!
    初めての方にもわかりやすく、理想のネイルを楽しんでいただけるよう心がけてますので安心していただけて光栄です✨
    気になることややりたいネイルなんでもお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2019年10月5日
  • 南奈実さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくれるし、お気に入りのお色味にしてくれました!
    今後通わせていただきます!

口コミへの投稿もありがとうございます!
    カウンセリングはお客様のお声をしっかり受け止めれるように力を入れております!
    お気軽になんでもおっしゃってくださいね☺︎
    次回のご来店も心よりお待ちしてます😊

返信日:2019年10月4日
  • ともひろこさんの口コミ

ハンドとフットをお願いしてます🌟
    友達と伺うので、最大5〜6時間いたりするのですが
    嫌な顔せず対応してくださり本当にいつもありがとうございます💖
    前は1万以上するネイルサロンに通っていましたが
    クオリティはその上でお値段は安く、本当にありがたいです!
    ずっと通いたいなと思います😶💅💓
    いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

吉冨 光恵さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    お友達とご一緒の際も1名ずつの施術で、長時間ご予定をあけていただく事になってしまい申し訳ございません💦
    一緒にお話もたくさんさせていただけて私も嬉しく思っております♪
    是非また、可愛いネイルでテンション上げましょう💅
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• えりかさんの口コミ

いろんな要望にも答えていただき、仕上がりもとても満足です!またお願いします🥰

吉冨 光恵さんからの返信

数多くあるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます♪
    お客様のご要望やご意見を大事にカウンセリングと施術をさせていただきます!
    お気軽におっしゃってください☺︎
    仕上がりも喜んでいただけて私も光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まさんの口コミ

ワンカラーだけにしよう!と思って行ったのですが、吉冨さんのネイルが可愛いすぎて同じものにしてもらいました😘施術も早く丁寧で、話しやすいし、皆さんの評価が高いのに納得!しました(^^)

吉冨 光恵さんからの返信

数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    ネイリストとしても個人的にもデザインの参考にしていただけるのはとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    当日の仕上がりだけでなく、後日の経過・ネイルのもちに関しても気になる点がありましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月18日
  • ぶーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧な対応と最高のクオリティで満足しています。いいことも悪い事もはっきり言うのですが嫌な顔せずに真剣に考えてくれて必ず話してよかった。という気持ちにさせてくれます!

吉冨 光恵さんからの返信

今回も当店を選んで頂きありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    お好みのデザインの再現に力を入れておりますので、喜んでいただけて嬉しいです☺︎
    いろんな話もたくさんさせて頂き施術時間も毎回あっという間に感じます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• flowerさんの口コミ

かわいい色・デザインにしていただきとても満足しています🥺次回もよろしくお願いします♡

吉冨 光恵さんからの返信

今回も当店を選んで頂きありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    色やデザインは持ち込み可にしておりますので、お客様の希望により満足していただけるよう施術致しますので、ご要望はお気軽におっしゃって下さい☺︎

• natsukiさんの口コミ

ほんと常連並みな私です😁😁
    初めてフットネイルでグリーンネイルになってしまった
    のですが、その際もしっかりケアしてくださりました!
    機材などもグリーンネイル時は消毒、捨てるものは捨ててるので他の方に移る心配もないので、素晴らしいと思います!!ネイリストさんには2ヶ月立ってるのでそろそろ直した方が良いといわれてたのに、3ヶ月もフットネイルほったらかしにしていてグリーンネイルなってしまったと後悔しました、、、😭😭ほんと次はちゃんとします、、、わら🤣🤣🤣🤣またありがとうございました😍

吉冨 光恵さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    グリーンネイルはオフしてみないと発症してる事に気付きにくいものになっております。
    サロン側でできる対処はしっかりしながら、皆様のご要望に寄り添っていきたいと思っておりますので、気になる点などありましたら、お気軽におっしゃって下さい!
    次回以降ネイルの周期も気をつけながら、また可愛いネイルを楽しみましょう😊

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

木槿付近の駅のネイルサロンを探す