木槿所属・吉冨 光恵の掲載

心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅7分 / 本町駅7分

木槿所属・吉冨 光恵の口コミ

施術中も楽しくお話しして頂けました。
    メニューも希望に沿って頂き満足しました。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

吉冨 光恵さんからの返信

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ありません!
    私も施術時間があっという間に感じるくらい楽しくお話しさせていただけました☺︎
    デザイン、ご予算はお客様の希望により満足していただけるようご提案しますので、お気軽におっしゃって下さい!

返信日:2019年8月15日

凄く丁寧に対応して下さり、酷い状態だった自分の爪をキレイに仕上げて下さりありがとうございました♡ʾʾ
    爪の事で注意した方がいい事とかも教えていただき、これから自分自身も意識づけて注意していこうと思えました♪またお願いしたいと思えるサロンでした(*^^*)
    ありがとうございました⸜❤︎⸝

吉冨 光恵さんからの返信

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ありません!
    爪の状態にダメージがありましたので、今回のネイルで爪の状態や今後の注意点を色々知っていただけて良かったと思います!
    寄り添った接客と施術をしていきたいと思いますので、気になることはお気軽におっしゃって下さい!

返信日:2019年8月15日

爪の細かい所まで気を遣っていただいて、さらには可愛いカラーも作っていただいてすごく嬉しかったです!ありがとうございまし!

吉冨 光恵さんからの返信

当店へのご来店ありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ありません💦
    カラーは毎回混ぜ合わせるなどの調整をし、好みの色味の再現に力を入れております!
    爪の形や長さ、仕上がりなどをしっかり汲み取って施術したいと思っておりますので、ご要望はお気軽におっしゃってください☺︎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともひろこさんの口コミ

爪の形やこだわりが同じ考えのネイリストさんにやっと出会えたー!って感じです💕
    話もしてて楽しいですし、あっという間の時間でした☺️✨
    来月も楽しみです。
    これからも難題をリクエストするかもしれませんが末長くよろしくお願いします💖笑

吉冨 光恵さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    私自身もこだわりも悩みを持っておりますので、細かく伺えると再現するのも広がると思います!
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね☺︎
    難題のリクエストはお手柔らかにお願いしますね🤲笑
    是非次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年7月18日

いい色にしていただきとっても気に入ってます🌸ネイル中も色んな話をしていただき参考になりました😊
    またぜひ行きたいと思いますので、宜しくお願いします🙆‍♀️✨

口コミへの投稿もありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。
    色味は出来る限り調整しますので、お気軽になんでもおっしゃってくださいね!
    施術中たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間でした♪
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月18日
  • amiiiさんの口コミ

丁寧な対応と技術で可愛い色に仕上げていただきありがとうございました(^^)お話しもしやすく、理想の色にしていただきとっても気にいりました。何度も眺めてしまいます♪また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

口コミへの投稿もありがとうございます!
    長くネイルを楽しんでいただく為に施術やオフは気をつけております!シンプルなネイルでも色味でたくさんの幅を楽しんでいただけます♬
    気に入っていただけて光栄です☺︎

返信日:2019年7月12日
  • えりかさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、ネイリストさんのネイルがオシャレで真似させて頂きました😊
    お気に入りのデザインです!前処理も丁寧にして貰えて安心でした✨次回以降のメニュー料金や内容も詳しく教えてもらったので、また利用したいです🎵

口コミへの投稿もありがとうございます!
    返信遅れて申し訳ありません。
    当店は皆さんノープランで直接カウンセリングしながらデザイン決めてますので、なんでもご要望言ってみてください!(^○^)
    オフやケアは今後ネイルを続けていくために大切な施術なのでしっかりしますね!

返信日:2019年7月12日
  • あんこさんの口コミ

1ヶ月でとっちゃうのもったいないくらい
    色味もデザインも爪の形も大満足です🥺
    希望のものにプラスαで素敵にしてくれて
    感動しています🥺
    気さくにお話しもしてくれて毎月
    行くのが楽しみなサロンです^_^

吉冨 光恵さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    ネイルはデザインだけでなく、土台の形も大事なのでご要望はお気軽におっしゃってくださいね☺︎
    わたしもたくさんお話しさせていただけて、毎回楽しいです♬

• まさんの口コミ

仕上がりも大満足ですが、話しやすい雰囲気で
    またお姉さんにしてもらいたい!話したいって思いました!

口コミへの投稿もありがとうございます!
    わたしもたくさんお話しさせていただけて、あっという間に施術が終わりました☺︎
    ネイルも気に入ってくださり光栄です✨

• Anaraさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

ネイルも気に入ってくださり光栄です✨
    お友達も後日無事に来ていただけました♬
    当日ハンドネイルが一緒にできず申し訳ございません!

• ともひろこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お話も面白いですし、施術もスピーディーなので
    フットだとオフ込み1時間もすれば終わりますが
    希望は聞いてくださり、こだわりが強い部分は
    納得いくまで配置にこだわってくださります。
    次からはハンドもお願い致します( ˘꒳˘ )

吉冨 光恵さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    お友達も紹介くださり、私が1人体制なので順番の施術になってしまいますが、楽しくお話もさせていただけてネイルも担当させていただき光栄です☺︎
    気になる点やご要望はお気軽におっしゃってくださいねっ!!∩^ω^∩
    ハンドネイルの際はこちらこそ宜しくお願い致します!!次回のご来店も心よりお待ちしてます☺︎

• n.さんの口コミ

小指の身も機械で凄い勢いで削られ今もしみて痛いです。仕事で指を使うので痛いのが辛いです。その分少し安くして頂きましたが、反省時ている感じもなく言ったあとも勢いが強すぎて甘皮が雑な感じでボロボロになってしまいました。小指だけでなく他の場所も結構痛みを感じましたが築いていませんでした。ネイルされてる間は話してくれる訳でもなくテレビもなくてとても暇でした。色も画像を見せたが思った色とか違う色かなり残念ですミニモでは、一回言ったことを無視されて二回ゆいました。持ちについては親切に聞いてくれて、持ちが良いことを願います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オフの際に傷つけてしまった事、気遣いが行き届いていなかった事、満足のいく仕上がりにならなかった事、全てを含めて大変申し訳ありませんでした。
    料金のサービスで済むというつもりはありませんが、不快な思いと皮膚をダメージさせてしまった事、反省しております。
    ネイルの保証はきちんと行いますので、万が一取れてしまうことがあれば、ご連絡いただければ幸いです。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月18日
  • natsukiさんの口コミ

今回もありがとうございます😊
    逆剥けの部分の所のケアもしっかりしてくださり、
    いつもいつもお世話になってます😊
    夏に向けて次回はフットネイルとハンドネイルお願いします!⭐️

吉冨 光恵さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    逆剥けなどから刺激の強い液が沁みる場合もありますので気をつけましたが、その後の状態大丈夫でしょうか?
    気になる点やご要望はお気軽におっしゃってくださいね☺︎
    次回のハンドフットも夏仕様の可愛いネイルをしましょう💅ご来店お待ちしてます♬

• 里奈さんの口コミ

持ってきた写真で、その場で対応してくださるのがとても良かったです!

口コミへの投稿もありがとうございます!
    指定のサンプルではなく、色んなデザインをお試しいただけるようにしております!
    喜んでいただけて光栄です☺︎
    また可愛いネイルをしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

• 愛さんの口コミ

今回もかわいい色味を作っていただいて
    本当に満足してます💗
    今まですぐに取れてたのが
    嘘のように長持ちしてます!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます☺︎
    爪の状態やライフスタイルによって、ネイルの付け方などご相談させていただいてますので、何か気になる点がありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください!
    シンプルなネイルでも色味の幅で楽しんでいただけるので、また可愛いネイルしましょうね♬

返信日:2019年6月17日
  • amiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも思ってた通りの感じにしてくださって満足です!また、宜しくお願い致します😊

吉冨 光恵さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけて、光栄です♬
    また、是非可愛いネイルをしましょう!

• しんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お話すごく楽しいですし、初心者の私でもわかりやすいように色々と説明して頂いて本当に助かります!
    仕上がりもすごく綺麗ですし、大変満足です!
    またお願いしたいと思ってます!♡

吉冨 光恵さんからの返信

当店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    ネイルは施術内容、仕上がり、デザイン性様々な面で満足していただきたいと思っております!
    お褒めのお言葉光栄です☺︎
    また可愛いネイルしましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♬

• 杏里さんの口コミ

今日はボロボロになっていた爪を可愛く仕上げて頂きありがとうございました
    やっぱりキレイな爪だと気分も上がります
    丁寧な施術と説明も嬉しかったです
    これから季節によって色んなネイルを
    試したいと思いました!

口コミへの投稿もありがとうございます!
    爪を保つ為にもう一度土台から見直したいと思い、ご提案と施術をさせていただきました!
    何か気になる点がありましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    季節によっての色味やデザインで、また気分の上がるネイルしましょうね!

返信日:2019年6月16日
  • flowerさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただいて気に入りました♡
    丁寧に説明していただいたため、楽しみながらデザインを決めることができました。話しやすく、気になる点があれば伝えてくださいと何度も声をかけてくださり真剣にネイルを考えてくれていると感じました!ぜひまたお伺いしたいです♡

吉冨 光恵さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    だいぶ気温もあただかくなってきて、フットネイルも存分に楽しめる時期になりましたし、ご提案させていただいたネイルを気に入っていただけて光栄です!☺︎
    お客様が気軽になんでも言えるようにと思い、お声かけも気をつけております!
    なんでもおっしゃってくださいね♬

返信日:2019年6月11日
  • ぶーちゃんさんの口コミ

はじめてだったのですが、とても楽しい時間を過ごせて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    とても親切に色々教えていただいたり爪のことちゃんと考えてくれながら丁寧にしていただいて。
    ありがとうございました!次お店行くのが待ち遠しいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミへの投稿もありがとうございます!!
    私もたくさんお話しさせていただけて、施術時間があっという間に過ぎ、とても楽しい時間でした☺︎
    爪の状態、生活習慣をお伺いして出来る限りのご提案を致しましたが、その後のネイルの状態いかがですか?
    気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2019年6月5日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

木槿付近の駅のネイルサロンを探す