fairytale アロマ&ヘアサロンの掲載
fairytale アロマ&ヘアサロンのプロフィール画像

fairytale(フェアリーテール) fairytale アロマ&ヘアサロン

大宮駅8分 / さいたま新都心駅15分

fairytale アロマ&ヘアサロンのメニュー

fairytale アロマ&ヘアサロンのフォト

fairytale アロマ&ヘアサロンの動画

fairytale アロマ&ヘアサロンの口コミ

• 鈴奈さんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信

ありがとうございます!!
    気に入ってもらえてよかったです!!
    生徒もとっても勉強になりました!

また是非よろしくお願いします^_^

返信日:2024年4月10日
  • 明子さんの口コミ

アロマヘッドスパやシャンプーがとても気持ち良かったです。カラーも丁寧に希望を聞いていただけで、仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです。

明子様、
    先日はご来店、誠にありがとうございました✨

口コミもありがとうございます✨

ヘッドスパとシャンプー、
    カラーのお色味も気に入ったと言っていただいて本当にうれしいです💕

また、是非いらしてください🍀
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月6日
  • きめさんの口コミ

子連れで伺い、お気遣いの言葉を沢山いただきそして対応していただきありがとうございます!
    それだけで安心して施術を受けることができました。
    おかけで足も体も心も軽くなりました。
    次伺うときは身軽でゆっくり癒されたいと思います。

きめ様、
    先程はご来店、誠にありがとうございました😊
    日々育児にお仕事にお忙しい中で
    ひと時でも安心してカラダと心両方軽くなったと
    おっしゃっていたいただいて本当によかったです☺️

そしてこちらもたくさん癒されました👶💕

はい😊
    是非またリラックスしにいらしてください🍀

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月27日

fairytale アロマ&ヘアサロンのアピールポイント

美容室の中にあるアロマサロンなので気軽にご来店下さい!コラボメニューが大人気です!ただ今ヘアカラーモデル募集してます!白髪染め(おしゃれ染め)+足つぼが人気ナンバー1!!

fairytale (フェアリーテール)はワンランク上の美を追求したサロンです。

女性がキレイになるために香りは必須。過去の手術経験から内側の健康あっての外側の美があると痛感し、美の土台作りに力をいれています。健康で若々しく綺麗を保てるための知識と施術を提供するサロンです!!

アロマセラピーをサロンに入れる事でどこにもないスペシャルなメニューをお届けする事ができました。
リラックス空間の中で、美の維持、綺麗の再発見ができる場でありたいと思っています。
髪の毛、お顔、ボディが整うと自然と心から笑顔になります。髪の毛のケアはもちろんのこと、頭(毛穴)から足の指先までの全身の美のケアに力を入れています。
ご来店頂いた方1人に1人に必要な美の基礎を作っていく、そして本来の素材美を再発見してもらうことが目的です。

【aromatherapy】

英と和を合わせた内容のfairytale オリジナルトリートメントです。他では味わえない手技を提供しております。

毎回のカウンセリング時にてその日に必要なアロマオイルを選んでいきますのでその都度違う香りを楽しむ事ができます。

※使用するアロマオイルはヨーロッパの高い基準をクリアした100%オーガニックの物を使用しております。

【ヘナ】完全オーガニックのヘナを使用しています。オーナー自らいろいろなメーカーを試し選んだヘナを使用しているので安心してお試しください。
ハリコシでお悩みの方は本当におすすめです!
ヘナにするタイミングが大切です。
髪の毛の色をいろいろチェンジするのが好きな方は向いてないです。一度相談ください^_^
気軽にお問い合わせください!

※他サイトにても予約を受け付けているためタイミングによりご予約を承れないこともありますのでご了承下さいませ。

fairytale アロマ&ヘアサロンのプロフィール

アロマセラピスト兼美容師兼フラワーエッセンスを勉強中です!日本でディプロマ取得をした後に、本場イギリスにて今のベースとなる技術を取得しました。和と英の良いところを合わせたオリジナルハンドテクニックでどこにもないリラックスを提供していきたいと思います!お会い出来ることを楽しみにしています!

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、セクシー、ナチュラル
お肌のケアを第一に考えています。元々もつ女性の美を最大限に表現し維持して頂けるサポートをしています。ブライダルエステも受付ていますのでお問い合わせ下さいませ。
映画、のんびりドライブ
アロマセラピスト、美容師、フラワーエッセンス勉強中

fairytale(フェアリーテール)の詳細情報

fairytale(フェアリーテール)の内観・外観1

fairytale(フェアリーテール)の内観・外観2

fairytale(フェアリーテール)の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区下町2-72 東武大宮ビル3F (地図

大宮駅8分 / さいたま新都心駅15分

大宮駅高島屋交差点を新都心方面へ曲がり(交差点からは約5分)中山道沿いを歩いていくと左手にクロネコヤマト(お店はクロネコヤマト側です)右手には立体駐車場。その先にはトヨタレンタカーがあり、その手間に横断歩道がありますす。渡った所の角のビル(1階アリーコーヒー)のビルです。エレベーターで3階までお越しください。

大宮駅
月 定休日
水 定休日
女性のみの受付になります。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fairytale(フェアリーテール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す