salowin表参道所属・川口 楓也の掲載

salowin表参道所属・川口 楓也のメニュー

salowin表参道所属・川口 楓也のフォト

salowin表参道所属・川口 楓也の口コミ

• 彩さんの口コミ

要望をしっかりと聞いてくれ施術してくださいました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

素敵な髪色とまとまりやすく扱いやすい髪型にしていただき大満足です!
    髪色も髪型もなんとなくでしか伝えてないのにイメージ通りになりました🤍
    また、お話もとても楽しく、長い時間かかる施術でしたが終始丁寧に対応してくださいました!
    リピートしたいと思います!

• るみなさんの口コミ

お話も楽しく、カットもカラーも理想通りにして頂けたので大満足です!

salowin表参道所属・川口 楓也のアピールポイント

ブリーチの有無に関わらず、カラーリングで透明感ある柔らかいスタイルが得意です🙆‍♂️✨✨髪質、毛量、履歴にあった最適なスタイルを提案させていただきます😊✨

Salowin表参道
フリーランス美容師の川口です✨

当サロンはリラックスしていただける半個室空間でマンツーマンでのご対応となります👀🙏

よく聞く"指名したのにアシスタントがほとんどやる"が全くありません。

最初に丁寧にカウンセリグをさせていただき、最後のお見送りまで僕1人でやらせていただきますので、髪の悩みなどご相談いただければしっかりとお応えさせていただきます。😊

カラーの選定もお客様お一人お一人で髪質の違いなどを見て選定させていただきます😊

🙆‍♂️会社や学校が厳しくて明るく出来ない方🙆‍♂️
ダブルカラーやハイライトカラーで自然に透明感や動きのあるヘアがおすすめです👀✨✨

🙆‍♂️ブリーチしたいけど金になるのも嫌だしプリンもいや🙆‍♂️
ハイライトカラーや、インナーカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュカラーがオススメです✨❗️👀
色落ちしても全体が金になることはなく、プリンも目立ちにくいです!✨😊

🙆‍♂️どういうカラーが似合うかわからない🙆‍♂️
minimo内でのメッセージでしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください😊✨👀

インスタもよろしければ見ていただけたらと思います🙆‍♂️✨

salowin表参道所属・川口 楓也のプロフィール

フリーランス美容師です🙋‍♂️
お電話によるお問い合わせなどはお受けしていませんので、下記のInstagramより直接ご連絡をお願い致します。

instagram→@fuyahoooo、@hair_fuya

カラー、ハイライト、グラデーション
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感あるカラーが得意です🙆‍♂️ ハイライト、グラデーション、ブリーチカラーなど薬剤の選定にこだわっています⭕️ カウンセリングでお客様のお悩みをしっかりと共有して、一番最適で可愛いヘアを提案させていただきます✨
韓国、ファッション、映画
スタイリスト、フリーランス

salowin表参道の情報

東京都渋谷区神宮前4-6-9南原宿ビル B1F (地図

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

表参道駅

表参道駅
火 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道付近の駅の美容室・美容院を探す