private salonJade所属・JADE 齊藤沙也香の掲載

南柏駅4分 / 新柏駅15分

private salonJade所属・JADE 齊藤沙也香のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

注意事項⚠️
・体験メニューでご予約のお客様⇨目元モザイクお写真連載のお写真と口コミ👄投稿をお願いできるお客様のみのご案内しております。
・ハーブ蒸しご予約のお客様▶️生理中.妊娠中.ハーブ等のアレルギー等をお持ちの方ははご遠慮ください。
・お化粧直しがある方、施術始めにお伺いしますので、お声掛けお願い致します。
・お化粧直しは15分以内のご協力お願い致します。
・お時間に余裕をもってのご予約お願い致します。
・アレルギー、皮膚に疾患のある方、妊娠中、薬服用中の方お断りしております。
・無断キャンセル、当日キャンセルは皆様のご迷惑になりますのでご遠慮ください。
・15分以上遅刻の場合施術ができないことがございますのでご連絡お願い致します。
・表示時間が空き枠になっていても、電話予約等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。確定のメッセージを送らせて頂きますのでお待ちください。

駐車場のご案内🚨🅿️ご利用の場合前日までにご連絡お願い致します。
※駐車場場所はスナップフォトにも載せていますので、ご覧くださいませ。

※駐車場を使うにあたりましての注意事項⚠️
・1台のみの駐車になりますので、施術中以外の駐車はご遠慮ください。
・駐車場が狭くなっておりますので駐車の際はお気をつけお願い致します。
・駐車場内でのぶつけてしまったなどの事故は責任負いかねます。

注意事項が多くなりましたが、お客様に気持ちよく駐車場をお使いになってもらう為、ご協力お願い致します🙏

⚠️"すぐ予約"をご利用のお客様で同時刻に他のネット予約と被ってしまった場合はお客様の都合でキャンセルをさせていただいております。ご了承くださいませ。

最後までお読み頂きましてありがとうございました!

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salonJade付近の駅のエステ・リラクサロンを探す