Amy【エイミー 】所属・恵比寿駅近 🤍ayamiの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅10分

Amy【エイミー 】所属・恵比寿駅近 🤍ayamiの口コミ

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    可愛く仕上がっていてとても嬉しいです♡

ひかり様

先日は数あるサロンの中からAmy(エイミー)にお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます❣️
    可愛らしいカール感でひかり様のお目元にとってもお似合いでした💛

今後デザインを変更されたくなった場合も、
    もちろん同じデザインでも
    出来る限り理想の仕上がりになるよう施術させていただきますので、また是非お越しくださいね☺️

ひかり様にお会いできる日を心待ちにしております✨

返信日:2023年2月23日
  • まきさんの口コミ

いつも丁寧な施術で持ちも良いです。
    またよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    まつ毛パーマで失敗したことがあるので細かくオーダーしてしまいましたが、写真を見ながら細かくカウンセリングしてくださりました。

• maikaさんの口コミ

急遽でしたのに、ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、丁寧な説明と対応をしてくださりとても安心しました。
    施術中は寝てしまうくらい丁寧且つ痛くない対応をしてくださいました。仕上がりも満足です。

• ぼのさんの口コミ

ボミ様

先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)にお越しいただきありがとうございました😊
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    当サロンはアイブロウwaxやラッシュリフトも施術可能でございますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね😊

またボミ様にお会いできる日を心待ちにしております✨

返信日:2023年5月14日

2週間たらずで8割ほどとれてしまい、、残念です。

まひろうまん様

先日は数あるサロンの中からAmy(エイミー)にお越しいただきありがとうございました。

お時間を割いてお越しいただきましたなか、
    私の技術不足で残念の思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう
    技術の向上に努めて参ります。

返信日:2023年5月14日

担当者様の接客は良かったですが、確認があまりなかったようにも思います。
    家に帰って見てみると左右非対称の眉毛でびっくりしました、、、太さも長さも違います
    今まで色んな眉サロンに行ってきましたが、ここまで左右非対称になったことはありません。
    やり直しがきかないので仕方ないですが、、、悲しいです

な様

お時間を割いてお越しいただきましたなか、
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

返信日:2023年4月13日
  • Kiyomiさんの口コミ

ずーーーっとマツエクサロンを探していましたが、やっと見つけました♡!
    とっても綺麗なサロンで可愛いお姉さんで、施術も丁寧です。
    1ヶ月1週間経っても半分ぐらい残っていてエクステの持ちもすごく良いです!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

Kiyomi様

いつもAmy (エイミー)をご利用いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます❣️

今後も引き続きご利用いただけるよう、日々技術向上に努めたいと思います!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします🙇‍♀️
    また次回Kiyomi様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年2月23日

丁寧な対応でした🌟
    お店も綺麗でよかったです🌟

鈴木様

嬉しい口コミありがとうございます❣️

今後デザインを変更されたい場合はもちろん
    アイブロウwax/パーマ、ラッシュリフトも施術可能でございますので、気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡くださいね😊

鈴木様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年11月14日
  • あーさんの口コミ

アイブロウWax2回目でしたがすごく理想的な眉毛になって扱いやすくなりました!!^_^
    お手入れが楽になったので朝のメイクの時短になってよかったです!!

あー様

嬉しい口コミありがとうございます❣️

アイブロウwaxは定期的に受けていただくことで
    日々のお手入れがより簡単になりますので是非またお越しくださいね💛

あー様にお会いできる日を心待ちにしております✨

返信日:2022年11月14日

仕上がりも満足です!ありがとうございました!

愛日様

先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)にお越しいただきありがとうございました❣️
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🫶

楽しい休日をお過ごしいただけましたでしょうか☺️
    また愛日様とお話しできる日を楽しみにしております😊

返信日:2022年10月13日
  • さきさんの口コミ

まだ3日ほどしかたっていませんが、
    ほとんど取れてしまいました。。。
    残念です。

さき様

お時間を割いてお越しいただきましたなか、
    今回数日で取れしまったとのこと、
    今後このようなことがないよう
    技術の向上に努めて参ります。

返信日:2022年10月9日

マツエクつけていただいてから1週間ちょっと経ちましたが、ボロボロ取れることなくきれいでうれしいです!
    またお願いしたいです♪

り様

先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)へご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます🥰
    時間が経過してもキレイとのこと、嬉しく思います♪
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます🫶

長さやカール感のご変更の場合や
    自まつ毛に負担の軽いフラットラッシュもご用意がございますので気になるメニューがございましたら、
    いつでもご相談くださいね🙆‍♀️✨

またり様とお会い出来ることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年10月6日
  • ももやぎさんの口コミ

1週間たちましたがとても綺麗です!ありがとうございました!

ももやぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    時間が経過してもキレイを保つことができ、嬉しく思います❣️
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます🫶

デザインを変更したい場合やラッシュリフトをしてみたい等ご要望がございましたら、いつでもご相談くださいね☺️

またももやぎ様とお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2022年9月28日

この度は綺麗につけて頂きましてありがとうございました
    とても満足しています

江利様

仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います☺️

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました❣️
    また江利様のご来店をお待ちいたしております😊

返信日:2022年9月17日
  • 𝑀さんの口コミ

何年ぶりかにマツエクをしたのですが、ナチュラルでもしっかりと盛れるまつげにしてくださってとても満足です!
    丁寧な施術で爆睡してました…駅から近く時間外受付もされているとのことでまた違うメニューでもお伺いしたいと思います。

マイ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☺️
    嬉しい口コミありがとうございます❣️

今後デザインを変更されたい場合はもちろん、
    アイブロウwax/パーマ、ラッシュリフトも施術可能でございますので、是非またお越しくださいね💛

マイ様にお会いできる日を心待ちにしております✨

返信日:2022年9月16日

カール感を相談する時に少し細かめに伝えてしまったのですがわたしの要望も合わせた上でとても綺麗に仕上げてくださいました♩
    とくにお話をすることも無く静かにテキパキと手際良くやってくださっていて、そこも個人的にはとても良かったです。
    今までまつパをしてきた中で一番理想に近い仕上がりでとってもうれしいです!またお願いしたいなあと思いました!
    ありがとうございました☺️♡

み様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます❣️
    理想に近い仕上がりとのこと、とても嬉しく思います💛

今後デザインを変更されたくなった場合も、
    もちろん同じデザインでも

み様にお会いできる日を心待ちにしております✨

返信日:2022年7月30日
  • しおりさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで、カウンセリングも丁寧で不安なところはないかよく確認してくださいました。
    仕上がりも可愛くナチュラルに仕上がって大満足です。
    またお願いしたいなぁと思えました。

しおり様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります❣️

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😊

まつげは美容液や育毛剤でケアをしてあげることで、毛にハリがでて持ちがよくなり、生え癖が緩和されることがありますので、是非日々のケアをしてあげてくださいね😊

当店にはまつ毛ケアの商品も取り揃えておりますので何か必要な物がございましたらご案内させていただきます🙌

また、様々なロッドのご用意がありますので、カール感を変えたい時などお気兼ねなくご相談下さいね☺️

次回、しおり様にお会いできることを楽しみにしております❣️

返信日:2022年7月18日
  • mi-さんの口コミ

カウンセリングから最後まですごい丁寧で初めての眉ワックスだったんですけど本当に素敵な仕上がりで感動しました!!!
    まつ毛も綺麗に仕上がっててすごくよかったです!!!
    またご縁がありましたらぜひ宜しくお願いいたします!

mi-様

先日は数あるサロンの中からeyelashBellaにお越しいただきありがとうございます❣️
    嬉しい口コミもいただけてとても励みになります、ありがとうございます😊

その後まつ毛・眉の調子はいかがでしょうか?

眉は初回から数回は定期的にwaxしてあげることで、
    形が整っていき、日々のお手入れやサロンへ通う頻度も徐々に減っていくかと思います!
    よかったら、この機会にまたwaxしてみてくださいね😊✨

お手入れ方法や不明なことがございましたら、
    お気兼ねなくご連絡ください💛
    また次回、mi-様にお会いできることを楽しみにしております❣️

返信日:2022年7月18日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amy【エイミー 】付近の駅のマツエクサロンを探す