しまむら ゆうみの掲載
MAQUIA平塚店 マキア ヒラツカテン しまむら ゆうみ

平塚駅5分

しまむら ゆうみの口コミ

• さんの口コミ

お話も楽しかったです。
    ディズニーまでに巻き髪できるように頑張ります・֊・

しまむら ゆうみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!すごく私も楽しくお話させていただき、時間があっという間でした🥹ディズニー 楽しめましたか??またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月16日
  • たいきさんの口コミ

凄く丁寧に切って頂き、ありがとうございます。

しまむら ゆうみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • リョウさんの口コミ

初めて伺うお店は個人的にとても緊張するのですが、最初に受付をしていただいた女性のスタッフさんがとても感じが良く、丁寧に案内してくださり、一気に安心できました。

担当の島村さんも受付の後ですぐに対応してくださり、予約時間よりも少し早くお伺いしてしまいましたが、待ち時間はほぼゼロでした。

施術の方は「ただ髪をのばしていきたいです」という私の漠然とした要望にも関わらず、辛抱強く細かに聞き取りを行ってくださり、細かく確認しながら、丁寧にカットしてくださいました。
    終始真摯に対応していただけたと思います。
    途中でアドバイスをしてくださった店長さんも、とても気さくな雰囲気の方でした。

通常営業終業後ということでしたが、お店全体の雰囲気は明るく、居心地も良かったです。

また予約して、継続してお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

しまむら ゆうみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!返信遅れてしまい申し訳ございません。その後髪の調子はいかがですか?今まで短髪だったということをお聞きし、髪を伸ばしてのスタイルチェンジに携われることを楽しみにしております!またのご来店、お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月10日
  • げんげんさんの口コミ

接客もカットもとても良かったです。(^0^)/
    施術前のヘアスタイルの相談や施術中の会話も含めて、明るく丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。カットに関しても理想通りにして頂き満足しています。ありがとうございます<(_ _)>

しまむら ゆうみさんからの返信

うわぁ、口コミありがとうございます🥺ご来店ありがとうございました!!!私もとても楽しく施術できました!お話ししすぎてお時間かかってしまってすいませんでした🙇🏼‍♀️次回はもっと手を早めていきます!!!また、お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月3日
  • Satoさんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術でした🥺❤️自分の要望も叶えてくれながら前髪の提案までして頂けてすごく充実した時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもとても満足しています🤍またお願いをしたいと思える方に出会えてよかったです✨本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

しまむら ゆうみさんからの返信

来ていただいてありがとうございました!口コミまでありがとうございます😭前髪も気に入っていただいてこちらもとても嬉しいです🥺またぜひ来てください!!!お待ちしております💕

返信日:2022年1月26日

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA平塚店付近の駅のマツエクサロンを探す