毛穴専門サロン ライカブルーの掲載

毛穴専門サロン ライカブルーのメニュー

毛穴専門サロン ライカブルーのフォト

毛穴専門サロン ライカブルーの動画

毛穴専門サロン ライカブルーのアピールポイント

毛穴の黒ずみ、詰まり、開きでお悩みの方のための毛穴専門サロン✨セルフケアや機械では毛穴詰まりは完全に取れません😭今まで何をしても改善できなかった方!群馬初導入‼︎最先端毛穴角質ケアで毛穴レス美肌へ♪

ご覧頂きありがとうございます😊

毛穴専門サロン RaicA BluE【ライカブルー】 そめみやです。

毛穴悩みのある方、お待たせ致しました‼︎
遂に群馬に導入❣️

🔹今まで毛穴の黒ずみ、詰まり、開き、ザラつきなどで何をしても改善しなかった方‼︎

🔹お肌のくすみ、にきび、肌荒れでお悩みの方‼︎

S-moreメソッドは医師監修の角質&毛穴エクストラクションを同時に行える最先端の毛穴角質ケア技術です🌟
効果はクリニック級💪

【毛穴ケア】
S-moreが医師と共同開発した肌に優しいピーリング剤で肌を柔らかくし、古い角質も除去していき、その後に痛みと肌負担を軽減した独自手法のエクストラクションで毛穴の汚れを押し出していきます。
エクストラクションのあとは、機械を使ってお肌を鎮静、最後は     空になった毛穴をうるうる生パックで引き締めていきます。

【美白・くすみケア】
ピーリング剤で、肌の表面に蓄積している古い角質を取り除くことで、透明感や肌触りの良さがUPします。さらに、スキンケアの浸透力もぐんっとUP‼︎施術後はワントーン明るく健康な肌になります。

角質の蓄積を放置していると、お肌の乾燥や毛穴の黒ずみの原因に⁉︎そうなる前に早めのケアが必要です🍀
古い角質を取り除き、浸透力を上げることで透明感UP、肌トラブルの予防にもつながります。そして、ターンオーバーが整っていけば、エイジングケアにもつながります。

『肌の土台を育て、肌質改善を目指す』
お客様がキレイなお肌になれるようサポートさせて頂きます。

当サロンは自宅のプライベートサロンになります。
無理な勧誘は一切ないのでご安心ください。

皆様のご来店、心よりお待ちしております🩵

毛穴専門サロン ライカブルーのプロフィール

こんにちは😃

群馬県初導入‼︎S-more®️正規店です。

看護師歴15年、現役ナースです。10代の頃から毛穴悩みがあり、そこで出会ったのがエクストラクションでした。

毛穴悩みのある方、看護師独自の視点と医師監修の安心安全な技術で、一緒にキレイな肌を目指しましょう💕

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
当サロンはS-more®︎正規店です S-moreは医師監修の安心安心な特許取得済技術です 角質ケアであるピーリングと毛穴汚れを取り除くエクストラクションを同時に行い、エクストラクション単体では得られない効果と肌質改善が叶います。 お肌悩みのある方、是非この最先端の角質毛穴ケア技術をご体感下さい
愛犬(チワワ)と遊ぶこと、カラオケでストレス発散、温泉
S-more®️正規店、看護師

毛穴専門サロン RaicA BluE 【ライカブルー】の詳細情報

毛穴専門サロン RaicA BluE 【ライカブルー】の内観・外観1

毛穴専門サロン RaicA BluE 【ライカブルー】の内観・外観2

毛穴専門サロン RaicA BluE 【ライカブルー】の内観・外観3

毛穴専門サロン RaicA BluE 【ライカブルー】

群馬県前橋市上大島町

前橋大島駅15分

前橋メモリアル みどりの郷さま付近。近くまで到着しましたら、お電話いただければご案内いたします。

前橋市

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧