Aqualime所属・野村優希の掲載

吹上駅徒歩1分 今池駅徒歩10分 栄からも車で10分程です♩
Aqualime

Aqualime所属・野村優希の口コミ

• りたんさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました♡子供を連れて行ったので、ご迷惑おかけしてすみません..(>︿<。)ミニモでのやり取りや、お店に着いてからいろいろと相談させて頂きましたがとても親切にご対応頂き、嬉しかったです✩.*˚施術も今まで行った店舗の中で1番上手く付けて頂けました!感動です♪あとはどのくらいもつかが楽しみです♡またお伺いさせて頂きたいです(*^^*)!

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    少し自まつ毛が弱いところもございましたのでご自宅でもケアをしてあげてください♪

返信日:2019年12月20日
  • 舞さんの口コミ

施術前の説明やご案内がとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、自まつ毛の状態に合わせたアドバイスもいただけてとても嬉しかったです。

本日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした☺︎
    目幅が広めで綺麗な二重なので他のデザインもお似合になると思います♫
    また宜しければ担当させて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2019年10月14日
  • 千鶴さんの口コミ

アップラッシュとても綺麗に仕上げてもらいました!またおねがいしたいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂だけたようでとても嬉しいです☺︎
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、もう少しボリュームがあってもお似合いになると思います!
    また次回、気になる点などありましたらご相談頂ければと思います!

返信日:2019年10月14日
  • 2Bさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快くご対応くださりありがとうございました。
    施術前後の説明と確認がとても丁寧でした。
    仕上がりは、目の形やまつ毛の生え方に合わせてつけてくださったようで、自然な印象です。
    またお伺いしたいと思います。

本日はご来店頂きありがとうございます‼︎

お忙しい中、口コミの投稿頂きましてありがとうございます♪
    自まつ毛が少し細くなっている部分もございましたので、ご自宅でも美容液などでケアをしてあげて下さい☺︎
    またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎

返信日:2019年9月23日
  • めぐさんの口コミ

要望にも答えていただいて、装着も早いです。またお願いします!

本日はご来店頂きましてありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回、気になる点や持ちなどお聞かせ頂ければ幸いです。

返信日:2019年9月9日