佐藤純花 (美容室ティダ)

3Dエクステ始めました!!ミニモ限定格安!マツエク&ヘア【同日施術ok!】

ミニモ限定!特別価格でやらせて頂きます!

まつげエクステ

セーブル120本まで付放題⇨3800円

カット+ドライ ⇨2500円

パーマ ⇨6000円

縮毛矯正 ⇨10000円

ミニモをみて頂いたお客様だけの特別価格でやらせて頂きます!!

気になった方はメッセージください✴︎
他のお客様のご迷惑になりますので、前日キャンセル、当日キャンセル、無断キャンセルはお断りしております(u_u)
遅刻されますと、予約状況によってはご希望の内容で施術出来ない場合がございますのでご了承ください。
なにかありました時に連絡が取れるよう、ご予約の際にはお名前とお電話番号を必ずお願い致します。

この機会に是非ご来店下さい✳︎

フォト

京急蒲田、梅屋敷、蒲田
平日

口コミ・評判

• miemie さんの口コミ

他店でマツエクをずっとやっていて、突然のアレルギー発症…その後、1年間隔をあけてマツエクをしたらやっぱりアレルギー発症…
    もうマツエク出来ないと思っていました

そんな時こちらのお店を見つけ、3年ぶりにマツエクをお願いし、今までのマツエクアレルギーの話をして、なるべくまつげから離して施術してくれました

施術して2日後にアレルギー発症してしまいましたが、今までよりは全然腫れず、腫れが引くのも早かったし、何より対応も良く施術も丁寧だったので、今回もお願いしました

ただ、アレルギー発症しないようにまつげの生え際から離しているせいか、1週間ほどでほぼ取れてしまいました…
    月2〜3回行く事になると思うので、2週間以内のリペアはもう少し安いと助かります

2017年10月16日
  • 彩加 さんの口コミ

ミニモや店頭での対応や仕上がりには満足しました。
    ただ、お店が美容院というよりは床屋という感じで、パーテーションで区切ってあるものの、タバコのにおいやお店の雰囲気、バリカンの音が気になってしまいました…
    施術中は結構まつげを引っ張られたり、テープを剥がすときや最後グルーがくっついて痛かったです。
    仕上がりや接客が良かっただけに少々残念です。

2017年10月03日