美容室ティダ所属・佐藤純花 の口コミ・評判

返信率:100%

• 光江

2017年06月16日

カットも駄目、パーマもかかって無いし、

• 香織

2017年05月26日

マツエクするときはいつも寝てしまうのですが今回もやっぱり寝てしまい(^^;
    寝てる間に終わっていましたが思ってた通りになりました。また行かせて貰います。

• あや

2017年05月23日

とても感じの良い方でした。わかり易く丁寧でした。ありがとうございました҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• 美穂

2017年05月06日

柔軟に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• marina

2017年04月28日

初めて利用させていただきました。予約時間は仕事で遅くなったのですが、すぐに時間をズラして下さり、ミニモでの対応、接客は良かったです!
    施術について、サロンの為に書きますが、終わってよく見てみると、まずダマダマが凄い。
    大体最後にコームでとかすと思うのですが、4〜5本がグルーでくっついたままになっているので、出来上がりがかなりスカスカで不自然でした。なんでコームでくっつきを取らないのでしょうか?正直この仕上がりには驚きを隠せません。普通だったらおかしいと思うレベルだと思います。あとは、施術する場所が、美容室の中の横に臨時で設置されているだけなので、電話と私語の音はうるさいし、全くリラックスできませんでした。
    パーテーションをするとか考えた方がいいと思います。これでこのお値段は合っていないと思いました。同じ思いをして欲しくないので正直に書きました。

• 絵美

2017年04月02日

セーブル150本までのマツエクをつけて頂きました。
    10日ほど経過しましたが
    もうほとんどないので他店で付けたししようか迷っているところです。
    150本ほんとについてたのかな??
    つけたてを見た感想は
    毛の向きが左右で若干バラバラだなーと思いました。
    グルーも強力なものはプラス500円かかりますと
    行ってから知りました。
    プラス料金は書くべきだと思います。
    そしてプラス500円払った割には意味がなかった気がするし、
    結局そんなに安くもないので
    私はあまりオススメはしません。

• ゆい

2017年04月01日

予約の時間より15分ほど遅れましたが
    対応が とてもよく親しみやすかったです!
    接客、施術などには全く問題なかったのですが
    施術中に頭が動かせない為、
    後頭部が すごく痛くなりました(´;ω;`)
    枕などを置くと問題ないかと思います!

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• みーこやん

2017年03月19日

急遽必要だった為、前日に予約しました!
    近所だったのでとても助かりました!!
    施術&仕上がりはとても良かったです!
    ですが、最後にテープを剥がす時が少し痛かったです>_<
    また利用したいと思います!!

• みま

2017年03月17日

自分の要望に全て優しく対応してくれて思った以上のかわいい目元が出来上がりました、その上終わったあとに色々アドバイスをくれて有難かったです。ありがとうございました☺️☺️お店の雰囲気もよくて居やすかったです、また伺いたいと思います☺️

• ぽぽち

2017年03月08日

初めて利用しました。
    仕上がりも満足で施術中は心地よくて眠ってしまいましたが,マツエクをしてもらいながらリフレッシュできました!

• さおりおん

2017年03月03日

昨日訪問しました☺︎
    施術中リラックスすることが出来て
    綺麗に仕上がりました。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました✴︎

• mikasiii

2017年02月22日

予約の際の丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)
    値段も技術も大変満足しております(*´ω`*)
    また了解させていただきます♪

• 菅原愛美

2017年02月16日

イレギュラーなことがあっても親切な対応でとても助かりました!また通いたいです!

• まみ

2017年02月13日

丁寧に親切に対応してくださいました!出来上がりも大変満足です。また行きたいと思えるお店だと思います。ありがとうございました!

• Yuka

2017年01月27日

前日の夜に予約して快く迎えてくれました!!

しかし施術は痛みがあり私に合わなかったのか
    翌日から目の痛みがあったのでオフしました。
    デザインが可愛くきにいっていたので残念です。

• ゆー

2017年01月25日

まず、予約時間を過ぎて担当の人がやってきてふつーうにお待たせしましたーってきた時点であ、もーないなって思いました。
    施術に関してもまつ毛をブチブチ引っ張られて痛かったです。こんな雑なマツエクサロンは初めて です
    もー2度と行きません。

• 髙橋 奈波

2017年01月04日

ヘッドスパと、トリートメントをしてもらいました。
    ヘッドスパは、すごく気持ちよくて、寝そうでした。
    トリートメントは、シャンプーを先にやってもらいましたがそっちもすごく気持ちよかったです。行けて良かったです(´˘`*)

• n

2016年12月30日

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!

• m.r

2016年12月27日

施術はとても良く気に入りました。ありがとうございました。
    ただお店に入った瞬間タバコの匂いがして、少し不快でした。
    またオフが別途かかることを施術の30分前に知らされたので、えっと思ってしまいました。あらかじめ記載しておいた方が尚いいと思います。

• 武井景子

2016年12月23日

この度はありがとうございました(*´ー`*)とても可愛く仕上げていただけました。また機会がありましたら宜しくお願いしたします

• りお

2016年12月23日

あまり経験がなくて不安でしたが
    親身になって色々一緒に決めて頂きました!
    施術後少し目にしみたけどその後は違和感とかもなく
    自然な仕上がりで目尻にカラーもいれて頂いて
    とても満足しています!
    また機会があったら利用させてもらおうと思いました!
    ありがとうございました!!!

• つくし

2016年12月22日

初めて行きましたが、約束の時間2分過ぎに行ったのに開いてませんでした。
    結局10分後に遅刻して来たのですが、メールでのやり取りがスムーズだっただけに、不安になりました。
    謝罪の言葉がありましたが、誠意を感じず、20分遅れての対応になりました。
    なんらかのサービスがあるかと思いましたが、特にそれもなく、、
    でも責任者らしき方がいなかったので、決定権が無かったんだと思います。
    施術中も引っ張られたり、刺さったり?で何度か痛みがあり、帰ってよく見たら目頭あたりにグルーのダマがあったりで、楽しみにしていたのにとても残念でした。
    アフターフォローのメッセージも特に無いため、もう行きません。

• さきにゃん

2016年12月12日

カラーの相談も親身になって考えてくださいました。
    接客や言葉遣いも丁寧でとてもよかったです。

• あゆ

2016年12月09日

ギリギリに予約したのに丁寧な対応をしていただきありがとうございました´。・・。)ノ♡

とーーーーーっても満足ですっ(*´∀`)❤️!!

• 鶴田えみ

2016年12月07日

丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です^ ^

• 星野友美

2016年11月29日

一つ一つとても丁寧でわからないことなども
    優しく教えていただきました。

• ryo

2016年11月18日

対応もよく私の好みの接客、雰囲気でした。
    次もお願いしたいです!

• るな

2016年11月15日

先日はありがとうございました!
    カットもトリートメントもとっても
    満足です。
    前髪のセットもしてもらいとても
    助かりました。
    トリートメントもサラサラでアドバイス
    もしてもらいまた行きたいなという気持ちに
    なりました!

• nami

2016年11月08日

髪型の悩みをお伝えしたら具体的なスタイリングの仕方や、伸ばし中です。。。と伝えたらどのようにしていけばいいというアドバイスなど、本当に親身になってくださる方でした♡綺麗な方でこちらの女度もあげてもらえるような…またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• なっちゃん

2016年10月19日

マツエク初心者で少し緊張していたのにも関わらず、丁寧にデザインや自分に合った長さを決めたりと店員さんの優しい対応や店内の和んだ場所でリラックスしながら施術をうけました!とてもいい仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました(^^)

• いちこ

2016年10月07日

本日、マツエクやって頂きました。
    施術前も丁寧に説明してくださいました。
    施術も綺麗にやって頂きました。

• すぎもと

2016年09月21日

質問にも丁寧に答えていだだけて
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もとっても素敵でした!
    またぜひお願いしたいです( ¨̮ )

• 大江桃花

2016年09月16日

先日は急な当日予約だったにも関わらずありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧でとてもリラックスできました。
    周りに「え、めっちゃ女子じゃん」って反応もらってます。笑
    またできればお願いしたいです!

• すぎ

2016年09月14日

本日利用させて頂きました(*^^*)
    少し遅れてしまったんですが優しく対応して下さいました♪
    作業中、とてもリラックスできました!
    デザインも満足のいく物になりました♡
    次回もぜひお願いしたいです(*^^*)♪
    ありがとうございました;)))

• えみ

2016年09月12日

当日朝だったにもかかわらず気持ち良く
    迎えてくれました!施術もとても丁寧で
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

• ひかり

2016年09月12日

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足しました。お店も落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思います。

• 小倉あれず

2016年09月07日

リラックスしながらできたので良かったです!
    お店の雰囲気もとてもオシャレでした!!

• 美優

2016年09月02日

対応も丁寧でマツエクの仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

• 渡辺

2016年08月26日

良かったです。
    前髪が思ってたのとちがかったけどいい感じになって良かった。

• ぐえんてぃたいんまい

2016年07月23日

優しくやてくれて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• 2016年07月22日

ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました!
    いい匂いのヘッドスパとトリートメントで、丁寧にやっていただけました気持ちよかったです!

• Mi

2016年07月06日

急な予約にも関わらず受けていただいて可愛いお姉さんに丁寧なヘッドスパとトリートメントをしてもらい心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございます。