美容室ティダ所属・佐藤純花の口コミ・レビュー

• 髙橋 奈波

ヘッドスパと、トリートメントをしてもらいました。
    ヘッドスパは、すごく気持ちよくて、寝そうでした。
    トリートメントは、シャンプーを先にやってもらいましたがそっちもすごく気持ちよかったです。行けて良かったです(´˘`*)

2017年01月04日

• n

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!

2016年12月30日

• m.r

施術はとても良く気に入りました。ありがとうございました。
    ただお店に入った瞬間タバコの匂いがして、少し不快でした。
    またオフが別途かかることを施術の30分前に知らされたので、えっと思ってしまいました。あらかじめ記載しておいた方が尚いいと思います。

2016年12月27日

• 武井景子

この度はありがとうございました(*´ー`*)とても可愛く仕上げていただけました。また機会がありましたら宜しくお願いしたします

2016年12月23日

• りお

あまり経験がなくて不安でしたが
    親身になって色々一緒に決めて頂きました!
    施術後少し目にしみたけどその後は違和感とかもなく
    自然な仕上がりで目尻にカラーもいれて頂いて
    とても満足しています!
    また機会があったら利用させてもらおうと思いました!
    ありがとうございました!!!

2016年12月23日

• つくし

初めて行きましたが、約束の時間2分過ぎに行ったのに開いてませんでした。
    結局10分後に遅刻して来たのですが、メールでのやり取りがスムーズだっただけに、不安になりました。
    謝罪の言葉がありましたが、誠意を感じず、20分遅れての対応になりました。
    なんらかのサービスがあるかと思いましたが、特にそれもなく、、
    でも責任者らしき方がいなかったので、決定権が無かったんだと思います。
    施術中も引っ張られたり、刺さったり?で何度か痛みがあり、帰ってよく見たら目頭あたりにグルーのダマがあったりで、楽しみにしていたのにとても残念でした。
    アフターフォローのメッセージも特に無いため、もう行きません。

2016年12月22日

• さきにゃん

カラーの相談も親身になって考えてくださいました。
    接客や言葉遣いも丁寧でとてもよかったです。

2016年12月12日

• あゆ

ギリギリに予約したのに丁寧な対応をしていただきありがとうございました´。・・。)ノ♡

とーーーーーっても満足ですっ(*´∀`)❤️!!

2016年12月09日

• 鶴田えみ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です^ ^

2016年12月07日

• 星野友美

一つ一つとても丁寧でわからないことなども
    優しく教えていただきました。

2016年11月29日

• ryo

対応もよく私の好みの接客、雰囲気でした。
    次もお願いしたいです!

2016年11月18日

• るな

先日はありがとうございました!
    カットもトリートメントもとっても
    満足です。
    前髪のセットもしてもらいとても
    助かりました。
    トリートメントもサラサラでアドバイス
    もしてもらいまた行きたいなという気持ちに
    なりました!

2016年11月15日

• nami

髪型の悩みをお伝えしたら具体的なスタイリングの仕方や、伸ばし中です。。。と伝えたらどのようにしていけばいいというアドバイスなど、本当に親身になってくださる方でした♡綺麗な方でこちらの女度もあげてもらえるような…またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

2016年11月08日

• なっちゃん

マツエク初心者で少し緊張していたのにも関わらず、丁寧にデザインや自分に合った長さを決めたりと店員さんの優しい対応や店内の和んだ場所でリラックスしながら施術をうけました!とてもいい仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました(^^)

2016年10月19日

• いちこ

本日、マツエクやって頂きました。
    施術前も丁寧に説明してくださいました。
    施術も綺麗にやって頂きました。

2016年10月07日

• すぎもと

質問にも丁寧に答えていだだけて
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もとっても素敵でした!
    またぜひお願いしたいです( ¨̮ )

2016年09月21日

• 大江桃花

先日は急な当日予約だったにも関わらずありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧でとてもリラックスできました。
    周りに「え、めっちゃ女子じゃん」って反応もらってます。笑
    またできればお願いしたいです!

2016年09月16日

• すぎ

本日利用させて頂きました(*^^*)
    少し遅れてしまったんですが優しく対応して下さいました♪
    作業中、とてもリラックスできました!
    デザインも満足のいく物になりました♡
    次回もぜひお願いしたいです(*^^*)♪
    ありがとうございました;)))

2016年09月14日

• えみ

当日朝だったにもかかわらず気持ち良く
    迎えてくれました!施術もとても丁寧で
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

2016年09月12日

• ひかり

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足しました。お店も落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思います。

2016年09月12日

• 小倉あれず

リラックスしながらできたので良かったです!
    お店の雰囲気もとてもオシャレでした!!

2016年09月07日

• 美優

対応も丁寧でマツエクの仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

2016年09月02日

• 渡辺

良かったです。
    前髪が思ってたのとちがかったけどいい感じになって良かった。

2016年08月26日

• ぐえんてぃたいんまい

優しくやてくれて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

2016年07月23日

• ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました!
    いい匂いのヘッドスパとトリートメントで、丁寧にやっていただけました気持ちよかったです!

2016年07月22日

• Mi

急な予約にも関わらず受けていただいて可愛いお姉さんに丁寧なヘッドスパとトリートメントをしてもらい心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

2016年07月06日