佐藤純花 (美容室ティダ)

美容室ティダ所属・佐藤純花の口コミ・評判

• あゆ さんの口コミ

ギリギリに予約したのに丁寧な対応をしていただきありがとうございました´。・・。)ノ♡

とーーーーーっても満足ですっ(*´∀`)❤️!!

• tam さんの口コミ

場所が少し不便な所かな?と時間もないのでキャンセルをと思ったのですが、行ってみてとても良かったです。
    親切で対応もよく、いろいろ説明もしてくれました。
    3D300施術も1時間弱と早くて、本当に行って良かったです。

• miemie さんの口コミ

他店でマツエクをずっとやっていて、突然のアレルギー発症…その後、1年間隔をあけてマツエクをしたらやっぱりアレルギー発症…
    もうマツエク出来ないと思っていました

そんな時こちらのお店を見つけ、3年ぶりにマツエクをお願いし、今までのマツエクアレルギーの話をして、なるべくまつげから離して施術してくれました

施術して2日後にアレルギー発症してしまいましたが、今までよりは全然腫れず、腫れが引くのも早かったし、何より対応も良く施術も丁寧だったので、今回もお願いしました

ただ、アレルギー発症しないようにまつげの生え際から離しているせいか、1週間ほどでほぼ取れてしまいました…
    月2〜3回行く事になると思うので、2週間以内のリペアはもう少し安いと助かります

• 彩加 さんの口コミ

ミニモや店頭での対応や仕上がりには満足しました。
    ただ、お店が美容院というよりは床屋という感じで、パーテーションで区切ってあるものの、タバコのにおいやお店の雰囲気、バリカンの音が気になってしまいました…
    施術中は結構まつげを引っ張られたり、テープを剥がすときや最後グルーがくっついて痛かったです。
    仕上がりや接客が良かっただけに少々残念です。

• 香織 さんの口コミ

何回か行かせて貰ってますがいつもイビキかいて寝ちゃうぐらい快適&親切な所です。
    また行きます。

• みか さんの口コミ

まつ毛の長さもカールも親身に相談にのってくださいました。とても丁寧で、出来上がりも満足です!

• もも さんの口コミ

丁寧な接客、素敵な笑顔、ありがとうございました。
    ミニモの中での他の方とは違って、まつ毛のつける位置によって長さを変えられたり太さを変えられたり、その対応がとても良かったと思います。程よく会話もできたので、楽しかったです。また行きたいなと思いました。

• 光江 さんの口コミ

1.0

カットも駄目、パーマもかかって無いし、

• 香織 さんの口コミ

マツエクするときはいつも寝てしまうのですが今回もやっぱり寝てしまい(^^;
    寝てる間に終わっていましたが思ってた通りになりました。また行かせて貰います。

• あや さんの口コミ

とても感じの良い方でした。わかり易く丁寧でした。ありがとうございました҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• 美穂 さんの口コミ

3.7

柔軟に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• marina さんの口コミ

3.3

初めて利用させていただきました。予約時間は仕事で遅くなったのですが、すぐに時間をズラして下さり、ミニモでの対応、接客は良かったです!
    施術について、サロンの為に書きますが、終わってよく見てみると、まずダマダマが凄い。
    大体最後にコームでとかすと思うのですが、4〜5本がグルーでくっついたままになっているので、出来上がりがかなりスカスカで不自然でした。なんでコームでくっつきを取らないのでしょうか?正直この仕上がりには驚きを隠せません。普通だったらおかしいと思うレベルだと思います。あとは、施術する場所が、美容室の中の横に臨時で設置されているだけなので、電話と私語の音はうるさいし、全くリラックスできませんでした。
    パーテーションをするとか考えた方がいいと思います。これでこのお値段は合っていないと思いました。同じ思いをして欲しくないので正直に書きました。

• 絵美 さんの口コミ

2.3

セーブル150本までのマツエクをつけて頂きました。
    10日ほど経過しましたが
    もうほとんどないので他店で付けたししようか迷っているところです。
    150本ほんとについてたのかな??
    つけたてを見た感想は
    毛の向きが左右で若干バラバラだなーと思いました。
    グルーも強力なものはプラス500円かかりますと
    行ってから知りました。
    プラス料金は書くべきだと思います。
    そしてプラス500円払った割には意味がなかった気がするし、
    結局そんなに安くもないので
    私はあまりオススメはしません。

• ゆい さんの口コミ

予約の時間より15分ほど遅れましたが
    対応が とてもよく親しみやすかったです!
    接客、施術などには全く問題なかったのですが
    施術中に頭が動かせない為、
    後頭部が すごく痛くなりました(´;ω;`)
    枕などを置くと問題ないかと思います!

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• みーこやん さんの口コミ

3.7

急遽必要だった為、前日に予約しました!
    近所だったのでとても助かりました!!
    施術&仕上がりはとても良かったです!
    ですが、最後にテープを剥がす時が少し痛かったです>_<
    また利用したいと思います!!

• みま さんの口コミ

自分の要望に全て優しく対応してくれて思った以上のかわいい目元が出来上がりました、その上終わったあとに色々アドバイスをくれて有難かったです。ありがとうございました☺️☺️お店の雰囲気もよくて居やすかったです、また伺いたいと思います☺️

• ぽぽち さんの口コミ

初めて利用しました。
    仕上がりも満足で施術中は心地よくて眠ってしまいましたが,マツエクをしてもらいながらリフレッシュできました!

• さおりおん さんの口コミ

昨日訪問しました☺︎
    施術中リラックスすることが出来て
    綺麗に仕上がりました。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました✴︎

• mikasiii さんの口コミ

予約の際の丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)
    値段も技術も大変満足しております(*´ω`*)
    また了解させていただきます♪

• 菅原愛美 さんの口コミ

イレギュラーなことがあっても親切な対応でとても助かりました!また通いたいです!

• まみ さんの口コミ

丁寧に親切に対応してくださいました!出来上がりも大変満足です。また行きたいと思えるお店だと思います。ありがとうございました!