とても丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!すごく可愛いので、指先が目に入るたび嬉しくなります♪ネイルのことも色々と教えていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです♪
とても可愛いネイルありがとうございました😊
急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!
ネイル可愛すぎて帰るときもちらちら爪見ながら帰っちゃいました笑
たくさんお話もしていただいて話しやすくて楽しかったです!またぜひ利用させてください^_^
国分寺駅💐徒歩1分✨痛ネイル🖌概念ネイル🦋ニュアンス🔮ゆめかわ🦄トレンドネイル💄お任せ下さい☺️【altino beautiful garden】インスタ→ 【eri_pyah】
【altino beautiful garden】
ハンバーガー屋さんと殿ヶ谷戸庭園の間の道を右に曲がり駐輪場の向かいのビルになります
エレベーターor階段を昇って右側の扉になります💐
8月休み→1.5.9.12.17.18.22.26.30
休みの日は対応致しかねます
お問い合わせの際お気に入りに入れて頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに行えます🐣
フットは承っておりません。ご希望の場合はお手数ですがホットペッパーからお願い致します
注意事項をお読みの上、ご予約をお願い致します🙇♀️
痛ネイルご希望の方はインスタからメッセージお願い致します✨
画像を送っていただいてからご予約案内になります※作成期間ありますので1週間〜先のご案内になります⸜🌷︎⸝
概念ネイルデザインご相談ください🦄💓
東京都国分寺市南町2-16-21富士ビル2階 (地図)
国分寺駅南口から徒歩1分 国分寺駅南口バス停の道路挟んで向かい側 殿ヶ谷戸庭園の隣、 赤い看板のハンバーガー屋さんのビル2階です。
d払い