altino beautiful  garden所属・altino eriの掲載

国分寺駅2分

altino beautiful garden所属・altino eriの口コミ

ほのさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!すごく可愛いので、指先が目に入るたび嬉しくなります♪ネイルのことも色々と教えていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです♪

altino eriさんからの返信

喜んでいただけて光栄です😊
    沢山カラーを用意しているので次回も楽しみにしていてください💕
    ありがとうございました✨

返信日:2021年12月10日
  • みきさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!
    ネイル可愛すぎて帰るときもちらちら爪見ながら帰っちゃいました笑
    たくさんお話もしていただいて話しやすくて楽しかったです!またぜひ利用させてください^_^

• わかなさんの口コミ

参考に見せた写真よりも可愛くしてくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足です😊お話も楽しかったです!また利用したいです👶🏼

• みみみさんの口コミ

ベースの色もデザインの配置も全部聞いて、丁寧に提案してくれました!とってもか可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

• みずきちさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました☺️

可愛いなと思った写真を見せてざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのに、想像以上に可愛くしていただいて大満足でした!短い期間しかできないネイルなので本当にずっと見ていたいくらい可愛いです〜!
    お話しもたくさんしていただいてリラックスしてあっという間のお時間でした。またネイルするときは必ず行きます!

• あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    こちらのわがままで初ユニコーンネイルができました
    娘にも大好評でした☺️
    下地のカラー選びやパーツの御提案など分かりやすく丁寧でとても居心地のいい時間を過ごせました
    またパーツネイルの時は是非伺わせて頂けましたら幸いです。

• ししさんの口コミ

とっても可愛くて見るたびわくわくしちゃいます🥰
    すごく話しやすいお姉さんで色選びも楽しかったんです🤸🏻🌼

• みきさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊

• あさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます!
    来月またお願いします!

• みかさんの口コミ

相談しながらとてもかわいい仕上がりにして頂きました。好みのカラーでデザインもとても気に入りました。
    気分もウキウキです。

また機会がありましたら、お願いします。

• もなかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしながら、やってくださいました!
    思い通りなデザインで気に入っています♡

altino eriさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今回はテーマを決めてのデザインだったのでこちらも色んなアイデアを出せて楽しかったです✨
    普段あまりやらない系統にチャレンジとの事でしたが気に入って頂けて光栄です🥰✨
    是非また色んなネイルにチャレンジしてみてください💖

返信日:2022年3月1日
  • akrさんの口コミ

とても可愛い理想のネイルにしてくださいました😭❤︎
    とても感じの良い丁寧なご対応でとても楽しかったです!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします^ ^

altino eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    新しく好きなカラー見つかって良かったです✨
    デザインもとてもお似合いでした!
    共通のお話も沢山ありとても楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました😊

返信日:2022年2月23日
  • みずきちさんの口コミ

久々のネイルで少し緊張していましたが、カラーからデザインまで相談に乗っていただき満足のいくデザインになりました!ここまで親切に相談に乗ってくれるネイリストさん初めてかも、、ずっと眺めちゃうくらいお気に入りです!またお願いしたいです!

altino eriさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる所や悩んでる所を相談して頂けたので納得いく仕上がりになれて光栄です✨
    デザインはあまりしないとの事だったのでこれを機に沢山デザインネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです☺️
    是非また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月23日

とても気にいるデザインで
    人柄も良かったのですが
    ネイルした2日後に1本取れ、
    1週間後にもう1本取れました。
    他の爪も浮きすぎてて
    2週間ですが別の場所を
    予約しました。。
    残念でした。。

デメリットも隠さず伝えてくれて、カラーバランスや、デザインの微妙な変更も快く受けてくださる方です。
    オフ込みなのに、短時間で素敵に仕上げて頂きました。
    有難うございました!

altino eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります☺️
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです✨とてもお似合いでした!
    次回もお悩みやデザインなど気になる事がありましたらご相談ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月17日
  • もなかさんの口コミ

デザインイメージをお伝えしでお願いしました!
    とっても可愛く、思い通りに仕上げてくださいました♡
    ありがとうございました〜

altino eriさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お話も楽しくネイルも可愛くて施術があっという間でした✨
    また素敵なネイルのご提案お待ちしております🥰
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年1月31日
  • みさんの口コミ

時間変更の際もすぐに対応して下さり、丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気も凄く良かったです。

altino eriさんからの返信

こちらこそご丁寧にメッセージありがとうございました☺️
    ネイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです✨お色とてもお似合いでした♥️
    お褒めの言葉も励みになります!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

返信日:2022年1月29日
  • Rさんの口コミ

急遽時間を変更して頂いたのにも関わらず何度もこちらの希望の色を調整していただきました😌
    ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇🏻

altino eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    ご希望のお色無事に見つかってこちらも嬉しかったです😊

またやりたいデザインがありましたらご相談ください🥰
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    宜しくお願い致します✨

返信日:2022年1月24日
  • nkoさんの口コミ

よくみるとラインがガタガタでした 。。

altino eriさんからの返信

御来店いただきありがとうございます☺️
    お色悩まれていたのでお好みのカラーが見つかってよかったです!
    次回はデザインもっと細かく相談出来たらと思います🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年1月16日

国分寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

altino beautiful garden付近の駅のネイルサロンを探す