heelooi所属・笠原 健人の掲載

heelooi所属・笠原 健人のメニュー

heelooi所属・笠原 健人のスタイル

heelooi所属・笠原 健人の口コミ

かえさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをやっていただきました!!
    ノープランでざっくりとしたお願いをしたのにも関わらず、一緒に考えてくださり…ありがとうございます😢✨
    カットもカラーも可愛くしてもらいました🙌
    最後にすごく可愛いヘアアレンジをしていただいて、嬉しかったです🌷🌷
    接客も丁寧で、お話が面白くてずっと喋っていたくなりました😌✨
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました☺️

かえ様

ありがとうございました🌸
    気に入ってもらえて良かったです!
    僕もとても楽しい時間過ごさせてもらいました❗️

またぜひよろしくお願いします👶✨

返信日:2020年4月6日
  • すーちゃんさんの口コミ

面倒なお願いだったにも関わらず、一緒に考えて下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    気を遣わず話しやすい雰囲気で人柄の良さが伝わってきました☺️✨
    また機会があればお願いしたいです‼️
    ありがとうございました🙇‍♂️

すーちゃん様

絶妙な範囲でのプチイメチェンでしたねっ😼🌸
    めちゃめちゃいい感じにできたとおもいますっ

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    またぜひよろしくお願いします❣️

返信日:2020年5月22日
  • アヤさんの口コミ

低価格でとても丁寧な対応をしていただきました。
    大変満足しました。ありがとうございましたm(_ _)m

アヤ様

口コミありがとうございます❗️

かなりバッサリと切らせてもらいましたが、
    すごくお似合いだったとおもいます😼❗️

またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2020年5月18日

heelooi所属・笠原 健人のアピールポイント

【コロナ対策】❣️当日予約大歓迎❣️ヒアルロン酸カラー&カット&トリートメント¥4400😍銀座の大人気サロンが大井町にopen🦋全メニュー期間限定価格🤍イルミナカラー等高級商材取扱してます🧡

🌷ご覧頂きありがとうございます🌷

❤️銀座でスタイリストをしてます、笠原です👶

ただいま期間限定で大井町の店舗でさせて頂いてます❗️

🌙ミニモ特別プライスでやらせて頂きます🌙

🎈heelでは価格以上の価値をお届けできるよう、材料は全てオーナーがプロデュースした商材仕入れてますので、他店にはできない大幅なコストダウンが可能となりました!!そして、お客様にとって「毎月通えるサロン」になりたいという思いから、技術のクオリティーを下げずに、リーズナブルな価格を提供させていただいています【使用薬剤はこだわりの高級商材です】

💛カットについて💛

少しずつ少しずつ。丁寧にハサミを入れていきます。僕が力を入れているのはドライカット。髪が乾いたときに1番似合うバランスになる様にお客様の骨格、髪質の合わせてカットしていきます。乾かすだけで最高のヘアスタイルに✨お客様のライフスタイルに合わせてデイリーケアもお伝えさせて頂きます!!

🤍プリミエンスカラー🤍

お店が資生堂と共同開発した商品を使用。化粧品の中に入っているヒアルロン酸をカラー剤にいれることで、潤いと艶をキープ★100種類以上ある色の中から、その人が一番可愛く見える色にこだわらせていただきます!
写真、TV映りが綺麗なカラー剤なのでモデル、女優さんに支持をもらってます‼️

💙イルミナカラー💙

ウエラの技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります‼️外国人風にするならもってこいのカラーです✨

🧡コスメパーマ🧡

部外品パーマにも負けない最強クラスの、化粧品カラーリング料。
かかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカールに仕上げます
これからは、“しっかりカール”もダメージレスの時代です

「しっかりかかるのに、ダメージレス 」
部外品パーマに負けないくらいのカール力。毛髪軟化成分システアミンの使用、
【システアミンとは細かい粒子のパーマ液の成分です】
ダメージレスでパサつきにくく、やわらかい仕上がりです🧡

「 カールも長持ち 」
ロッド通りにかかるので計算しやすく、しっかりかかるので、カールが長持ち。さらに、アルカリカラーとの同日施術でも色落ちが少ないので、カールとカラーを一緒に楽しめます🧡🧡

✨クオラインストレート✨

✨くせ毛の個性に合わせてコントロールする✨
新発想のストレート、クオライン

『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である』と考えることをコンセプトにしたストレートの薬液です‼️
クセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ!どんなくせ毛、でも種類が豊富なラインナップで対応いまします!
トリートメント成分も配合されてるのでツヤツヤで
硬くならい、柔らかな仕上がりになります!

🌷オージュア トリートメント🌷

オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます👶

15種類x5ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています‼️

【髪質改善トリートメント】
🤍サブリミックトリートメント🤍

SNS、TVで話題の髪質改善トリートメントは選ばれたお店しか髪質改善トリートメントは出来ないです!
4大特長として、
✨(美髪整形)
✨(頭皮への自己保湿)
✨(ポジティブエレメント)
✨(アンチポリューション)
3種の特許技術を採用し、ダメージ毛を根本から作り変える毛髪形状ケアテクノロジーで髪のゆがみを整えます。
資生堂初の手法で実証された香料としてポジティブエレメントのアロマ効果も期待(^^)
また頭皮に対しても自らうるおいを作れる頭皮になるモイスチャークリエーティングテクノロジーは化粧品研究のオリンピックで✨金賞✨も受賞しているそうです!!

特許技術のトリートメントができるのは銀座ではここだけです✨✨✨

・髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善
・髪のクセであるウネリや広がり、ゴワつきやパサつきなどの手触りなどの質感の改善
・ヘアカラーの色持ちやツヤ感が向上

heelooi所属・笠原 健人のプロフィール

銀座の店舗でスタイリストさせていただいてます😼🤍

今月限定で大井町の店舗で働いてます🌸

グレージュ系のカラーが得意です🦋

カット、カラー、パーマなどオールメニュー50%OFFでやらせていただきます!

必ず可愛くします!ご予約お待ちしております✨

メンズ、カット、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
✔️透明感のあるカラー🎈 ✔️収まりやすいショートボブ ✔️ハイライト🌼 ✔️グレージュカラー ✔️メンズカット 細かなお悩み、要望なんでもご相談ください💡💡
スノーボード、アニメ ゲーム、映画 音楽、お笑い

heelooiの情報

東京都品川区大井4-1-4 (地図

JR大井町駅
火 定休日

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧