笠原 健人の掲載
heel ginza 笠原 健人

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分

笠原 健人の口コミ

りえさんの口コミ

いつもご利用させていただいてますが、予約が取れなくて違うお店にいったのですが
    笠原さんのスパの技術が本当に高いです❗️
    スパの後は頭皮のコリが軽くなっただけでなく、視界がパッと明るくなった気がします‼️大変満足しています😊
    またトリートメントも併せて施術してもらっていますが、毛先のダメージが減り、指通りが滑らかになり、絡まなくなりました。
    違うお店で同じ種類のトリートメントをしたのですがいまいち効きがわからなかったのですが、、、
    こちらでしてもらって、短時間でびっくりするぐらいサラサラにしてもらいました🥺
    改めてトリートメントのレベルの高さにも驚きました✨
    カラーもほぼお任せ状態ですが、素敵な色に仕上げて下さり、大変満足しています!
    カットも綺麗にまとまるように考えて切っていただけて手入れが楽です!

笠原さんの人柄もよく楽しい時間を過ごさせていただきました!

また宜しくお願いします。
    ちゃんと今度から前もって予約します笑

りえ様

いつもありがとうございます✨

ヘッドスパはフェイスラインも引き締めてくれるし、続けていくと本当に効果的です🙆‍♂️

当店のサブリミックのトリートメントはお客様の髪質に合わせて、薬の配合や塗布量を決めながら、超音波アイロンを使って行うので他のお店とは効果が段違いです✨

お母様までご紹介頂いて本当にありがとうございます‼️

ぜひ事前のご予約お待ちしております😎笑

返信日:2020年11月1日
  • のんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️🤍毎度、かわいくして!のオーダーで完璧にかわいくしてくれるので、間違いなくお任せしてよかったと思います!
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします〜👼⭐️

• ベルさんの口コミ

初めて利用しました。

口コミが非常に良かったのとミニモにしては値段が高かったので期待して行きましたが、正直期待外れでした。
    店員さんが無愛想、話も噛み合いませんでした。
    技術も辛口にはなりますが特別良いとは思いませんでした。
    経験が無いのかセンスが無いのかわかりませんが最初から最後まで微妙なままで終わってしまいました。
    よかった点は、ヘッドスパは気持ちよかったのと、店内が綺麗な事です。

ともかく全体的に気持ちよくすごせなくて早く帰りたくなりました。
    個人的に美容院は接客も含めて判断しているので、私みたいな人には合わなかったみたいです。
    高すぎると思います。5000円ぐらいなら納得しました。

笠原 健人さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

精一杯がんばります!

返信日:2024年2月17日
  • 恵利さんの口コミ

カラーもカットも、望んでいた仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました☺️

笠原 健人さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    しっかりカウンセリングもさせていただいて雰囲気にあった感じでできたと思います❣️

これからもよろしくおねがいします!

返信日:2024年2月17日
  • ななさんの口コミ

垢抜けヘア作りの天才だと思ってます…!こちらでカットしてもらうまでは、なんか野暮ったくて鏡を見るたびにしょんぼりしていたのですが、カットだけでもこんなに印象変わるなんてびっくりです。テンションが上がります。
    毎日のスタイリングもしやすく仕上げてもらい感動してます。ありがとうございます!

いつもありがとうございます❣️

髪質に合わせながら、最適な形でご提案させていただいております!

返信日:2024年1月12日
  • stmiiさんの口コミ

楽しかったです
    髪色も髪型も髪感触👌
    巻き方を丁寧に教えてくださったのも、次の髪型を据えて今回切ってくださったのも嬉しかったです。

ありがとうございました❣️

喜んでいただけて良かったです👼

今度レイヤーたくさん入れましょうね😼!

返信日:2023年12月27日

とても優しく、カラーや髪型の相談にも乗っていただき可愛い髪になりました!!ありがとうございました!

笠原 健人さんからの返信

ありがとうございました👼

初カラーに携われて嬉しかったです❣️
    これからいろんな楽しみ方があると思うので、また是非お手伝いさせてください🙆‍♂️

返信日:2023年12月27日
  • さとこさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    事前の説明も施術も丁寧で、理想通りに仕上げていただきとても嬉しいです!髪の巻き方まで教えたいただき、ありがとうございます。
    是非また利用させてください🌱

ご来店ありがとうございました❣️

ストレートの具合も様子見ながら綺麗に伸ばしていきましょうっ!
    またぜひよろしくお願いします👼!

返信日:2023年11月12日
  • yuさんの口コミ

とても気さくでお話ししやすく、ヘアケアやヘアセットなど沢山教えてくださいました!
    とても優しくて面白い方で、またぜひ施術していただきたいです!

先日はありがとうございました❣️

お勧めさせていただいたヘアケアもとても相性がいいと思うので、ぜひ使ってみてください👼
    田無タワーも行ってみてくださいね、、!

またぜひお越しください🙆‍♂️

返信日:2023年11月12日
  • 茜さんの口コミ

スムーズに対応して下さってありがとうございます。
    居心地もよく、頭も軽くなってサッパリしました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました❣️

レイヤーの入り方をウルフ寄りにさせて頂いたので、
    スタイリングにも幅ができたと思います👼

また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年11月4日

前日夜に急遽予約させて頂きましたが快くご対応頂きありがとうございました。
    特に髪色をどうするか悩んでいたのですが、色々なご提案頂き、結果期待以上に綺麗な髪色になりました。
    本当にありがとうございました。
    是非また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました❣️

ベースを活かしてなるべく明るめのベージュカラーで合わせてみました!

またなんでもご相談ください👼!

• のんさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!大人っぽい秋っぽいカラーのショートとても気に入りました☺️また伺います〜🍒

いつもありがとうございます❣️

バイオレット寄りのココアブラウンなので、色落ちも可愛いはずです😎!
    ショートもめっちゃ似合ってましたね!
    またよろしくお願いします👼

• ちかさんの口コミ

めちゃくちゃヘッドスパ気持ちよかったです!!ありがとうございました☺️またやっていただきたいです。
    また、とても面白い方で楽しかったです。
    丁寧に担当してくださってありがとうございました。

ありがとうございました❣️
    またぜひお待ちしております👼!

返信日:2023年8月29日
  • 華さんの口コミ

前回の綺麗なヘアカラーが気に入り、今回も同じような色合い、カットしていただきました。
    細かなリクエストにもお答えいただき、ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

笠原 健人さんからの返信

またお待ちしてます👼!

返信日:2023年8月29日
  • りえさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした。
    伸ばそうと思ってだけど、担当スタイリストさんのカットで可愛くなりたい。暑くて耐えられないし、ショートにしたい。
    なかなか髪が伸びません笑

お任せでお願いしたのに、やっぱり想像を超えてくる
    最高の仕上がりに!
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• のんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    いつも無茶振りしてしまっているのに、素敵に仕上げて頂き、終わったときにはお任せしてよかったなぁと思います!
    今回もがっつりインナー入ってるのを清楚に寄せてもらって本当にありがとうございました😂笑
    またよろしくお願いします〜♫

笠原 健人さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます👼🩶

今回はしっかりフェイスフレーミングが残ってたので、
    全体を柔らかいベージュで、ブリーチはミルクティー系にさせて頂きました!!
    これは清楚です🥸!

またぜひよろしくお願いします❣️

返信日:2023年7月4日
  • うーちゃんさんの口コミ

ハッキリとしたイメージでお願いしなかったのにも関わらず、セットする時はこうした方がいい、伸ばすならこうした方がいいなどアドバイスをいただき大変嬉しかったですし、髪もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    また絶対行きます!

笠原 健人さんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️

徐々にカットラインを調整しながら頑張って伸ばしていきましょう👼!

また、ご相談お待ちしております🙆‍♂️

• aykさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも満足です。また行きます!!

笠原 健人さんからの返信

リピートありがとうございました❣️

また顔まわりの雰囲気含めてご相談お待ちしてますので、ぜひお越しください👼!

返信日:2023年6月25日
  • sちゃんさんの口コミ

大事な予定の前にカットとカラーをしたく
    ミニモでいろいろ見ていたところ、口コミがよかったので、笠原さん指名で行きましたが、まさに口コミ通りです!!

グレージュカラーめちゃ綺麗にいれてくださり1週間経った今も綺麗なままです(元々ピンクを2年くらいしてて、グレージュは難しいといろんな美容院で言われてました…)
    またカットも8センチくらい切ったのですがすごく良いです!巻かなくてもアイロンしなくても綺麗にまとまる!
    理想通りになりほんと感謝です!!

先日はありがとうございました❣️

とても嬉しい口コミありがとうございます!

履歴もかなり濃くピンク入ってましたが、なんとか寒色に寄せれたと思います🙆‍♂️
    引き続き同系色を入れていくとより綺麗なので、またご相談ください!
    またよろしくお願いします👼!

• makiさんの口コミ

髪の毛をバッサリ切りましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です❣️お友達にも褒められました!

笠原 健人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    だいぶイメチェンでしたね!
    とってもお似合いでした😼
    お友達に褒められたのは、僕もめちゃめちゃ嬉しいです!
    またぜひ機会があったら来てください〜🙆‍♂️

返信日:2023年4月20日
  • みゆさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。

ありがとうございました❣️

前髪も綺麗に伸びてくれて良かったです!
    買っていただいたシャンプー使いながら乾かし方もやってみてください!
    またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2023年3月19日

heel ginza付近の駅の美容室・美容院を探す