笠原 健人の掲載

heel ginza 笠原 健人

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分

笠原 健人のメニュー

笠原 健人のフォト

笠原 健人の動画

笠原 健人の口コミ

りえさんの口コミ

いつもご利用させていただいてますが、予約が取れなくて違うお店にいったのですが
    笠原さんのスパの技術が本当に高いです❗️
    スパの後は頭皮のコリが軽くなっただけでなく、視界がパッと明るくなった気がします‼️大変満足しています😊
    またトリートメントも併せて施術してもらっていますが、毛先のダメージが減り、指通りが滑らかになり、絡まなくなりました。
    違うお店で同じ種類のトリートメントをしたのですがいまいち効きがわからなかったのですが、、、
    こちらでしてもらって、短時間でびっくりするぐらいサラサラにしてもらいました🥺
    改めてトリートメントのレベルの高さにも驚きました✨
    カラーもほぼお任せ状態ですが、素敵な色に仕上げて下さり、大変満足しています!
    カットも綺麗にまとまるように考えて切っていただけて手入れが楽です!

笠原さんの人柄もよく楽しい時間を過ごさせていただきました!

また宜しくお願いします。
    ちゃんと今度から前もって予約します笑

笠原 健人さんからの返信

りえ様

いつもありがとうございます✨

ヘッドスパはフェイスラインも引き締めてくれるし、続けていくと本当に効果的です🙆‍♂️

当店のサブリミックのトリートメントはお客様の髪質に合わせて、薬の配合や塗布量を決めながら、超音波アイロンを使って行うので他のお店とは効果が段違いです✨

お母様までご紹介頂いて本当にありがとうございます‼️

ぜひ事前のご予約お待ちしております😎笑

返信日:2020年11月1日
  • のんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️🤍毎度、かわいくして!のオーダーで完璧にかわいくしてくれるので、間違いなくお任せしてよかったと思います!
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします〜👼⭐️

• ベルさんの口コミ

初めて利用しました。

口コミが非常に良かったのとミニモにしては値段が高かったので期待して行きましたが、正直期待外れでした。
    店員さんが無愛想、話も噛み合いませんでした。
    技術も辛口にはなりますが特別良いとは思いませんでした。
    経験が無いのかセンスが無いのかわかりませんが最初から最後まで微妙なままで終わってしまいました。
    よかった点は、ヘッドスパは気持ちよかったのと、店内が綺麗な事です。

ともかく全体的に気持ちよくすごせなくて早く帰りたくなりました。
    個人的に美容院は接客も含めて判断しているので、私みたいな人には合わなかったみたいです。
    高すぎると思います。5000円ぐらいなら納得しました。

笠原 健人さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

精一杯がんばります!

返信日:2024年2月17日

笠原 健人のアピールポイント

[似合う]🤍[トレンド]🤍[[朝のスタイリング楽]🤍幅広い年齢層から支持を得てます✨髪が柔らかくなる髪質改善トリートメント✨広がりが気になる方✨髪のお悩みをぜひ僕にお任せください🩵

❣️360℃可愛いヘアスタイルに❣️

✔️扱いやすい髪にしたい方

✔️スタイリング時間を短縮したい方

✔️職場でも大丈夫な透明感のあるカラー

✔️綺麗に、可愛くなりたい方

❗️❗️ここからは髪のダメージが気になる方は必見❗️❗

他美容師さんのトリートメントよりも施術のやり方にこだわっているので差を感じて頂ける内容です!
徹底した teamで薬剤選定と施術工程で圧倒的なクオリティを提供してます。
選ばれる理由は圧倒的な再現性とクオリティ。髪質改善をご希望のお客様は私もしくはマネージャーの鈴木へ。

⚠️(同じ店舗の他のスタイリストメニューだとメニュー名が同じですが薬剤選定、施術工程、求める手触りに違いがありますのでご了承ください)

✨ぼくが扱う髪質改善サブリミックトリートメントについてです✨

基本的には髪質改善と言われてるトリートメントは、酸熱トリートメントと呼ばれています。

物によっては酸の力が強すぎて、ほぼほぼストレートパーマのような薬もございます。
髪質を見極めて使えば良いのですが、、毎回毛先までとなるとかなり負担はかかります。

実際に髪が硬くなってきた、、などと言うお声も聞きます!

そのような失敗例をしっかりと分析して作られたのが
当店の資生堂サブリミックトリートメントです。

どんな方でもサラサラ、ツヤツヤに、そしてずっと続けていける物になっております。

✨わかりやすい効果をまとめました✨

⭐︎髪の毛がすぐ乾く!

⭐︎熱からしっかり髪の毛を守ってくれる。

⭐︎湿気で広がるのをおさえる!

⭐︎紫外線を弾く。

⭐︎ヘアカラーを長持ちさせてくれる

⭐︎食べ物やタバコの匂いを寄せ付けない!

⭐︎花粉やウイルス、有害物質を髪につかないようにしてくれる!

✨某美容広告サイトにてスパ特集されました✨

🌙ミニモ限定クーポンです🌙

🎈価格以上の価値をお届けできるよう、材料は全てオーナーがプロデュースした商材仕入れてますので、他店にはできない大幅なコストダウンが可能となりました!!そして、お客様にとって「毎月通えるサロン」になりたいという思いから、技術のクオリティーを下げずに、リーズナブルな価格を提供させていただいています【使用薬剤はこだわりの高級商材です】

💛カットについて💛

少しずつ少しずつ。丁寧にハサミを入れていきます。僕が力を入れているのはドライカット。髪が乾いたときに1番似合うバランスになる様にお客様の骨格、髪質の合わせてカットしていきます。乾かすだけで最高のヘアスタイルに✨お客様のライフスタイルに合わせてデイリーケアもお伝えさせて頂きます!!

🤍プリミエンスカラー🤍

お店が資生堂と共同開発した商品を使用。化粧品の中に入っているヒアルロン酸をカラー剤にいれることで、潤いと艶をキープ★100種類以上ある色の中から、その人が一番可愛く見える色にこだわらせていただきます!
写真、TV映りが綺麗なカラー剤なのでモデル、女優さんに支持をもらってます‼️

💙イルミナカラー💙

ウエラの技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります‼️外国人風にするならもってこいのカラーです✨

🧡コスメパーマ🧡

部外品パーマにも負けない最強クラスの、化粧品カラーリング料。
かかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカールに仕上げます
これからは、“しっかりカール”もダメージレスの時代です

「しっかりかかるのに、ダメージレス 」
部外品パーマに負けないくらいのカール力。毛髪軟化成分システアミンの使用、
【システアミンとは細かい粒子のパーマ液の成分です】
ダメージレスでパサつきにくく、やわらかい仕上がりです🧡

「 カールも長持ち 」
ロッド通りにかかるので計算しやすく、しっかりかかるので、カールが長持ち。さらに、アルカリカラーとの同日施術でも色落ちが少ないので、カールとカラーを一緒に楽しめます🧡🧡

✨クオラインストレート✨

✨くせ毛の個性に合わせてコントロールする✨
新発想のストレート、クオライン

『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である』と考えることをコンセプトにしたストレートの薬液です‼️
クセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ!どんなくせ毛、でも種類が豊富なラインナップで対応いまします!
トリートメント成分も配合されてるのでツヤツヤで
硬くならい、柔らかな仕上がりになります!

🌷オージュア トリートメント🌷

オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます👶

15種類x5ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています‼️

【髪質改善トリートメント】
🤍サブリミックトリートメント🤍

SNS、TVで話題の髪質改善トリートメントは選ばれたお店しか髪質改善トリートメントは出来ないです!
4大特長として、
✨(美髪整形)
✨(頭皮への自己保湿)
✨(ポジティブエレメント)
✨(アンチポリューション)
3種の特許技術を採用し、ダメージ毛を根本から作り変える毛髪形状ケアテクノロジーで髪のゆがみを整えます。
資生堂初の手法で実証された香料としてポジティブエレメントのアロマ効果も期待(^^)
また頭皮に対しても自らうるおいを作れる頭皮になるモイスチャークリエーティングテクノロジーは化粧品研究のオリンピックで✨金賞✨も受賞しているそうです!!

特許技術のトリートメントができるのは銀座ではここだけです✨✨✨

・髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善
・髪のクセであるウネリや広がり、ゴワつきやパサつきなどの手触りなどの質感の改善
・ヘアカラーの色持ちやツヤ感が向上

🌸整体スパとは🌸

🙋‍♂️こちらに当てはまる方は必見🙋‍♂️

✔ 慢性的に疲れを感じてしまう

✔️目覚めがすっきりしない

✔️頭がいつも重たい

✔️顔のたるみが気になってきた

✔️しっかり寝たはずなのになんだかだるい

✔️病気など理由があるわけでもないのに体調が優れない

✔️エステにわざわざ通わずに
  目元のリフトアップに関心がある

などの方は自律神経を整えてあげると
改善できる場合もあります✨

是非ご相談下さい🙆‍♂️

笠原 健人のプロフィール

銀座の店舗でスタイリストさせていただいてます😼🤍

グレージュ系のカラーやショートスタイルが得意です🦋

僕の事を知って頂くためにカット、カラー、パーマなどオールメニュー赤字覚悟の50%OFFでやらせていただきます!

必ず可愛くします!ご予約お待ちしております✨

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、小顔カット、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
髪型でお悩みの方は必ずご覧ください❗️ ✔️似合う髪型、似合う色が分からない方 ✔️小顔に見せたい方 ✔️スタイリングしにくい方 ✔️髪質改善トリートメントが気になってる方 ✔️クセなど広がりが気になる方 ✔️髪色の赤みを消したい方 細かなお悩み、要望なんでもご相談ください💡💡
スノーボード、アニメ ゲーム、映画 音楽、お笑い

heel ginzaの詳細情報