GO TODAY SHAiRE SALON  梅田店所属・ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコの掲載

西梅田駅5分 / 北新地駅7分 / 大阪駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコの口コミ

• りかちさんの口コミ

可愛いくしてもらえて満足👌
    コスパもかなり良いのでリピします🩷

ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    またご来店頂けるのを楽しみにしています!

返信日:2024年1月21日

トリートメントすごく良かったです!
    最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術頂きました☺️仕上がりもとても満足してます!
    また通いたいです♪

ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    トリートメントの仕上がり喜んで頂けて良かったです🤍
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    またのぜひお越し頂けるのをお待ちしています☺︎

返信日:2024年1月26日

サラサラになって本当に嬉しいです♪またぜひよろしくお願いします^ ^

ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☺︎✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    シャンプーの時もきっと実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください!
    またぜひご来店おまちしています♡

返信日:2023年4月24日
  • ユさんの口コミ

思っていた通りのショートカットに仕上げて頂きました。
    わたしの癖や毛量も考慮した上で素敵なヘアスタイルにして頂きすごく嬉しいです◎
    またお願いしたいとおもいます!

ユ さま

本日はご来店ありがとうございました!
    髪質に合わせてスタイリングしやすくなるように
    カットさせて頂きましたのでと家でも体感して頂けると
    嬉しいです!
    ショートヘアとてもお似合いで可愛かったです✨
    お写真も撮らせて頂きありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしています✨

返信日:2022年12月27日
  • まゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術力で、いつも安心してお任せしてます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします。

まゆさま

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎
    これからもおうちでも簡単に再現できるヘアスタイルになるようお任せくださいね🤍

これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年9月30日
  • なおこんさんの口コミ

パーマのことについてもきちんと説明して頂き為になりました。居心地も良かったです。また取れたらやり直しに行きたいと思います〜!

なおこん様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです
    前髪もストレートになってお似合いでしたね
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺︎✨

返信日:2022年9月29日
  • Tomoさんの口コミ

とても丁寧にこちらの要望に応えてくれる美容師さんです。カラーも思ってる通りの色になって満足!安心してお任せできるのでこれからもお願いしたいです。

ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

ビビッドなオレンジヘアがお似合いでとてもかわいかったです🧡
    トリートメントでツヤツヤになりましたね✨
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

これからもぜひよろしくお願いします☺︎✨

返信日:2022年9月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す