GO TODAY SHAiRE SALON  梅田店所属・ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコの掲載

西梅田駅5分 / 北新地駅7分 / 大阪駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコの口コミ

• りかちさんの口コミ

可愛いくしてもらえて満足👌
    コスパもかなり良いのでリピします🩷

ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    またご来店頂けるのを楽しみにしています!

返信日:2024年1月21日

トリートメントすごく良かったです!
    最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術頂きました☺️仕上がりもとても満足してます!
    また通いたいです♪

ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    トリートメントの仕上がり喜んで頂けて良かったです🤍
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    またのぜひお越し頂けるのをお待ちしています☺︎

返信日:2024年1月26日

サラサラになって本当に嬉しいです♪またぜひよろしくお願いします^ ^

ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☺︎✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    シャンプーの時もきっと実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください!
    またぜひご来店おまちしています♡

返信日:2023年4月24日

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコのアピールポイント

4月22日空き有り🤍シンプルで可愛いぱつんとボブ!大阪西梅田☺︎一人一人と丁寧に向き合いたいと思いシャンプーから仕上げまで全て一人でさせて頂きます☺︎美容師歴16年✂︎半個室✨でなりたいを叶えます

大阪西梅田のマンツーマンサロンで働くスタイリスト、マユコです☺︎

Instagram➡️mayuko.tabuchi

ショートヘア、ボブヘアなど短めのヘアスタイルのお客様に多数ご来店頂いています
扱いやすいお手入れ簡単✨
でも可愛い♡
20〜40代の女性のお客様が多めです☺︎✨

カットにこだわりがあります。
乾かすだけでまとまるヘアに✂️
簡単にできるスタイリングをお伝えさせて頂いているので
おうちでも再現できます🙆‍♀️
前髪、顔まわりのお客さまからみて1番気になる部分は大事にカットさせていただきます!

同年代のお客様が多くライフスタイルに合わせて提案ができるようご相談しながら施術させて頂いています✂️

忙しくてあまりお手入れに時間をかけれない方、
ナチュラルなヘアスタイルがお好きな方
ぜひお任せください✨

ぴーんとなりすぎない自然なストレートが得意です!
乾かすだけでまとまる髪にさせて頂きます🙆‍♀️
強いくせもご相談ください
初めてのお客様、クセの強さ、薬の反応などによりお時間だいぶ変わりますので
お時間は長めに頂いています
縮毛矯正のご予約は後のお時間
予定をいれずにお越しください🙇‍♀️

ヘアスタイルが決まってないけど。。。
そんな状態でのご来店ももちろん🆗

私も優柔不断ですごく迷うタイプなので迷う気持ちがすごく分かります!
似合うヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう☺︎

マンツーマンなので最初から最後まで責任を持って丁寧に施術させていただきます✨
長く通える美容室をお探しの方、信頼して髪を任せる美容師に出会いたい方、一度お越しいただけると嬉しいです♡

ヘアアレンジ、ヘアセット得意もです🙆‍♀️
ご希望の方はぜひお申し付けください🤍

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ショート/ミニボブ マンツーマン/マユコのプロフィール

大阪西梅田でマンツーマンで美容師をさせて頂いてます🤍
お客様一人ひとりとしっかり関わりお話しを聞いた上で
丁寧に施術を行いたいと思っています✨
どんな悩みもお気軽にご相談ください!
シャンプー、ヘッドスパなどリラクゼーションメニューも得意です☺︎ゆっくり過ごしたい方にもぜひお越しいただきたいです

外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ヘッドスパ、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
カジュアル
一人ひとりに合わせてしっかりとご希望お伺いします。 おうちでのお手入れについてやお時間のかけ方などに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きます✨ マンツーマンなのでしっかりと髪の状態をみて施術させて頂きます ショート、ボブ、ぱつんとしたミニボブなど短めのスタイルが得意です🤍 是非お任せください
カフェ巡り
フリーランス

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON  梅田店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON  梅田店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON  梅田店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店

大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ 4F (地図

西梅田駅5分 / 北新地駅7分 / 大阪駅10分
梅田駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す