Elcat~エクラ 関内🧚‍♀️の掲載
Elcat~エクラ 関内🧚‍♀️のプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ Elcat~エクラ 関内🧚‍♀️

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

Elcat~エクラ 関内🧚‍♀️の口コミ

• 琴音さんの口コミ

初めてネイルをしたのですが、仕上がりがとても可愛いくて満足です!
    最初爪の甘皮?を削る時の説明がなく、いきなり手を出してくださいと言われたので少し困惑しました。

• すにこさんの口コミ

早くて安くてクオリティが高いです。
    今後予約取りにくくならないといいなー(笑)なんて
    今後もお願いしたいです。2回目の仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。

• myさんの口コミ

価格の割に満足いく内容だと思います!
    気さくなネイリストさんでこれからも頑張って欲しいなと思いました!
    また伺います!

• Mauiさんの口コミ

わがままをたくさん聞いて頂き、ありがとうございました。
    いつも綺麗なクリア感に満足です。

• Mauiさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足のいくネイルでした!

とても丁寧に施術していただきました。色味やパーツ位置も悩んでいたら提案してくださいました。安価でこのクオリティ、結果大満足です!道具一式が不衛生な感じは否めないので、そのあたり気にならない方におすすめです。

• なつさんの口コミ

丁寧かつ手際良く仕上げてくださって、とても満足しています。

• msさんの口コミ

ムラがあり、厚さもバラバラでした、、

• 。さんの口コミ

お店に向かったら、停電したので今日は施術できませんと言われました。普通なら気づいた時点でキャンセルの連絡をお店側から入れるべきだと思います。2度と行きませんし、最低の対応です。

• 琴子さんの口コミ

わがままとことん対応してくれてありがとうございました!また行きます!

• 。さんの口コミ

1日でマットコートがはがれ、
    その後スカルプも折れてしまったので
    お直しして頂きたく思いお電話をおかけしたのですが
    調べたところ料金未納のような音声が流れ繋がらないので
    こちらでご連絡させて頂いております。
    他店でやり直す時間が取れないため
    こちらで折れたところだけでもお直しして頂きたいです。
    お返事の方お待ちしております。

口コミ投稿が遅くなってしまって申し訳ありません。
    色も爪の形もすごく綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

• yさんの口コミ

あまりにも酷かったので書きました。

オフでは、力任せに削られ指も周りの皮膚も痛かったし、甘皮を除去する際も3箇所ほど血が出て今はかさぶたになっています。
    丁寧にやって血が出るならまだ許せましたが、とても雑にやってたので嫌がらせなのか??と思うほどでした。

仕上がりも、爪の表面はでこぼこ。爪の形はスクエアにしましたが、先端も曲がっていて爪を見るたび悲しくなります。

施術時間もオフ込みワンカラーで40分ほどと、こんなに早くなくて良いから丁寧にやってくれ。という気持ちでした。二度と行きません。

Elcat~エクラ 関内🧚‍♀️のプロフィール画像

Elcat~エクラ 関内🧚‍♀️さんからの返信

御来店ありがとうございました。

ご満足頂けなくて大変申し訳ございませんが、現実と合わない事を書いてしまうと他の方には迷惑なので、今後y様にご満足頂きけるサロンを見つけるようにお祈りしております。

返信日:2022年8月7日
  • りりりさんの口コミ

仕上がりに満足です!
    対応もご親切にして頂いてとても良かったです😌

• lunaさんの口コミ

10分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。。今回初めて利用させていただきました!お色味も候補を試していただき、こっちがいい!という風にお伝えして、満足の仕上がりでした♡とても丁寧で、日本の方ではないのかな?少しカタコトの日本語でしたがちゃんとコミュニケーションもとってくれて良い方でした♪ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても良かったです!

• ひろさんの口コミ

いつも通ってるネイルサロンが自分の都合と合わなかったため、たまには違うサロンにしてみようと思いこちらを選びました。ですが、思い通りにならず手元を見るたびにテンションダダ下がりです。グラデーションでお願いして、理想の色を写真スクショして見せましたが、完成が全然違いました。上品な仕上がりにしたかったのでピンクのグラデーションの写真を見せたのですが、蛍光オレンジ。試しに何色か塗って見せてもらいましたが、少し塗っただけでは当然完成と違う色になるのにも関わらず助言もなしでした。自爪が隠れるように塗ってほしいとお願いすると雑な厚塗りで先端がかなり歪な形になり、挙句、このネイル自体クリアだから爪は隠れないと言われました。試し塗りの時にどういうタイプのネイルか説明していただきたかったです。塗った後にそれを言われてガッカリしました。納得のいくネイルでないのにグラデーション代+オフ代+パラジェル代で約8000円と、仕上がりの割にあまりに高すぎたので後悔しかありません。あまりこういうマイナス投稿はしたくなかったのですが、利用される方が私と同じ失敗をしないように書き留めておきます。私はグラデーションでの予約でしたが、持ち込みでの予約もおそらく思い通りのクオリティにならないと思うのでお店にあるデザインでの予約がいいと思います。(サンプルは可愛いデザインが多かったです)
    今のデザインのまま1ヶ月過ごすのはしんどいので来週いつも行ってるネイルサロンで直してもらいます。

2度と利用することはないですが、施術していただきありがとうございました。

• さとあかさんの口コミ

施術も丁寧でカウンセリングもとても丁寧でした!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• らりさんの口コミ

やっていたネイルが取れかけてしまったので
    当日中の19時以降で予約を取れるサロンをさがしていました。
    ネイルサロンでケガをした事がなかったのですが
    初めてオフの際に皮膚を削られました。
    スカルプオフに慣れてないならやるべきでは無いです。
    痛いと分かってるはずなのにアルミホイル巻かれたり
    謝り方も『ごめんなさい』。
    スタッフの方は外国の方なら記載するべきだと思います。
    コロナ対策などの仕切りも無く驚きました。行かない方がいいです。

とてもかわいい色で満足です!またお願いします♡ありがとうございます😊

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す