波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉の掲載
波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉のプロフィール画像

lit hair リット ヘア 波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉

東山公園駅3分 / 本山駅8分

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉のメニュー

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉のフォト

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉の動画

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉の口コミ

• 和雄さんの口コミ

親切丁寧にアドバイスありがとうございます。又よろしくお願いします

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

少し寒くなってきたのと、冬のイメージに合いやすいようにカールが強めのパーマをさせて頂きました!
    次回はハイライトで白髪ぼかしできるカラーにしていきましょう!
    是非お待ちしております

返信日:2023年11月25日
  • ユメチンズさんの口コミ

カット、ハイライトともに完璧な仕上がりで大満足です。
    とても丁寧な対応をしてくださりかなり気楽でいられました。
    ぜひまた行きたいと思います。

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

ベージュ系のハイライトでカラーさせて頂いたので、馴染みも良く、お家では紫シャンプーなど使って貰うとずっと同じ色味をキープ出来ますのでお家でのケアをしてあげて下さい!
    3.4ヶ月ほどで伸びてきてカラーは気になると思いますので、次回はまた違う色味を入れてもかっこいいと思いますのでまたお待ちしております

返信日:2023年10月26日
  • チェルシーさんの口コミ

親切、丁寧で文句なしです。
    仕上がりも満足です。

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

波巻スパイラルでパーマさせて頂きました!
    ご来店して頂いた髪の毛の状態が軽めでしたので、細かめの波巻でしたが、また次回は毛先にも重みをつけるとカール感がより出てよりカールがしっかりついた波巻になりますのでまた次回のご来店お待ちしております

返信日:2023年10月26日

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉のアピールポイント

【🔥当日予約大歓迎🔥】メンズパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻パーマや波巻スパイラルが得意なのでお任せ下さい❗️新規クーポンは12月からはご利用できなくなります!11月までご利用できます

ご回覧頂きありがとうございます。

lit hair 松林大暉です

メンズスタイル、特にパーマが得意で
流行りのツイストスパイラルや波巻パーマ得意です○
・初めてのパーマで不安
・どんなパーマが似合うかわからない
・思い通りのパーマにならない
など、様々なお悩みに合わせて提案させて頂きます👏

minimo限定【【全メニュー30%off】】
※メニューは割引後の値段表記です。

ご来店下さるお客様に満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけ誠心誠意取り組ませて頂きます!

贅沢でプライベートなお時間を過ごしていただくためにlit hairでは、スタイリスト1名につき、1日のご予約は6名様までと制限させて頂いております。完全予約制ですが、当日のご予約も受け付けております。

皆様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイルの写真を撮らせていただく事がございます
ご協力のほどよろしくお願いします🙇‍♂️

道案内 地下鉄東山線東山公園駅の1番出口より、本山駅方面に大通り沿いを歩いてきて頂きますと到着いたします。駐車場は、パークエイト月極駐車場6番をご利用ください。駐車場住所【名古屋市千種区清住町3ー81】当店の裏の道路にある、赤い看板のブレッドカンパニーさんの手前に御座います。lit hairでは、ご安心してご利用頂くために、感染症対策に取り組んでおります、ご不便をおかけしますがご理解頂けますと幸いでございます。

4席以下の小型サロン/駐車場あり/夜19時以降も受付OK/年中無休/ロング料金なし/最寄り駅から徒歩3分以内にある/一人のスタイリストが仕上げまで担当/ヘアセット/カード支払いOK/女性スタッフが多い/男性スタッフが多い/キッズスペースあり/お子さま同伴可/禁煙/ドリンクサービスあり/漫画が充実/DVDが観られる/半個室あり/完全予約制

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉のプロフィール

美容師歴6年目松林大暉です
全国で400人しか取得していない特許技術(生え癖改善技術)が
できる美容師です!
どんなお悩みも解決します!
パーマスタイルはツイストスパイラルや波巻パーマが得意です

常に技術向上していきます!

パーマ、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
絶対に綺麗にしますのでよろしくお願いします
カラオケ
理容師 美容師

lit hairの詳細情報

lit hairの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区東山通4−1−1 STARRY PLACE 1F (地図

東山公園駅3分 / 本山駅8分
東山公園駅

キッズスペースあり

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lit hair付近の駅の美容室・美容院を探す