NOVEL富沢店所属・印波芽美の掲載

富沢駅
NOVEL富沢店

NOVEL富沢店所属・印波芽美の口コミ

ひとみんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても親切な対応して下さってありがとうございます。
    印波さんの可愛らしい雰囲気に癒されました。
    シャンプーもとても上手くて癒されました。
    カットもすごく上手くて髪型も友達にも好評で大満足です。ありがとうございます。
    楽しいお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。
    また印波さんにお願いしたいと思いました。
    一番好きな美容室になりました。本当にありがとうございます。
    これからも頑張って下さい。これからもよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさんの口コミ

ヘアスタイルも大満足です。楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。丁寧な対応して頂きありがとうございました。

• トモヤスさんの口コミ

とても丁寧にカットをしてくれました。メンズカットは練習中のようでしたが、こちらの要望を途中途中で聞きながら進めていたので安心出来ました。気さくに話しかけてくれて、リラックスした雰囲気でカットをしてくれました。

• knさんの口コミ

カラーカットともに満足です。こちらの細かい注文に非常に丁寧に対応して下さいました。お話をしていて印波さんの誠実さや真面目さを感じました。一緒に対応して下さった先輩も後輩思いの優しい方でとても素敵でした!
    機会があればまた利用させていただきたいです。応援しています。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に切っていただきありがとうございました。
    最後にワックスでカッコ良くセットして頂けて満足しています

話していてとても楽しかったです!

• じろうさんの口コミ

男性 / 20代後半

何から何まで丁寧に対応していただきました。
    お店自体の雰囲気もすごい良くて、近所に住んでたら通いたいなと思いました。
    髪型をお任せできたのも助かりました。

• ペリーヌさんの口コミ

スタッフさんたちがとても仲が良く、お店もとても居心地が良かったです。平日はお子さん連れのお客様が殆どだと伺いましたので、お子さん連れの方もおひとり様にも是非オススメです。

• さやろんさんの口コミ

遅刻して迷惑をかけてしまい、すみませんでした(>人<;)とても丁寧な接客で、ヘアスタイルもとても気に入りました!お話も楽しくてあっーというまの時間でした(^ ^)
    応援しております!頑張ってくださいね!ありがとうございました(^_^)

• さささんの口コミ

とても話しやすくて満足のいく仕上がりでした!
    普段は美容師さんと話すのが苦手ですが、印波さんとは気楽に話せて楽しかったです!!また利用してみたいです!

• たかはしさんの口コミ

男性のカットはあまりしたことないらしいのですが、上手にカットしてもらえました!

• りりぃさんの口コミ

モデルカットはじめてやりましたが接客も良く髪型もいい感じに仕上がりました!
    前回他のお店で切った時はあまりお話してくれる人ではなかったので今日はおしゃべりできて楽しかったです☺️
    旦那にも切った髪型好評でした!

• ツインマさんの口コミ

お世話になり、ありがとうございました。
    美容師さんと話すのが苦手と言っていたので心配でしたが、とても話しやすく、退屈しないようにタブレット等で対応していただいたと喜んでいました。
    トークも勿論ですがヘアスタイルもすごく気に入り、色々教えてもらえたと大喜びでした。
    また行きたいとの事だったので、またお邪魔したいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。大満足のようです(^^)

• のんまさんの口コミ

人見知りの娘でしたが、さりげない接客で緊張もさほどではなかった様子。詳しくイメージを伝えてなかったのですが、思い通りのデザインに仕上がりました。
    サポートして下さっていた、スタイリストの方も丁寧に指導されていたそうで、安心してお任せできたようです。

本当に素敵な仕上がりになりなした。
    娘がきちんとセット出来るか、心配ですが……

私も次回、お願いしたいぐらいです。

• 亜海さんの口コミ

印波さんありがとうございました!
    終始笑ってこんなに楽しめた美容院は初めてです(^^)
    思い切って切るのすごく緊張していたのですが、とても満足しました。
    切って良かったです!!
    また行きます。
    よろしくお願いいたします(^^)

• えりさんの口コミ

ありがとうございました( ´•ᴗ•` )
    とでもスッキリしました♡
    またよろしくお願いします!!
    応援してます◡̈⃝︎⋆︎*

• ねずみさんの口コミ

修行中感はありますが、丁寧にカットしていただき満足のいく仕上がりでした。
    お話好きで人柄がよく愛嬌があるので、またお世話になりたくなりました。
    応援しています。

• のんさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいました。すいません。15年ぶりにボブカットにしましたがとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても話しやすい方で終始楽しかったです。お店の雰囲気もとてもよくてほかの美容師さんもたくさんお話してくださいました❀✿旦那にも可愛い似合ってるって言ってもらえました❀✿本当にありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☺
    満足満足です♡娘もありがとうございました。次回は一緒に、お願いに行くかと思います。

お姉さんの柔らかい雰囲気に癒やされました。頑張って下さい!

• mirumiruさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。
    ご連絡のやりとりも早くて助かりました。
    丁寧にやってもらえてうれしかったです。
    この度はありがとうございました。

• 広美さんの口コミ

娘が初美容院でお世話になりました

昨日はありがとうございました
    帰宅してからも シャンプーが良かった 誰かにしてもらうといいね と話してました
    初美容院は大成功だったみたいです

予約後もメッセージで相談させていただき、こちらの希望を聞きながら、アドバイスもいただけて良かったです
    また、機会があったらお願いします
    頑張って下さい