惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーの掲載
惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーのプロフィール画像
cheveux(シュヴー)西葛西 シュヴー ニシカサイ 惠美 楓己/韓国 /ダブルカラー

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーの口コミ

彩乃さんの口コミ

カウンセリングもとても親切で安心してお任せできました。
    カラーも希望通りの色になり、カットも今までの美容院は変わり映えしなかったのですが、今回レイヤーを入れてもらい印象も変わり気分転換にもなってとてもよかったです!
    大満足です!ありがとうございました。

本日はありがとうございました☺︎︎︎︎
    話し合って、最終的に可愛くすることが出来たので、すごく良かったです‪!!

返信日:2023年9月20日
  • なみさんの口コミ

丁寧に切ってもらえてよかったです!!ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

カウンセリングの時も、カット中も丁寧に希望を聞いて下さり、理想通りの仕上がりになりました!!
    初めての髪型だったので不安でしたが、スタイリングの仕方なども丁寧に説明して頂いて、自分でのセットも毎日頑張れそうです!
    本当にありがとうございました🫶🫶

• だてさんの口コミ

本日はヘアカットありがとうございました。
    子連れ(3歳)で伺ったのですが、施術中もスタッフさんが子供のことを気にかけてくれて子連れで安心して過ごせる美容室だと感じました。

またカットに関しても、施術前のカウンセリング(?)の段階でこちらの意図を組みながらも、新しい提案もして頂いたりしました。
    お陰様で今までやったことがないヘアスタイルでしたが、とても気に入っております。
    帰宅後のヘアセットのやり方なども教えて頂き、全体を通してとても満足しました。

改めてありがとうございました。

• 葉子さんの口コミ

可愛く、仕上げて頂きありがとうございます。
    大変満足です。

• るるさんの口コミ

髪色も髪型もとても可愛くてお気に入りです
    ありがとうございました

初のハイライト体験
    カットも丁寧に施術してもらいました。

• K.さんの口コミ

本日はカットカラーありがとうございました
    カウンセリングからしっかり要望聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。
    とっても話しやすい方で時間が過ぎるのがあっという間でした。

• みーさんの口コミ

接客も丁寧で、髪型も丁寧にどうですか?など聞いてくださってわたし好みに色も髪型もなりました!
    そして何より話しやすくて素敵な美容師さんになると思います!💓また機会があれば行きたいです!

• えんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カット&パーマしていただきました。久しぶりに髪型変えることができて嬉しいです^^ありがとうございました✨

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーさんからの返信

すごく楽しい時間をありがとうございました☀️
    また機会ございましたらいつでもいらしてください!

返信日:2023年11月21日

しばらくボブヘアをキープしていたため、スタイルがマンネリ化でした。
    ショートスタイルにしてもらい、素敵なイメチェンが出来て満足しています。

• 悠人さんの口コミ

また機会があれば行きたいです。
    今日はありがとうございました。

• 駿さんの口コミ

ミニモ以外も含めて今まで受けたどの施術よりカット前のヒアリングを丁寧にしていただきました。ほとんど自分の中で決まってなかったのでヒアリングの中で要望の言語化を手伝っていただきました。仕上がりも満足で熟練の方の手厚いサポートもあるので安心して利用できました。メンズでもおすすめです。また2ヶ月後お願いしたいです。

本日はありがとうございました☺︎︎︎︎
    悩みなど、カバー出来ていたら幸いです!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2023年10月13日
  • 福音さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。満足しかありません!パーマはやめて、カットのみの施術に変更していただきました。カウンセリングも丁寧で、美容院自体の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーさんからの返信

ありがとうございました☺︎︎︎︎
    ご姉妹に喜んでいただけたかだけ、すごく気がかりです!
    遠いところからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2023年10月16日
  • UYさんの口コミ

とっても素敵にカット&パーマしてくださり、ありがとうございました!
    お話も楽しかったですし、説明や質問もとても分かりやすかったです。またぜひお願いしたいです。

• Rina❥⃝さんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    カラーもいい感じです!
    カットも最終的に調整してもらえてよかったです
    何より1歳4ヶ月のチョロチョロ落ち着きのない娘の対応を、、皆様にしていただきありがとうございました

• b-duckさんの口コミ

とても可愛らしく美容師の仕事が好きできっとすごく真面目なんだろうなって感じる真摯な姿勢が応援したくなります。マンネリだった髪型も変えて頂き嬉しかったです。これからも頑張ってください!

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーさんからの返信

ありがとうございました‪ ·͜·
    沢山一緒に悩んで、最終的にすごく素敵にできて良かったです!
    また機会あればよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月14日
  • はこさんの口コミ

イメージ通りステキにして頂き、大満足です。ありがとうございます。

• はんさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやっていただきました!
    薬剤を塗りながら頭皮の痛みを気にしてくれていたのでとても助かりました!ありがとうございました!

ヘアカタログに掲載されているような髪型にしてもらい大変満足しています。

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーさんからの返信

この度はありがとうございました!また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月18日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)西葛西付近の駅の美容室・美容院を探す