メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・柴田ちさき  瑞穂区船原の掲載

熱田駅20分 / 神宮前駅25分 / 瑞穂区役所駅20分

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・柴田ちさき  瑞穂区船原のメニュー

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・柴田ちさき  瑞穂区船原のフォト

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・柴田ちさき  瑞穂区船原の口コミ

• Rsさんの口コミ

クレンジングやお化粧前の手入れのことについてとても丁寧で慣れない私にも優しく接してくれたためとても気が楽で居心地が良かったです。またお化粧のやり方や色使いなどが知れたのでとてもいい経験になりました!お化粧に自信がある方でも1度行っても損は無いと思います。

柴田ちさき  瑞穂区船原のプロフィール画像

柴田ちさき  瑞穂区船原さんからの返信

遠いところご来店いただき、ありがとうございました💕
    メイクをしただけで、来られた時とガラッと雰囲気が変わったのを見て、改めてとっても素敵な仕事をしていることを実感できました😆
    不手際もありましたが🙏💦私も店長も、とっても楽しい時間でした🎵
    メイクのこと、スキンケアのこと、いつでも聞いてくださいね❗
    またのご来店、お待ちしております🎵

返信日:2022年3月1日

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・柴田ちさき  瑞穂区船原のアピールポイント

いつも使っているお化粧品でキレイになれるかも!?本気でお顔のお手入れしてみせんか?💕最寄りのバス停「雁道」からは、徒歩3分です🚌 🅿1台有

忙しくて、毎日お顔のお手入れなんて無理…
長引くマスク生活で、急に自信がなくなった口元…
ほうれい線、こんなに目立ってたっけ?
気づいたらできていた、シミ…

これは全部、1年前の私のことです!

42才で始めたメナード。
始めてすぐに、周囲から「キレイになった!」と言われるようになりました♪

メナードのエステは、本当にリーズナブルなんです!
自分ではできない毛穴の汚れ取りに、デコルテ・肩のお手入れが本当に気持ち良い!

お化粧品も、ドラッグストアで似たような物がもっと安く売られているよな…と思っていましたが、安い物には安い理由があることを理解できました。
メナードの化粧品は、高価なイメージを持たれる方もいらっしゃいますが、こんなにすぐにキレイになれるのに、この値段はスゴイです!

メナードのTKシリーズのクレンジングは、1本2,750円。
適正量を使えば、2ヶ月持ちます。
この2,750円のクレンジングだけでも、洗浄力・効果・安全性・刺激に配慮して、ものすごくこだわって作られているのがわかります。
だから、使うだけですぐにキレイになります!!

私は、子供が産まれてからというもの、家計を考えて、なるべく安い化粧品を使い、子育てで忙しいからと手軽さを優先したものを選ぶようになりました。
お肌の衰えは気になっても、収入がない自分のために、お金と時間をかけることに後ろめたさを感じていました。

そこで私は、メナードでお仕事をして、収入を得て、キレイになる!という選択をしました!!

メナードのお仕事は、
・子育て中やダブルワークでも、自分のペースで仕事ができる♪
・子供の急な体調不良の時でも、気兼ねなく助け合える仲間たちがいる♪
・無料で美容知識を勉強させてもらえるから、自分に必要なお手入れがわかって、無駄な買い物も手間も減る♪

そのおかげで、お肌も心も暗くなって消極的だった私が、キレイなお肌になって、毎日が楽しくなりました♪

美容にお金がかけられない…
お肌のお手入れをする時間も気力もない…
エステはお金持ちが通うもの…
エステに通うなんて、旦那に何て言われるか…
店員さんに商品を勧められるのが苦手…

↑これは全部、メナードを始める以前に私が思っていたことです!
みなさんも、似たようなお悩みはありませんか?

みなさんのお悩みや生活スタイル、ご予算に合わせて、キレイになれる方法を見つけていきたいです!

一緒にお仕事をしてくれる仲間も募集中です☆

まずは、お話をお聞かせください♪

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・柴田ちさき  瑞穂区船原のプロフィール

エステセラピストの柴田です♪
小学生の子供を持つ二児の母です。

化粧品の成分を調べたり、ドラッグストアで似たような商品を比較したり、実験したりするのが大好きです!!
だから私は、納得した化粧品しか使いません!
少しでも気になることがあれば、気軽に聞いてくださいね♪

ヘッドスパ、首・肩
エステはもちろん、お化粧品の成分や使い方、お家でのお手入れの仕方も、疑問に思ったことは何でもお気軽にご相談ください♪ 例えば… ドラッグストアでどの日焼け止め買えばいいの? シャンプーのオススメは? ハンドクリームっていっぱいあるけど、何が違うの? どんな些細なことでも、全力でお答えします♪
実験、自転車、音楽、グルメ
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原の詳細情報

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原

愛知県名古屋市瑞穂区船原町1丁目5番 ひかりビル210号室 (地図

熱田駅20分 / 神宮前駅25分 / 瑞穂区役所駅20分

雁道バス停から徒歩3分

熱田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原付近の駅の美容室・美容院を探す