メナードフェイシャルサロン古川南店所属・メナードフェイシャル サロン古川南店の掲載

古川駅、塚目駅
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

メナードフェイシャルサロン古川南店所属・メナードフェイシャル サロン古川南店のメニュー

メナードフェイシャルサロン古川南店所属・メナードフェイシャル サロン古川南店の口コミ

• s.coupsさんの口コミ

気になって、悩んでた部分を改善して頂けました!
    肌の調子もよく自分でもビックリするほどです。
    また通いたいと思います😌ありがとうございました!

メナードフェイシャル サロン古川南店のプロフィール画像

メナードフェイシャル サロン古川南店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お肌の調子も良いとのことでとても嬉しいです✨
    またお待ちしておりますね♡

返信日:2021年6月15日

メナードフェイシャルサロン古川南店所属・メナードフェイシャル サロン古川南店のアピールポイント

オリコン顧客満足度ランキング4年連続1位✨深キョンCMサロンです♡SNSで人気のサロンモデルさんなども多く通うメナードフェイシャルサロン♪通いやすい料金設定で無理な勧誘もなく初めてのエステの方も安心♪

オリコン顧客満足度ランキング4年連続1位✨サロン
コスメコンシェルジュ®︎がお肌のお悩みを解決します♪
スキンケアレッスン無料
ニキビケア、毛穴ケアが得意です♡
県北のブライダルエステといったらココ♪
入会金、年会費、チケット制なし!
気軽に通える本格派サロンです꒰ღ˘◡˘ற꒱

♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪

クレジットカード、QRコード決済等が使えますが、施術料は現金でのみのお支払いとなっておりますのでご注意ください。

♡メナードはキープメンバーシステム♡

キープメンバーシステムはメナードフェイシャルサロンのお得なシステムです꒰✩'ω`ૢ✩꒱

2回目以降はエステで使うお客様専用の化粧品をそろえてキープメンバーになると、各コースのエステが2,200円(税込)で受けられます。

そろえるお化粧品は4種類の中から選べますので、なりたいお肌やご予算に応じてお選びください꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*

※キープ商品はお客様のご要望があれば、ご自宅へお持ち帰りいただけます。
※チケット制ではありません。

♡完全予約制♡

お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングや満足のいく
くつろぎの空間を提供できるよう、サロンは完全予約制とさせていただいております。

※混雑する時間帯もございますので、必ず予約をお入れください。

♡ポイントがたまるメンバーズカード♡

ポイントがたまる!
お得な「メンバーズカード」発行中!

エステのご来店・お友達のご紹介毎にポイントがたまるメンバーズカードを発行します。ポイントがいっぱいになれば、オプションメニュー利用券として使えます。

メナードフェイシャルサロン古川南店所属・メナードフェイシャル サロン古川南店のプロフィール

首・肩、ブライダルエステ
ビューティアドバイザー育成講師 スキンケアレッスン、メイクレッスンの講師もしている経験豊富なスタッフがお悩みを解決に導きます♪ お肌、メイクについて何でもご相談ください♡ ブライダル前のエステもおまかせください✨
ミニモ公認資格

宮城県大崎市古川稲葉字鴻ノ巣165-9 (地図

古川駅、塚目駅

大崎市
不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (商品の購入時のみ使用可。施術料には使えません。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (商品の購入時のみ使用可。施術料には使えません)

大崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧