Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの掲載

立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅10分

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの口コミ

• ききさんの口コミ

自然でかわいいまつげになりました!!
    はじめてのまつげパーマだったので分からないところが沢山ありましたが丁寧に対応して下さって安心でした✨️

• 千彩音さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術していただきました。カウンセリングも施術も丁寧にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• 春菜さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした!お姉さんが丁寧に説明してくださって出来栄えもすごく気に入りました✨️

イメージ通りのカール感で上がり具合も絶妙です。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます。施術者ではないお姉さんが受付をしてくれたのですが態度が悪すぎました

• シンママさんの口コミ

しっかり綺麗に上がり満足です。
    手際も良く施術中安心出来ました。
    パーマ液?薬剤の匂いがお風呂に入るまでついていたのが何だったのか気になりましたが、すぐ落ちたので問題無しでした。
    有難うございました。

束感のあるキレイな仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

私に合ったカールを提案してくださり、仕上がりも大変可愛かったです!!
    またよろしくお願いします◎

• のんさんの口コミ

私の希望通りのまつ毛にしていただきメイクも時短になりました‼️
    とっても可愛いです、ありがとうございました🤍

• みえさんの口コミ

今回も希望通りキレイに上向きに上げていただきました!遅刻して申し訳ございませんでしたm(__)m
    ありがとうございました

• 空さんの口コミ

本当にいいです!!!、!初めてラッシュリフトをやったんですけど本当に理想通りで最高です!

• hさんの口コミ

個人的に過去1好きな仕上がりでした!もちは分からないですが、これでもちもよかったらとてもいいと思います!終わったあとにメイク直しができるスペースがあるのもとても良かったです!

• ゆーなさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、説明や相談にも乗ってくださり、落ち着いてマツパしてもらう事が出来ました!ありがとうございました💞

• minaさんの口コミ

今までで1番綺麗にしてもらえました!
    出来上がりが大満足すぎてパシャパシャ写真撮っちゃいました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

施術していただきありがとうございました。
    左右差や、まつ毛中央部分が上がっておらずバラバラな状態なので残念でした😢

• 課長さんの口コミ

カウンセリング、しっかり現状と特徴を把握していただき私にあった施術をしてもらえました。薬剤で染みたりかぶれもありません。

• 橋本さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました!!あっという間に終わりました!

カウンセリング等丁寧に聞いてもらえてとってもかわいく仕上がりました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても良くて嬉しいです!要望通りにまつ毛をきれいにあげてくださってありがとうございました😭

• unaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    最後まで安心してリラックスできました✨
    目の形に合わせてデザインして頂けたので
    目元も可愛くメイクもしやすくなりました!!🥲🩷
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す