e.m.a PREMIUM beauty salon所属・佐藤 僚太の掲載

栄町駅/久屋大通駅/栄駅

e.m.a PREMIUM beauty salon所属・佐藤 僚太のメニュー

e.m.a PREMIUM beauty salon所属・佐藤 僚太のフォト

e.m.a PREMIUM beauty salon所属・佐藤 僚太の口コミ

• さくらさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く引き受けてくださり有難う御座いました🙇‍♀️
    可愛くしていただきとても嬉しかったです!
    楽しい時間でした!今度はカラーお願いしたいです☺️

• 希さんの口コミ

最高の仕上がりです😊
    またお願いしたいです!

• 三色団子さんの口コミ

とてもいい仕上がり!!色々アドバイスも頂いて、ありがとうございました!!(^^)

e.m.a PREMIUM beauty salon所属・佐藤 僚太のアピールポイント

✨お洒落で自分に似合うショートヘアにしませんか?✨全力で担当させていただきますので是非一度おまかせ下さい🌿

✨e.m.a ショートヘア指名No.1✨

🌿ばっさりカットしてイメチェンしたい方
🌿自分の似合うショートヘアにしたい方
🌿今までショートヘアで満足した事ない方
🌿パーマやハイライトをいい感じにしたい方  etc

色々な悩みや希望があると思います!!!
自分にしか出来ない技術・知識で担当させていただくので是非一度おまかせ下さい😁✨

インスタグラムにたくさんスタイル写真を載せておりますので、よろしければそちらもご覧下さい♪♪
↓↓↓↓↓↓↓↓

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます

1人ひとりに合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

ネイル、アイラッシュなど
トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お支払いはカードも使えます。

e.m.a PREMIUM beauty salon所属・佐藤 僚太のプロフィール

e.m.a premiumの佐藤僚太といいます‼️
スタイリストをさせていただいています。
ケアやカラー、カットなどのよりマニアックな知識、技術が凄く好きで日々勉強しています
自分に似合う可愛いやカッコイイを一緒に目指してみませんか⁉︎
全力で頑張っていきますのでよろしくお願いします‼️

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
トップスタイリスト、ケアリスト代表

e.m.a PREMIUM beauty salonの情報

e.m.a PREMIUM beauty salon

愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F (地図

栄町駅/久屋大通駅/栄駅

栄、久屋大通

名古屋市東区
月曜日定休日 夜20時​〜​21時 場合によっては昼からでも大丈夫です

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧