☆当日予約OK☆ 春夏キャンペーンあり e.m.a premium 「たった一人の美容師に」

☆当日予約OK☆ 春夏キャンペーンあり e.m.a premium  「たった一人の美容師に」

はじめまして、e.m.a premiumの佐藤僚太といいます‼️
自分は携わらせていただく方には

「喜んで、幸せになってもらいその人にとって
たった一人の美容師」

を目標にして日々頑張らさせていただいてます
一緒に最高に可愛い、最高にカッコイイを目指しませんか?

特にカラーとヘアケアは他の美容師に負けないぐらい好きでマニアックで得意です(^-^)

#魔法のカラー
#魔法のトリートメント

今話題のアディクシーカラーetc多数取り扱いしてます

もし宜しければ皆様のたった一人の美容師になれるよう全力を尽くしていきますのでよろしくお願いします‼︎‼︎

インスタグラムにたくさんスタイル写真を載せておりますので、よろしければそちらもご覧下さい

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます

1人ひとりに合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

お友達と一緒にご予約もOKです

ネイル、アイラッシュなど
トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お支払いはカードも使えます。

e.m.a PREMIUM beauty salon
愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、久屋大通
月曜日定休日 夜20時​〜​21時 場合によっては昼からでも大丈夫です

• さき さんの口コミ

oggiottoのトリートメントをして頂きました。
    私の髪の毛の性質に合うものを組み合わせてもらいました。
    ヘアアイロンを使わなくても髪の毛の指通りが良くなり、落ち着いていて仕上がりに大満足です(^^)!
    ホームケアについても丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

• ひなぴよ さんの口コミ

とても人見知りなのですが、色々と話しかけてくれたので楽しかったです。
    前髪カットも丁寧にしてくれて、最後に髪全体を綺麗に巻いて仕上げくれたのでとても良かったです。

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報