e.m.a PREMIUM beauty salon所属・佐藤僚太の掲載

佐藤僚太

栄、久屋大通

• ととさんの口コミ

久々のショートだったので少し不安があったのですが、私の希望も聞いた上でいい提案をしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!無料でのカットでしたが接客もすごく丁寧で、とても良かったです。

• きのこさんの口コミ

しっかりと要望を聞いて施術してもらえました☺️乾かし方やショートの巻き方を教えて頂いてとても良かったです!ありがとうございました

• kanaさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってしまいすみません💦
    イメージ通りの巻き髪ができて満足しました😊
    ゆるふわの巻き髪のやり方もわかりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

✨12月まで限定✨ 「ショートにして気分を変えませんか?」大人気美髪トリートメントメニューもあります

美髪トリートメント、髪質改善カラー、ショートスタイル指名No.1✨

バッサリ切りたい方やショートスタイルを活かしたい方、もっとオシャレにしたい方は是非カット、カラー、パーマをしに来て下さい‼️‼️‼️

最近ではショートスタイルのパーマを傷みをかなり抑えて楽しめるように勉強しています✨

✨美髪トリートメントとは↓✨
こんな方に「オススメ」
☆髪質改善したい方
☆傷ませずにカラーしたい方
☆産後で髪質が変わったのを直したい方
☆トリートメントの効果を実感したい方
☆大事な結婚式などを控えている方
などなど髪に対してのお悩みがある方は是非お任せ下さい!!!

インスタグラムにたくさんスタイル写真や美髪写真を載せておりますので、よろしければそちらもご覧下さい♪♪
↓↓↓↓↓↓↓↓

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます

1人ひとりに合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

ネイル、アイラッシュなど
トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お支払いはカードも使えます。

e.m.a PREMIUM beauty salon

愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F (地図

栄、久屋大通
名古屋市東区
月曜日定休日 夜20時​〜​21時 場合によっては昼からでも大丈夫です

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院情報