riche HAIR所属・大長優太

スタイリストデビュー間近につき営業時間内でのモデルさん募集します。

平日10時〜19時半で更なる技術向上の為募集致します。
カットのみの場合は、営業後19時半〜募集致します。
料金はモデル様価格で施術させて頂きます。尚、税抜きの価格となっておりますのでご了承下さい。
ロング料金 肩下+500円 胸下+1000円

当日の予約によってご予約が取れない時間帯がございますのでご相談下さい。

*当日予約のお客様*
お店の予約状況によっては多少の時間変更をして頂く場合がございますのでご了承下さい。
必ずお返事を頂けると幸いです。宜しくお願い致します。

仕上がりの撮影をさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。
絶対可愛くしてみせます!お待ちしております。

ご予約調整のためご連絡が遅くなってしまう場合がございます。
お店への直接のお電話等はご了承下さい。

riche HAIR 大長優太

アシスタント歴3年

微力ながらお客様の希望に沿った施術をさせて頂きますのでご贔屓の程宜しくお願い致します。

平日10時〜19時半 火曜定休
東京都杉並区荻窪5-26-8小山ビル3F
荻窪・西荻窪
荻窪
90%〜

• ミンヨン

2017年04月22日

髪をカットしてもらいました。施術の前に自分の望むスタイルについて、また髪のことも相談に乗ってもらい、すごく安心してやってもらうことができました。ありがとうございます。

カットしてもらってる間にも優しく声かけてくれたのであっという間に終わりました。自分の髪の毛がとっても薄く、うるさい方ですが、施術後に本当に自分が望んでいたようにしてくれたのでとても嬉しかったです。

遅い時間までありがとうございました。また行きますね!

• 村岡

2017年04月21日

メッセージのやり取りの段階から
    きちんと対応頂けて、
    また仕上がりも綺麗に上げて頂きました。

• みな

2017年04月13日

アイコンがちょっとコワモテなので緊張していましたが、やり取りからすごく丁寧でした!お会いするととても笑顔の似合う優しい方でした。
    お話も人見知りの私に合わせてちょうどいいペースでしてくださりました。楽しかったです!
    色味は思ってたのよりちょっと暗かったですが、仕上がりも綺麗でとても満足しています!!ありがとうございました!

• しゅう

2017年04月02日

とても満足できました!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

• 金澤

2017年03月31日

凄く対応よくしていただきました。
    自分が気になってた部分などをしっかり治して頂いたので良かったです。

• あかね

2017年03月22日

すごく丁寧な方で接客も施術も
    満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございます(^^)

• ゆうちゃん。

2017年03月02日

予約じからとても丁寧に対応していただき安心して来店出来ました✨施術も丁寧で私の少ない説明で思いどうりにしてもらいました✨
    接客もとても丁寧で話しやすかったです。

• yuriho

2017年01月30日

とても気さくな方で、お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗にして頂いて嬉しく思います☆
    メッセージでの対応から、とても丁寧で、施術前もカラー、カット共にイメージを丁寧に聞いて頂き、施術中は普段のスタイリングのアドバイスもくださり、凄く良かったです(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

• ユキエ

2017年01月18日

対応、仕上がり共に満足しています。時間にあまり余裕がなく急かしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• i_r

2017年01月11日

急なお願いだったのにもかかわらず、ミニモでの対応からとても親切に対応していただきました。
    当日もヒアリングから最後の最後まで、丁寧に対応していただきました。
    希望を聞きながらアドバイスも随所にくれるので、仕上がりにも満足しております。
    人柄も優しく、またお願いしたいと思っております。