riche HAIR所属・大長優太

スタイリストデビュー間近につき営業時間内でのモデルさん募集します。

平日10時〜19時半で更なる技術向上の為募集致します。
カットのみの場合は、営業後19時半〜募集致します。
料金はモデル様価格で施術させて頂きます。尚、税抜きの価格となっておりますのでご了承下さい。
ロング料金 肩下+500円 胸下+1000円

当日の予約によってご予約が取れない時間帯がございますのでご相談下さい。

*当日予約のお客様*
お店の予約状況によっては多少の時間変更をして頂く場合がございますのでご了承下さい。
必ずお返事を頂けると幸いです。宜しくお願い致します。

仕上がりの撮影をさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。
絶対可愛くしてみせます!お待ちしております。

美容室スタッフからの注意事項

ご予約調整のためご連絡が遅くなってしまう場合がございます。
お店への直接のお電話等はご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

riche HAIR
大長優太

アシスタント歴3年

微力ながらお客様の希望に沿った施術をさせて頂きますのでご贔屓の程宜しくお願い致します。

平日10時〜19時半 火曜定休
東京都杉並区荻窪5-26-8小山ビル3F
荻窪・西荻窪
荻窪
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• あかね

2017年03月22日

すごく丁寧な方で接客も施術も
    満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございます(^^)

• ゆうちゃん。

2017年03月02日

予約じからとても丁寧に対応していただき安心して来店出来ました✨施術も丁寧で私の少ない説明で思いどうりにしてもらいました✨
    接客もとても丁寧で話しやすかったです。

• yuriho

2017年01月30日

とても気さくな方で、お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗にして頂いて嬉しく思います☆
    メッセージでの対応から、とても丁寧で、施術前もカラー、カット共にイメージを丁寧に聞いて頂き、施術中は普段のスタイリングのアドバイスもくださり、凄く良かったです(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

• ユキエ

2017年01月18日

対応、仕上がり共に満足しています。時間にあまり余裕がなく急かしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• i_r

2017年01月11日

急なお願いだったのにもかかわらず、ミニモでの対応からとても親切に対応していただきました。
    当日もヒアリングから最後の最後まで、丁寧に対応していただきました。
    希望を聞きながらアドバイスも随所にくれるので、仕上がりにも満足しております。
    人柄も優しく、またお願いしたいと思っております。

• 山田 梨緒奈

2017年01月11日

無理なお願いをしましたが、とても対応がよく施術してもらいました!!また行きたいと思いました!^ ^

• まるこ

2016年11月28日

最後までしっかり丁寧にして下さいました(^.^)接客も丁寧でまたして頂きたい限りです!

• チカ

2016年11月26日

やり取りも丁寧でヘアスタイルもイメージ通りにしていただきました!また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

• 美々

2016年11月09日

とても、丁寧に染めて頂きました。髪もさらさらで満足です。また、お願いしたいと思います!

• 菊本 陸

2016年11月07日

とても優しい方で、自分好みのスタイルにしていただきました!ありがとうございました!