✨[当日予約可!]荻窪駅徒歩1分✨2回目以降も料金は変わりません!✨口コミ高評価✨お友達とご一緒OK✨

⭐️ riche HAIR Jr.stylistの大長です⭐️
沢山の方にミニモを通じてご来店頂きたく掲載させて頂きました。

✨初めての美容室でも緊張せずに、リラックスして過ごして頂けるよう心がけています❗️
アシスタントなしで、シャンプーから仕上げまで全て大長が責任をもって施術させて頂きます。

スタイリングの仕方、ヘアケア等今まで聞けなかったお悩み等お気軽にご相談下さい!✨
一人一人に合ったスタイルをご提案させて頂きます🌈

初回限らず2回目以降も料金は変わりませんので安心してご予約下さい⭐️

✨カラー✨ ¥3240〜
オーガニックカラーで低刺激、低ダメージ!
⭐️ダメージが気になる方
⭐️いつもしみてしまう方
⭐️カラーに不安がある方
⭐️初めてのカラー
お任せ下さい。
オーガニックカラーは自然由来の成分が入っているので髪に頭皮に優しいお薬となっています。
また、カラー塗布にもこだわってます!

✨ケアブリーチ✨ ¥5400〜
olaplexを使用してダメージを抑え、毛先の切れ毛を抑えます。従来のブリーチのダメージを80%カットします!
⭐️ハイライト
⭐️ローライト
⭐️バレイヤージュ
⭐️グラデーション何でもお任せ下さい!

✨パーマ✨ ¥3240〜
酸性からアルカリ性まで幅広いパーマ剤でお客様の髪質に合った薬で施術します。
特に縮毛矯正はオススメです!
従来の縮毛矯正のお薬は大まかに言えば大 中 小 でしか薬を調節出来ませんでしたが、当店では更に事細かく調節が可能なので、お客様のなりたいイメージに仕上げることが可能です!⭐️

✨トリートメント✨ ¥1620〜
ダマスクローズ配合の3stepオイルトリートメントでしっとりサラサラな髪へ⭐️
トリートメントの分子の大きさが1stepから3stepにいくにつれて大きくなり髪内部に栄養が隙間なく入るので他では感じられないしっとり感サラサラ感になります!
また➕540円で内部補修トリートメントもオススメです!

カット 1時間〜1時間半
カラー 1時間〜1時間半
カット&カラー 2時間〜2時間半
カット&パーマ 2時間半〜3時間

✨メッセージである程度のカウンセリング等致しますのでまずはお気に入り登録してご予約の程宜しくお願い致します。

✨モデル様も募集しております。
お店の予約状況によってモデル様の予約は急遽キャンセルや変更になることがございますのでご了承下さい。
ご予約よろしくお願いします。

riche HAIR
東京都杉並区荻窪5-26-8小山ビル3F (地図
杉並区
荻窪駅
火 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• みっきー さんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできてない上に多くの要望に素早く対応してくださり、とても良く仕上げて頂いてとても大満足です!本当にありがとうございました🙇‍♂️またお願いしたいと思います。

大長優太 からの返信

みっきー様 本日はありがとうございました!
    初めての前髪気に入って頂けて何よりです。
    伸びてきたら前髪カットだけでもお気軽にご予約下さい。
    また是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月17日
  • はるな さんの口コミ

ありがとうございました!また、利用させて頂きます。

大長優太 からの返信

はるな様 本日はありがとうございました!
    当日予約でも大丈夫ですので、またお気軽にご予約下さい。よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月23日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報