riche HAIR所属・大長優太 の口コミ・評判

返信率:100%

• ミンヨン

2017年04月22日

髪をカットしてもらいました。施術の前に自分の望むスタイルについて、また髪のことも相談に乗ってもらい、すごく安心してやってもらうことができました。ありがとうございます。

カットしてもらってる間にも優しく声かけてくれたのであっという間に終わりました。自分の髪の毛がとっても薄く、うるさい方ですが、施術後に本当に自分が望んでいたようにしてくれたのでとても嬉しかったです。

遅い時間までありがとうございました。また行きますね!

• 村岡

2017年04月21日

メッセージのやり取りの段階から
    きちんと対応頂けて、
    また仕上がりも綺麗に上げて頂きました。

• みな

2017年04月13日

アイコンがちょっとコワモテなので緊張していましたが、やり取りからすごく丁寧でした!お会いするととても笑顔の似合う優しい方でした。
    お話も人見知りの私に合わせてちょうどいいペースでしてくださりました。楽しかったです!
    色味は思ってたのよりちょっと暗かったですが、仕上がりも綺麗でとても満足しています!!ありがとうございました!

• しゅう

2017年04月02日

とても満足できました!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

• 金澤

2017年03月31日

凄く対応よくしていただきました。
    自分が気になってた部分などをしっかり治して頂いたので良かったです。

• あかね

2017年03月22日

すごく丁寧な方で接客も施術も
    満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございます(^^)

• ゆうちゃん。

2017年03月02日

予約じからとても丁寧に対応していただき安心して来店出来ました✨施術も丁寧で私の少ない説明で思いどうりにしてもらいました✨
    接客もとても丁寧で話しやすかったです。

• yuriho

2017年01月30日

とても気さくな方で、お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗にして頂いて嬉しく思います☆
    メッセージでの対応から、とても丁寧で、施術前もカラー、カット共にイメージを丁寧に聞いて頂き、施術中は普段のスタイリングのアドバイスもくださり、凄く良かったです(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

• ユキエ

2017年01月18日

対応、仕上がり共に満足しています。時間にあまり余裕がなく急かしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• i_r

2017年01月11日

急なお願いだったのにもかかわらず、ミニモでの対応からとても親切に対応していただきました。
    当日もヒアリングから最後の最後まで、丁寧に対応していただきました。
    希望を聞きながらアドバイスも随所にくれるので、仕上がりにも満足しております。
    人柄も優しく、またお願いしたいと思っております。

• 山田 梨緒奈

2017年01月11日

無理なお願いをしましたが、とても対応がよく施術してもらいました!!また行きたいと思いました!^ ^

• まるこ

2016年11月28日

最後までしっかり丁寧にして下さいました(^.^)接客も丁寧でまたして頂きたい限りです!

• チカ

2016年11月26日

やり取りも丁寧でヘアスタイルもイメージ通りにしていただきました!また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

• 美々

2016年11月09日

とても、丁寧に染めて頂きました。髪もさらさらで満足です。また、お願いしたいと思います!

• 菊本 陸

2016年11月07日

とても優しい方で、自分好みのスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

• 毛利有紀

2016年09月28日

丁寧に対応していただき、仕上がりも要望以上でした!

• まい

2016年05月14日

今日は,ありがとうございました!
    すごくすごく綺麗にカラーして頂いて
    嬉しかったです!
    お話も楽しく,是非またお願いしたいです!

• 鈴木えりか

2016年04月30日

カラーだけの予約でしたがカットまでして頂き
    とても丁寧で気に入った髪型になりました。
    お話も楽しいかったです!

• 芳賀

2016年03月26日

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    メッセージから施術までとても丁寧で、良い時間を過ごすことができました。仕上がりも大いに満足です。

職場から近いのでまた伺わせていただくと思います。そのときはよろしくお願い致します。

• yaMay

2016年03月19日

とーっても気さくで話しやすい方でした!!!
    まとまらなくなった髪をスッキリさせて頂きました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆遅くまで本当にありがとうございましたo(^▽^)o