riche HAIR所属・大長優太の口コミ

• みのり さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    また、難しいリクエストにも全力でこたえてくださり、満足ですありがとうございました!

大長優太 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    最前は尽くしました。ある程度まで明るくしているので次回のカラーの際、他のお色も楽しめると思います。また宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月15日
  • ましろ さんの口コミ

自分の思っていた通りになりすごく満足です!

大長優太 からの返信

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。次回はカラーでお待ちしております。また是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年04月05日
  • ざくろみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しくリラックスして過ごせました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

大長優太 からの返信

先日はありがとうございました。
    応援ありがとうございます!
    ご都合がよろしければまた是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年02月28日
  • Yuika さんの口コミ

とにかく優しかったです!!
    髪の毛をものすごく丁寧に扱っているのだと強く感じました(^^)

たくさん話しかけてくださって気疲れもせず終わりまで過ごせました。今回はありがとうございました!

大長優太 からの返信

暗めに染めたので、一ヶ月ぐらいは色落ちで楽しめると思います!
    定期的に撮影モデル様の募集をしていますので是非次回も宜しくお願い致します。

返信日:2018年01月14日
  • 夏帆 さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださって、スタイリングの仕方も教えていただけてよかったです!

大長優太 からの返信

先程お伝えしたスタイリングの仕方是非試してみてください。また宜しくお願い致します。

返信日:2017年12月27日
  • 武桜士 さんの口コミ

対応、仕上がり共に満足しました
    またお願いしたいと思います

大長優太 からの返信

いつもありがとうございます!
    これからも精進致しますので宜しくお願い致します。

返信日:2017年12月17日
  • SHOTA さんの口コミ

2.3

前髪が...................
    しっかりパーマをする時に耳にカバー?みたいのを被せた方がいいと思いまし。 パーマ液が耳の中に入って来てて大変不愉快でした。 荒れないかが心配です。

• karin さんの口コミ

トリートメントのアドバイスなどもしていただき、とても参考になりました♪

大長優太 からの返信

先日はありがとうございました!洗い流さないトリートメントは重めの方が香凛さんの髪にはあっていると思いますので是非試してみて下さい。また宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月26日
  • かおりん さんの口コミ

リピーターです。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします

大長優太 からの返信

こんにちは 連日ご予約頂きありがとうございました!
    もし頭髪検査で引っかかってしまいましたら、切り直し致しますのでご連絡下さい。また宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月21日
  • 新太 さんの口コミ

凄く感じのよいかたで細かく相談にのってくださいました。

• ゆうちゃん。 さんの口コミ

リピーターです。
    今回も丁寧に対応頂き、癖毛でカットが難しいですがイメージどうりにしていただきました。✨
    息子が小さく暴れるので美容院に行けないので色々と自宅でのカット方法も教えて頂き感謝します。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 琴乃 さんの口コミ

とても気さくで、また沈黙になっても全く気まずくならない方です。
    お酒が好きらしくお酒好きな方でしたら必ず盛り上がれます(笑)
    また行きたいと思える数少ないサロンさんです!

• ゆきこ さんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよくて大満足です。カットは何度も微調節して頂いたにも関わらず、嫌な顔せずに付き合ってくれました!とても良かったのでオススメです!!

• さくら さんの口コミ

2度目のカットでしたが、今回もしっかりとシャンプーまでしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。前回かけていただいたパーマもゆるふわのまま残っているので、大満足です!

• あかね さんの口コミ

二度目の来店です。
    すごく居心地、施術ともに満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 菜央 さんの口コミ

カウンセリングからブローまで、とても丁寧に仕上げていただきました。
    カウンセリングではどんな仕上がりにしたいかなど聞き取っていただき、思い通りの仕上がりになりました。
    とても丁寧で熱心な方でしたので、またぜひお願いしたいと思います!

• すずきえりか さんの口コミ

リピーターです!
    今回はだいぶ髪が伸びて、毛先が傷んでいたので
    長めに切る必要があるか悩んでいましたが
    相談したところ、
    そんなに短くせず整える方法を提案してもらいました。

しっかりと考えてカットしてもらえてよかったです!
    あとシャンプーが気持ちいいので、いつも和みます。
    また次もよろしくお願いします!

• はるちん さんの口コミ

予約時間が急遽変更されるアクシデントがありましたが、そんなことは全く問題にならないほど対応も仕上がりも大満足です(^^)カウンセリングも施術もとても丁寧で好感が持てました。
    どうもありがとうございました!

• ミンヨン さんの口コミ

髪をカットしてもらいました。施術の前に自分の望むスタイルについて、また髪のことも相談に乗ってもらい、すごく安心してやってもらうことができました。ありがとうございます。

カットしてもらってる間にも優しく声かけてくれたのであっという間に終わりました。自分の髪の毛がとっても薄く、うるさい方ですが、施術後に本当に自分が望んでいたようにしてくれたのでとても嬉しかったです。

遅い時間までありがとうございました。また行きますね!

• 村岡 さんの口コミ

メッセージのやり取りの段階から
    きちんと対応頂けて、
    また仕上がりも綺麗に上げて頂きました。