大長優太 (riche HAIR)

riche HAIR所属・大長優太の口コミ・評判

• ゆうちゃん。

2017年07月27日

リピーターです。
    今回も丁寧に対応頂き、癖毛でカットが難しいですがイメージどうりにしていただきました。✨
    息子が小さく暴れるので美容院に行けないので色々と自宅でのカット方法も教えて頂き感謝します。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 琴乃

2017年07月15日

とても気さくで、また沈黙になっても全く気まずくならない方です。
    お酒が好きらしくお酒好きな方でしたら必ず盛り上がれます(笑)
    また行きたいと思える数少ないサロンさんです!

• ゆきこ

2017年07月09日

シャンプーもとても気持ちよくて大満足です。カットは何度も微調節して頂いたにも関わらず、嫌な顔せずに付き合ってくれました!とても良かったのでオススメです!!

• さくら

2017年07月08日

2度目のカットでしたが、今回もしっかりとシャンプーまでしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。前回かけていただいたパーマもゆるふわのまま残っているので、大満足です!

• あかね

2017年07月03日

二度目の来店です。
    すごく居心地、施術ともに満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 菜央

2017年06月11日

カウンセリングからブローまで、とても丁寧に仕上げていただきました。
    カウンセリングではどんな仕上がりにしたいかなど聞き取っていただき、思い通りの仕上がりになりました。
    とても丁寧で熱心な方でしたので、またぜひお願いしたいと思います!

• すずきえりか

2017年05月13日

リピーターです!
    今回はだいぶ髪が伸びて、毛先が傷んでいたので
    長めに切る必要があるか悩んでいましたが
    相談したところ、
    そんなに短くせず整える方法を提案してもらいました。

しっかりと考えてカットしてもらえてよかったです!
    あとシャンプーが気持ちいいので、いつも和みます。
    また次もよろしくお願いします!

• はるちん

2017年05月11日

予約時間が急遽変更されるアクシデントがありましたが、そんなことは全く問題にならないほど対応も仕上がりも大満足です(^^)カウンセリングも施術もとても丁寧で好感が持てました。
    どうもありがとうございました!

• ミンヨン

2017年04月22日

髪をカットしてもらいました。施術の前に自分の望むスタイルについて、また髪のことも相談に乗ってもらい、すごく安心してやってもらうことができました。ありがとうございます。

カットしてもらってる間にも優しく声かけてくれたのであっという間に終わりました。自分の髪の毛がとっても薄く、うるさい方ですが、施術後に本当に自分が望んでいたようにしてくれたのでとても嬉しかったです。

遅い時間までありがとうございました。また行きますね!

• 村岡

2017年04月21日

メッセージのやり取りの段階から
    きちんと対応頂けて、
    また仕上がりも綺麗に上げて頂きました。

• みな

2017年04月13日

アイコンがちょっとコワモテなので緊張していましたが、やり取りからすごく丁寧でした!お会いするととても笑顔の似合う優しい方でした。
    お話も人見知りの私に合わせてちょうどいいペースでしてくださりました。楽しかったです!
    色味は思ってたのよりちょっと暗かったですが、仕上がりも綺麗でとても満足しています!!ありがとうございました!

• しゅう

2017年04月02日

とても満足できました!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

• 金澤

2017年03月31日

凄く対応よくしていただきました。
    自分が気になってた部分などをしっかり治して頂いたので良かったです。

• yuriho

2017年01月30日

とても気さくな方で、お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗にして頂いて嬉しく思います☆
    メッセージでの対応から、とても丁寧で、施術前もカラー、カット共にイメージを丁寧に聞いて頂き、施術中は普段のスタイリングのアドバイスもくださり、凄く良かったです(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

• ユキエ

2017年01月18日

対応、仕上がり共に満足しています。時間にあまり余裕がなく急かしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• i_r

2017年01月11日

急なお願いだったのにもかかわらず、ミニモでの対応からとても親切に対応していただきました。
    当日もヒアリングから最後の最後まで、丁寧に対応していただきました。
    希望を聞きながらアドバイスも随所にくれるので、仕上がりにも満足しております。
    人柄も優しく、またお願いしたいと思っております。

• 山田 梨緒奈

2017年01月11日

無理なお願いをしましたが、とても対応がよく施術してもらいました!!また行きたいと思いました!^ ^

• まるこ

2016年11月28日

最後までしっかり丁寧にして下さいました(^.^)接客も丁寧でまたして頂きたい限りです!

• チカ

2016年11月26日

やり取りも丁寧でヘアスタイルもイメージ通りにしていただきました!また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

• 美々

2016年11月09日

とても、丁寧に染めて頂きました。髪もさらさらで満足です。また、お願いしたいと思います!

• 菊本 陸

2016年11月07日

とても優しい方で、自分好みのスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

• 毛利有紀

2016年09月28日

丁寧に対応していただき、仕上がりも要望以上でした!

• まい

2016年05月14日

今日は,ありがとうございました!
    すごくすごく綺麗にカラーして頂いて
    嬉しかったです!
    お話も楽しく,是非またお願いしたいです!

• 鈴木えりか

2016年04月30日

カラーだけの予約でしたがカットまでして頂き
    とても丁寧で気に入った髪型になりました。
    お話も楽しいかったです!

• 芳賀

2016年03月26日

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    メッセージから施術までとても丁寧で、良い時間を過ごすことができました。仕上がりも大いに満足です。

職場から近いのでまた伺わせていただくと思います。そのときはよろしくお願い致します。

• yaMay

2016年03月19日

とーっても気さくで話しやすい方でした!!!
    まとまらなくなった髪をスッキリさせて頂きました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆遅くまで本当にありがとうございましたo(^▽^)o