NATSUMI 🐻‍❄️🤍の掲載
NATSUMI 🐻‍❄️🤍のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ NATSUMI 🐻‍❄️🤍

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

NATSUMI 🐻‍❄️🤍の口コミ

• 真晃さんの口コミ

遅れて到着したにも関わらず担当して頂いたスタッフ全員とても丁寧に接客して頂きました。何より仕上がりも満足です!

• ゆうたさんの口コミ

とてもかっこよくパーマをかけて頂き、ありがとうございます!接客も話しやすく、楽しい時間でした!

• あおいさんの口コミ

当日でも快く対応してくれました。
    ただカットは左右の長さや厚みがちがい、見せた写真とは程遠くとても残念でした。

• 太河さんの口コミ

一度キャンセルしたのに、しっかりと接客していただけました。
    カットはいい感じにしてもらったんですけど、カラーがほとんど入ってなかったのでそこだけ少し残念です。

• ちょびさんの口コミ

長丁場でしたがとても丁寧でした。お色もとても満足です。ありがとうございました

• 航さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

• rさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く染めていただきました!また伺います!ありがとうございました

• 晃大さんの口コミ

丁寧にお話をしながら施術してくださいました
    ありがとうございました

すごく綺麗にしていただきました(^^)
    施術時間長かったのにも関わらずお付き合い頂きありがとうございました大満足です❤︎

• 貴幸さんの口コミ

時間より早くついてしまったのですが、待つことなく施術して頂けました。
    カットやシャンプーなど丁寧で好感が持てました。
    最後先輩のチェックが入るので仕上がりも満足出来ました☺️
    カットして頂きありがとうございました!

• yutaさんの口コミ

仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです♪

朝早くから施術して下さりありがとうございました。
    シャンプーマッサージがとても気持ちよかったです。
    とても上品に仕上がり嬉しく思います。
    また宜しくお願いします。

• k-zoさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• 泉さんの口コミ

丁寧にシャンプーカットしていただけて、満足です!

• 伶旺さんの口コミ

遅れて行ったのですがとても良くしてくれました!

1もつけたくないほど正直がっかりでした。。
    今後のために記載させていただきます。

施術はとにかく痛い、シールを剥がした後の痛みを逃す動作もなし、細くてヤンキーみたいな眉毛、左右の高さがびっくりするくらいちがう、といった仕上がりでした。

カウンセリングシートをなんのために書いてるのかわからんくらいかるーくしか聞かれず、この人わかってるんだなと思ってお任せしたのにほんとがっかりでした。。。

施術後赤いポツポツとした斑点も出てきており明日から楽しみにしていた旅行だったので本当に悲しい気持ちです。。。

とにかく高さが違っていることが本当に外を出歩くのも
    恥ずかしいレベルでいまから修正どうしようか困っているところです。

もう行かないと思います。
    安くはない金額をお支払いしたので終始がっかりでした。

• 泉さんの口コミ

確認しながら丁寧に切ってもらえて、最後にチェックもあったので、安心できました☻

• ○さんの口コミ

今回美容院に行こうと思っていたところ無料のカットモデルを見つけ、予約させていただきました!!minimoでの自動返信で確定とはでていたのと、注意事項より返信が即時にできないとは拝見しておりましたが、メッセージに当日まで返信がなかったため予約できているのか少し不安にはなりました( ; ; )施術はとても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

髪を耳にかけたときに薄くなるのが気になっていたのですが伝えると薄くならないようにサイドの髪を作ってくださいました!量も軽くしてもらって可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました♡

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す