NATSUMI 🐻‍❄️🤍の掲載
NATSUMI 🐻‍❄️🤍のプロフィール画像

jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ NATSUMI 🐻‍❄️🤍

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

NATSUMI 🐻‍❄️🤍のメニュー

NATSUMI 🐻‍❄️🤍のフォト

NATSUMI 🐻‍❄️🤍の口コミ

• 真晃さんの口コミ

遅れて到着したにも関わらず担当して頂いたスタッフ全員とても丁寧に接客して頂きました。何より仕上がりも満足です!

• ゆうたさんの口コミ

とてもかっこよくパーマをかけて頂き、ありがとうございます!接客も話しやすく、楽しい時間でした!

• あおいさんの口コミ

当日でも快く対応してくれました。
    ただカットは左右の長さや厚みがちがい、見せた写真とは程遠くとても残念でした。

NATSUMI 🐻‍❄️🤍のアピールポイント

❥❥4月ご案内可能!カラーのみ¥4000🧸メンズカット+パーマ(波巻orツイスパor カルマもOK)今だけ7500円💫🌈💫 網紅🥀くびれヘア💫🎪韓国ヘア🦋※ミニモポイント利用可

💜💜💜💜💜

数ある中からご覧頂きありがとうございます♡

【 jam by neolive 高円寺店 】
stylist チバナツミと申します🌙

。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚

ご予約の際は右上の♡マークを押していただくと、
施術前でも後でも連絡がスムーズに取れますので、
是非お気に入り登録していただけると嬉しいです🌟
よろしくお願いします☺️💜

⚠️お支払いは現金、クレジットカード、paypayも可能です!

ご不明な点や質問などありましたら、
お気軽にコメントください🥀

NATSUMI 🐻‍❄️🤍のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡
jam by neolive 高円寺店 assistant3年目のnatsumiです🌙

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
bts、aespa、料理
美容師

jam by neoliveの詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-2-16 第2日興ビル2階 (地図

高円寺駅北口を出て頂き、左に進んでいただきます。上島珈琲店様とみずほ銀行ATMの間の道を直進して頂き、餃子の王将様も過ぎてそのまま直進頂くと左側にリサイクルショップたんぽぽハウス様がございます。そのビルの2階が当店となります。

高円寺駅

PayPay / LINE Pay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す