Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】所属・Lapis Harukaの掲載

西武新宿駅6分 / 新宿駅5分

Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】所属・Lapis Harukaの口コミ

• yさんの口コミ

デビューできるよう頑張ってください!
    応援しています!
    可愛いネイルをありがとうございます🌼🍋💛

• おどりさんの口コミ

ご丁寧で優しい方で、仕上がりも満足でした!!当日に予約したのにも関わらず迅速に対応して下さりました🐰

• もさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    練習モデルとは思えないくらいの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました☺️

• maさんの口コミ

フレンチネイルかわいいです☺︎ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

以前オフのみでお願いしましたが、今回も丁寧にやっていただけて感謝です。
    またよろしくお願いいたします😊

• Blackさんの口コミ

2日後に1本欠けて4日後くらいには亀裂、全剥がれ、浮き等5本程ボロボロになってしまいました。練習なのでしょうがないのは分かっています。報告した方がこれからの練習に繋がると思うのでお伝えしているだけです。

施術中も手を変な角度に向けられたり引っ張られたり痛かったです。チェックする方も持ち方が強く痛かったです。
    お客としては行かないと思います。これから頑張って下さい!

とっても可愛く仕上げていただきました!
    指先見るたび可愛くて気分が上がります💓
    また機会ありましたらよろしくお願いします✨✨

• ゆんさんの口コミ

ネイルオフとネイルで無料でやって頂きました。無料でお金払ってやって頂くのと同じクオリティーだったのでとてもありがたかったです。とっても可愛い色になりました。形も整えて頂いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゅさんの口コミ

自爪綺麗ですねって言ってもらえてとっても嬉しかったです( .. )♡
    施術中も沢山声掛けして頂けてとても快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    限られたお色でしたがとても可愛い色で綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです!

丁寧にオフ&ケアしていただけました。
    薄くなって刺激を感じやすい爪があったのですが、
    お伝えするときちんと対応していただき安心でした。

• まなさんの口コミ

ラメグラでお願いしましたが、丁寧な施術でした!
    クオリティが高く、仕上がりも対応も大満足でした!!
    また是非利用させて頂きたいです♪

• もちさんの口コミ

やりとりが最低限で簡単でした🙆‍♀️
    オフもケアもファイリングもとっても丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです🙆‍♀️
    左右差もなく、横から見た時に綺麗なのが嬉しいです🙆‍♀️
    ナチュラルにしたくて、カラーは少なかったですがいい感じの仕上がりになる色があってよかったです。
    白っぽい色なのにムラになってなくて塗り方上手なんだと思います🙆‍♀️
    ありがとうございました、頑張ってくださいね!

• あいさんの口コミ

日時リクエストに応じていただいてありがとうございました。初めてネイルマシンを使わないオフの方法で内心驚きましたがとても綺麗に形も整えていただきました。

• 楓さんの口コミ

好みの色でとっても良かったです💛🩵
    かなり満足です!持ちが良いといいなあ〜!
    ありがとうございました!!🥰

• あきさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで
    色々とお心遣いしていただきました。
    終始、笑顔で元気に頑張っていて、私もお仕事
    頑張ろうと思えました!

ネイルのカラーも混ぜて、とても可愛い色を
    作ってくださいました。
    とても楽しいお時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いします、お互い頑張りましょうね!
    ありがとうございました♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&Nail Salon Lapis新宿東口店【アイラッシュアンドネイルサロンラピス】付近の駅のネイルサロンを探す