プライベートサロン Kの掲載

千城台北駅 / 小倉台駅 / 千城台駅

プライベートサロン Kのメニュー

プライベートサロン Kの口コミ

• きなあんさんの口コミ

永くお世話になっておりますが今回は久しぶりに施術していただいて心身共に癒されました。こちらのセラピストさんはいつも私の辛い部位を察して丁寧にほぐしてくださります。お勧めのサロンです。

きなあんさん
    本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、肩周りかなりお疲れが溜まっていましたね。筋肉が緊張しやすい体質なのかもしれないので、1日に一回は意識して全身の力を抜いて深呼吸してみてください!
    これからも、末永く宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月24日
  • かおりさんの口コミ

とてもリラックスできてよかったです。
    また是非利用したいです🎶

かおり様
    本日はご来店ありがとうございました。
    定期的にご来店いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからもかおり様にご満足いただけるよう施術技術の向上に努力してまいります。
    末永く宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月23日
  • yoko さんの口コミ

先日はボディケアをありがとうございました。
    オーナーさんとはチェーン店で働いている頃からお世話になっています。
    いつも受ける人の疲れをとってあげようという気持ちが伝わり、長年このお仕事をしているので、オーナーさんに安心してお任せ出来ます。
    オーナーさんは柔らかく温かいお人柄なので、初めての方でも安心してお願い出来ますよ!

プライベートサロン Kさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事頑張っていらっしゃるせいか、かなり全身お疲れが溜まっていましたね。またいつでもリラックスしにいらして下さい!

返信日:2018年10月20日

プライベートサロン Kのアピールポイント

免疫力アップコースのご提案をさせていただいています。

千葉市内にある女性専用プライベートサロンです。

当店はお疲れに合わせてコースを組み合わせしていただき、特別価格にて施術をお受けいただけます。
(リフレクソロジー、ボディケア、ハンドリフレクソロジー、ヘッドマッサージの中から組み合わせできます)

オイルを使うコースはオイル代と拭き取りリネン代でプラス500円頂いています。

お身体のお疲れは溜まりすぎますと、解れにくくなりますので、定期的に施術される事をお勧めしています。
精一杯頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。

お子様連れでも施術受けられますので、ご遠慮なくご相談下さい。

無料駐車場完備しています。

送迎も可能な範囲で行いますのでご相談下さい。

自宅サロンの為、店舗詳細はご予約時にお伝えします。
自宅サロンという事をご理解いただいた上でご予約お願い致します。

プライベートサロン Kのプロフィール

大手リラクゼーションサロンで15年以上施術させていただき、この度プライベートサロンをオープンする事になりました。
お客様に心身共にリラックスしていただけるよう、精一杯施術させていただきます!

お客様のお疲れに合わせて力加減を調節します。 強く揉む施術は筋肉の繊維を痛める為行っていませんのでご了承下さい。
動物好きで愛犬と遊ぶこと
セラピスト2級試験合格

千葉市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日でも営業可能な日もありますのでお問い合わせ下さい。
時間のご相談もお気軽にどうぞ!

千葉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧