プライベートサロン Kの掲載

千城台北駅 / 小倉台駅 / 千城台駅

プライベートサロン Kの口コミ

• きなあんさんの口コミ

永くお世話になっておりますが今回は久しぶりに施術していただいて心身共に癒されました。こちらのセラピストさんはいつも私の辛い部位を察して丁寧にほぐしてくださります。お勧めのサロンです。

きなあんさん
    本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、肩周りかなりお疲れが溜まっていましたね。筋肉が緊張しやすい体質なのかもしれないので、1日に一回は意識して全身の力を抜いて深呼吸してみてください!
    これからも、末永く宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月24日
  • かおりさんの口コミ

とてもリラックスできてよかったです。
    また是非利用したいです🎶

かおり様
    本日はご来店ありがとうございました。
    定期的にご来店いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからもかおり様にご満足いただけるよう施術技術の向上に努力してまいります。
    末永く宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月23日
  • yoko さんの口コミ

先日はボディケアをありがとうございました。
    オーナーさんとはチェーン店で働いている頃からお世話になっています。
    いつも受ける人の疲れをとってあげようという気持ちが伝わり、長年このお仕事をしているので、オーナーさんに安心してお任せ出来ます。
    オーナーさんは柔らかく温かいお人柄なので、初めての方でも安心してお願い出来ますよ!

プライベートサロン Kさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事頑張っていらっしゃるせいか、かなり全身お疲れが溜まっていましたね。またいつでもリラックスしにいらして下さい!

返信日:2018年10月20日
  • レイチェルさんの口コミ

とても親切に対応していただけました。また、利用したいと思います。

プライベートサロン Kさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。定期的にお身体メンテナンスしていただく事でお体の筋肉もほぐれやすくなりますので、またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年10月16日

サロンはとてもお洒落で落ち着いていて、なにより施術がとても丁寧で気持ちよく受けられました❗️またお邪魔させてもらいたいです🎵

ゴンママさん
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店でとてもお疲れが溜まっているようでしたので、定期的にほぐしていただく事をお勧めいたします。またお時間ございましたら、是非ご予約お待ちしています。

返信日:2018年10月16日
  • ようさんの口コミ

はじめてでドキドキしてたのですが 落ち着いた雰囲気で清潔感もありとても癒されました。
    接客、施術ともに親切丁寧で大満足でした!
    また、行きたい!と心から思えるお店でした。
    疲れが溜まり過ぎる前に、また伺いたいと思います。今度はロングコースを試してみたいです。

ようさん
    ご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていましたので定期的にほぐしてあげる事で不眠なども解消されると思います。今度は少し長めのコースで全身ほぐしてあげるのがお勧めです。またご来店心よりお待ちしています。

返信日:2018年10月17日

千葉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧