李 梢憙の掲載

李 梢憙のメニュー

李 梢憙のフォト

李 梢憙の口コミ

• taimaiさんの口コミ

ヘアスタイルの相談をした時に丁寧に教えていただけて、とてももありがたいです。いい髪型になりました。

• ピヨさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に素早くやっていただきありがとうございます。
    予約がダブってしまったようで焦りましたが、
    都合を合わせていただき助かりました。

• 太孔磨さんの口コミ

初めての美容室で最初は緊張しましたが担当の方が凄い良かったので安心しました!
    また来たいと思います!

李 梢憙のアピールポイント

★コロナ対策実施店★❣️JR鶴見駅東口徒歩2分❣️

数ある美容室の中からAsh鶴見店を閲覧していただきありがとうございます😊❤️

Ash鶴見店の7年目の李です☘
よく下の名前は何て読むのか聞かれるのですが、下の名前は((ちょひ))です🙇
ぜひ覚えてもらって名前で呼んでください☺️❤️

今は男性の方のクーポンをメインにご用意させていただいてるのですが、順次女性の方も使えるクーポンなどもご用意出来たらなと思ってます😊

※コロナウィルスの状況の中での募集なのでご希望のお日にちをいただいても時間やお日にちの変更をさせて頂く場合がありますのでご了承下さい

⚠️営業中も募集してるメニューがありますのでモデルご希望の方はメニューの❗️補足詳細❗️必ず読んでください!営業とモデルでの時間が異なるため、内容によってはお断りさせていただく場合があります⚠️

しっかり✨カウンセリング✨させていただいて、似合ったスタイルを提供させていただきます❣️

✂️カットモデル✂️は無料でやらせて頂いております✨

メニューの補足説明、注意事項を初めに必ず読んでいただいてからご予約の方お願いしいたします🙇💓

分からないことがあれば❤️お気に入り登録❤️していただければ予約確定しなくても連絡が取れますのでお願いします❗️

⚠️モデルの場合、少しお時間を頂いてしまうかもしれませんがご理解お願いします😌

ミニモをきっかけに、出会った人達とはずっと付き合っていけたらいいなと思っていますのでよろしくお願いします❤️

右上の❤︎マークしてお気に入りしていただけると
連絡が取りやすいのでぜひ✨ポチッ✨とお願いします☘
終わった後に口コミと応援もしていただけたらすごく助かります🙇💓

最後に☘instagram☘もやっているのでそちらの
フォローもお願いします❤️

李 梢憙のプロフィール

美容師歴7年目になります☺️

お客様を綺麗にしてお帰りいただけるように日々頑張ってます(。´_`。)

お客様の髪質に合わせたカットやカラー、パーマのご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪

Ash 鶴見の詳細情報

Ash 鶴見の内観・外観1

Ash 鶴見の内観・外観2

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央 1F (地図

京急鶴見駅1分

京急本線「京急鶴見」駅徒歩1分 JR京浜東北・根岸線「鶴見」駅東口徒歩2分

鶴見駅
月 定休日