亀戸NOBEL(ノーベル)所属・NOBEL miyabiの掲載

大島駅8分 / 亀戸駅10分

亀戸NOBEL(ノーベル)所属・NOBEL miyabiのメニュー

亀戸NOBEL(ノーベル)所属・NOBEL miyabiのフォト

亀戸NOBEL(ノーベル)所属・NOBEL miyabiの口コミ

JSさんの口コミ

とても可愛くきれいに仕上げてくださりうれしいです。施術も丁寧で、痛みがないかをこまめに確認してくださったり、色味の相談にも乗ってくださり、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します。

NOBEL miyabiのプロフィール画像

NOBEL miyabiさんからの返信

先日は再来店ありがとうございました☺︎‼︎
    カラーは大丈夫だったでしょうか?
    指定範囲内のカラーが豊富にありますので
    またお待ちしております☺︎💜

返信日:2020年8月14日
  • 由美子さんの口コミ

前日に急遽予約して利用させて頂きました。電車で行く人は駅から少し離れているのですが、わたしは最寄りからバスで行けるので立地も良かったです。自爪をなるべく傷つけないようなオフで、かなり丁寧な施術でした。また伺いたいです。定額プランがあり金額明瞭です。欲を言うと、サンプルが増えて選択肢が増えると尚良しです!

• ゆいたむさんの口コミ

とてもかわいくて満足です!
    お話も楽しかったです!

亀戸NOBEL(ノーベル)所属・NOBEL miyabiのアピールポイント

13日、15日、17日空きあり!亀戸錦糸町プライベートサロン🚪ニュアンス、韓国、持ち込み、定額デザイン、マグネット人気店!【NOVEL-ノーベル-】持込、マグネット、ミラー、オーロラ、フラッシュ

【亀戸】徒歩8分(大島徒歩7分)
⚫︎東口を出てFamily Mart(左方向)へ
⚫︎最初の曲がり角を右に曲がり大通りへ(京葉道路)
⚫︎京葉道路を前に左へ曲がり直進
⚫︎そのまま進み交差点を直進
⚫︎そのあと最初の曲がり角を左へ
⚫︎真っ直ぐ進み一時停止標識の左側マンション102
※10分の遅延は自動キャンセルとなります

亀戸NOBEL(ノーベル)所属・NOBEL miyabiのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます
2022年4月2日よりオープン致しました

優美、上品、優雅、洗練された、趣のある
高貴で、洗練された場所【NOVEL-ノーベル-】

皆様のご来店心よりお待ち致しております

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、ガーリー、キュート
全メニュー甘皮ケア込み ジェルネイルはオフが大事なためお爪の長さ、形等によりますが、オフは45分ほど頂戴しております。 ※他店オフでは溶けづらいジェルもあるため時間前後あり
猫、Nissy、BTS
店長

亀戸NOBEL(ノーベル)の詳細情報

亀戸NOBEL(ノーベル)の内観・外観1

亀戸NOBEL(ノーベル)の内観・外観2

亀戸NOBEL(ノーベル)の内観・外観3

亀戸NOBEL(ノーベル)

東京都江東区亀戸7-48-6 BOASORTE KAMEIDO102 (地図

大島駅8分 / 亀戸駅10分

【亀戸】徒歩8分 ⚫︎東口を出てFamily Mart(左方向)へ ⚫︎最初の曲がり角を右に曲がり大通りへ(京葉道路) ⚫︎京葉道路を前に左へ曲がり直進 ⚫︎交差点(亀戸7丁目)横断歩道を渡ってすぐ右に横断歩道を渡る(目印は渡り切った先にセブンイレブン) ⚫︎そのまま進み交差点を直進 ⚫︎そのあと最初の曲がり角を左へ ⚫︎真っ直ぐ進み一時停止標識の左側マンション102

亀戸水神駅
土 定休日
祝 定休日

PayPay

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

亀戸NOBEL(ノーベル)付近の駅のネイルサロンを探す