三瓶彩文

急募!詳細要確認♪カット・トリートメント7920円→無料♡ar.美的ect…雑誌掲載多数!カットモデル♡自由が丘ibrel*カラー*パーマ*縮毛矯正

5月中毎日募集!(稀に対応できないお日にちもありますのでご了承ください)スキルアップのためすべてカット込みでの募集になります!
*肩上からショートまでの長さの方*
*女性限定*
スタイルチェンジさせて頂けるモデルさん大歓迎!基本カットモデルの募集になりますので全てカット込みでのご予約をお願い致します。カットさせて頂いた方に無料でトリートメントサービスさせて頂きます!

♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

トリートメントは口コミNo.1のAujua!フルフラットのシャンプー台は思わず夢見心地…♡薬剤はすべてオーガニックです。もーすぐ春!つやつやな春髪をお得にてにいれちゃいましょう☺︎

♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

当日のご予約、お電話でのご予約はご遠慮ください
毛先だけ、量だけ、などは御断りしております

営業優先になりますのでご変更、キャンセルをお願いしてしまう場合もあります。ご理解いただきますようお願い致します。

最後までお読み頂きありがとうございます。
よろしくお願いします(^ω^)

三瓶彩文

自由が丘の美容室ibrelアシスタントです。スキルアップの為に撮影モデル、カラーモデル、カットモデル募集中です!

20:00​〜​
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• akari

2017年02月26日

久々のボブで可愛くカットしていただきました。髪もサラッサラッで嬉しいです♪
    楽しい時間はあっという間でした。ありがとうございました‼︎

• 松林 千裕

2017年02月16日

シャンプー、カット共に丁寧にしていただけました。

• miyuki

2017年02月07日

私の細かい要望にも、一緒に考えてくださっていろいろ教えていただいて満足です!

• かな

2017年01月15日

アバウトなお願いの中相談しながら丁寧に進めていただいてありがとうございました!!
    ばっさり切るのに挑戦できてよかったです\( ˆoˆ )/

• 近江静待

2016年11月24日

可愛く仕上げてもらいました!
    とっても満足です!

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 長谷川 綾乃

2016年11月16日

カットもパーマも満足です♪
    提案してもらった髪型も可愛かったので、決心が付いたらまたお願いします!

• 清水清美

2016年10月04日

とても丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です❕
    楽しく話していたので時間もあっと言う間でした。
    今日は本当にありがとうございました^ ^

• 百瀬柚紀

2016年09月28日

なりたかった髪型にしていただけました!
    また、とても優しくカット中の時間も楽しかったです。

• さやか

2016年09月16日

カットもカラーも凄く良い感じで大満足です(^^)!
    お話も沢山笑わせて頂いて…(><)また利用しようと思います♡!

• nozomi

2016年09月01日

希望通りのカットありがとうございました!
    お店の雰囲気も良かったです。