TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUの掲載

沖縄イオンライカム近くのエメラルドから徒歩数十歩!キングタコス真向かい建物の地下1階になります。駐車場有ります(^^)

TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUの口コミ

• ひいさんの口コミ

とても楽しい時間であっという間でしたー!
    めちゃくちゃ美人なお姉さんで、お話しも楽しくて
    私もこんなお姉さんになりたい!!って
    美に目覚めさせてくれてありがとうございます🥹🙏
    あれから保湿、保湿、保湿を頑張った結果
    肌が綺麗になってきました🩷🩷
    これからもどんどん頑張ります!
    またお願いします😆🫶🫶🫶

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🩷
    お話しに花が咲きもう止まりませんでした😂💙楽しい時間をコチラこそありがとうございます🥺🥺
    保湿!保湿!保湿!頑張って頂き感謝です❣️綺麗なお肌がもっと綺麗になれて私も嬉しいです‼️プロテインのご購入もありがとうございました🙇🏻‍♀️継続は力なり💪です!またお会いする日を楽しみにしております🥹💙

返信日:2024年4月16日

お話も楽しくて、タメになる美容情報とか聞けて良かったです。また行きます!!

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

コチラこそありがとうございました🥹💙嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️わたしもお話し楽しかったので時間が一瞬でした‼️またお喋りしにぜひぜひ来て下さい😊

返信日:2024年2月21日
  • 葵さんの口コミ

とっても明るくて、優しかったので喋りやすく施術中も過ごしやすい雰囲気でした♪♪
    また、定期的に通いたいです😊

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

本日は遠い所からわざわざありがとうございました🙇🏻‍♀️私もめちゃくちゃおしゃべり楽しかったです😊💙カッピングは続ける事で肩凝りや便秘の改善に繋がっていくのでぜひ🩷またお会いするのを楽しみにしております☺️☺️

返信日:2024年1月3日
  • ゆうさんの口コミ

カッピング最高でしたぁ〜!背中と足、両方出来ました!両方やってもめちゃくちゃ安い感動、、、丁寧な説明と施術でまた行きたいと思えるサロン!!!可愛くて話しやすい方でした♪

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥹そう言って頂けて本当に嬉しいです🙇🏻‍♀️年齢も一緒くらいで私もお話し楽しかったです☺️💙またぜひ宜しくお願いします☺️☺️ありがとうございました!!

返信日:2023年12月31日
  • あーいさんの口コミ

今回ゎ、ありがとございます❤️久しぶりの1人時間でドキドキでしたが、話しやすく親身なって毛穴改善!?ありがとございます😭❤️次回ゎ、小顔なんちゃらもやりたい希望です🤗✨今日から、保湿頑張りまぁす!!🙄🫡❤️

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️🩵お若くてビックリしてガン見してしまいました😂🤣💖プルプルになって私も嬉しかったです🥺🥺💙我々世代、保湿保湿保湿!保湿頑張りましょう🥹💙🩵はい!小顔なんちゃらお任せ下さい🤣👍‼️またお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2023年6月29日
  • 加奈さんの口コミ

初ピーリングありがとうございました。
    気になっていた毛穴汚れもすっきりして
    つるんつるんに。
    ワントーンアップし炭酸パックでお肌もっちり!
    効果抜群でした。

施術中の会話が弾んで楽しい時間を過ごせました。
    また明日から頑張れそうです。
    次回はよもぎに挑戦したいです。

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

本日はコチラこそ楽しい楽しい時間をありがとうございました🥹💙施術の方もつるつるになってると喜んで貰えてとても嬉しかったです♡聞き上手過ぎて私がもう喋り過ぎてしまいました😳😳次回ぜひ、ハーブよもぎ蒸し🌿でリラックスとデトックスしに来て下さい♪またお会い出来る日を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年6月5日
  • pさんの口コミ

悩んでいたニキビについてたくさんアドバイスしていただきました!施術も丁寧で通いやすいお値段なのでこれから通って肌を綺麗にしていきたいと思いました🥰

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️私自身人見知りでお話下手なので上手くアドバイスが出来てるか不安でしたが、とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️♡私も結果にコミット出来るよう日々腕を磨いていきますので一緒に肌質改善頑張って行きましょう☺️🌸またお会い出来るのを心よりお待ちしています🥹💙

返信日:2023年4月15日

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧