TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUの掲載

沖縄イオンライカム近くのエメラルドから徒歩数十歩!キングタコス真向かい建物の地下1階になります。駐車場有ります(^^)

TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUのメニュー

TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUのフォト

TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUの動画

TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUの口コミ

• ひいさんの口コミ

とても楽しい時間であっという間でしたー!
    めちゃくちゃ美人なお姉さんで、お話しも楽しくて
    私もこんなお姉さんになりたい!!って
    美に目覚めさせてくれてありがとうございます🥹🙏
    あれから保湿、保湿、保湿を頑張った結果
    肌が綺麗になってきました🩷🩷
    これからもどんどん頑張ります!
    またお願いします😆🫶🫶🫶

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🩷
    お話しに花が咲きもう止まりませんでした😂💙楽しい時間をコチラこそありがとうございます🥺🥺
    保湿!保湿!保湿!頑張って頂き感謝です❣️綺麗なお肌がもっと綺麗になれて私も嬉しいです‼️プロテインのご購入もありがとうございました🙇🏻‍♀️継続は力なり💪です!またお会いする日を楽しみにしております🥹💙

返信日:2024年4月16日

お話も楽しくて、タメになる美容情報とか聞けて良かったです。また行きます!!

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

コチラこそありがとうございました🥹💙嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️わたしもお話し楽しかったので時間が一瞬でした‼️またお喋りしにぜひぜひ来て下さい😊

返信日:2024年2月21日
  • 葵さんの口コミ

とっても明るくて、優しかったので喋りやすく施術中も過ごしやすい雰囲気でした♪♪
    また、定期的に通いたいです😊

トータルビューティー TEIKOKUさんからの返信

本日は遠い所からわざわざありがとうございました🙇🏻‍♀️私もめちゃくちゃおしゃべり楽しかったです😊💙カッピングは続ける事で肩凝りや便秘の改善に繋がっていくのでぜひ🩷またお会いするのを楽しみにしております☺️☺️

返信日:2024年1月3日

TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUのアピールポイント

新しく【カッピング】導入しました♥️完全個室のプライベート空間♡でもアットホーム☺️ハーブよもぎ蒸し🌿やフェイシャル💆‍♀️BODY痩身👯‍♀️

2月の後半から、初めてミニモに登録させて頂きました😊😊
ライカム近くのキンタコ真向かいの地下にある小さな個人サロンになります😊facialからBODYまでトータルで綺麗をお手伝いさせて頂いています🥹3月からは毎日午前中割り💖ハーブよもぎ蒸し¥3,500→¥1,500🥹💙【Instagramフォロー+公式LINEお友達追加で、ハーブよもぎ蒸しとオプション以外は、どの施術メニューもお買い物も1000円OFF🥹💖】当日のご予約も受け付けています🥰お子様連れもOKです♡

TEIKOKU所属・トータルビューティー TEIKOKUのプロフィール

エリア最安値で通いやすい☺️🫶🏻💙沖縄イオンライカム近くで完全個室の隠れ家的トータルビューティーsalon【TEIKOKU】皆様の1人1人のお悩みを結果重視でサポートさせて頂いております💆‍♀️🎉

太もも・ヒップ、美脚、ブライダルエステ
エレガント、ブライダル、セクシー
facialはお鼻の黒ずみ、ニキビ、ニキビ跡、美肌、たるみ、に特化した色々なメニューございます🤗 BODYも痩身メニュー、ハーブよもぎ蒸し🌿アロマもみほぐし、頭皮洗浄やドライヘッドマッサージなどリラクゼーションメニューも沢山ございます♪
コーヒー大好き♡

TEIKOKU

沖縄県中頭郡北中城村島袋311-2 地下1階 (地図

日 定休日
祝 定休日
夜の営業は相談可能です!
事前に公式LINEよりご連絡下さい♪

Mastercard / Visa / JCB / その他 (楽天)

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧