Le'a所属・渋谷/フェード/ 國分 翔の掲載

Le'a所属・渋谷/フェード/ 國分 翔のフォト

Le'a所属・渋谷/フェード/ 國分 翔の動画

Le'a所属・渋谷/フェード/ 國分 翔の口コミ

奏太さんの口コミ

急に髪を切りたくなったので、ミニモで前日に予約をしました。無造作に伸びた髪をみて気持ち悪いと彼女に言われ、心が折れました。がっつり刈り上げてやると意気込み、今回はフェードカットにしようと決めました。そうと決まればフェードカットで検索。フェードを得意としている方にしようと選ばせていただきました。渋谷にはなれておらず、少し不安でしたが、お店の雰囲気は明るめの色調でとても入りやすかったです。担当してくださった國分さん。タトゥーが印象的で、カッコいい。接客もにこやか、表情もにこやか、一気に居心地が良くなってしまいました。カットする前、恐る恐る希望を伝えました。初めてのフェードカット。不安です。國分さん。細かくこんな感じあんな感じと、私の希望をイメージして、頭の中で具現化し、それが脳内で共有できたと感じ、安心しました。そこからカットをしていただきました。まるでヘッドスパを受けているかのような感覚になり、ついウトウトしてしまいました。疲れさえ取れていく様な感覚。最高です。最後は完全に寝落ちてしまい、気づいた時にはさっぱりした自分の姿。不安だったフェードカットもいい感じ。これまた最高!!シャンプーして、ヘアセットもしてもらい、スタイリング剤のアドバイスもいただきました。そんな感じで不安は1つも残らず清々しい気持ちになりました。また指名したいと思えました!ありがとうございました!!

渋谷/フェード/ 國分 翔さんからの返信

本日はありがとうございました。
    刈り上げだけでもご案内できますので是非ご連絡ください!

フェードカットなどは大の得意ですのでお任せください😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • レンさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。
    仕上がり満足です!

渋谷/フェード/ 國分 翔さんからの返信

また何時でもかっこよくするのでお待ちしてます。

返信日:2023年8月13日
  • 遥大さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げてくれて満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします!

渋谷/フェード/ 國分 翔さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    またいつでもお任せください!!!

返信日:2023年6月21日

Le'a所属・渋谷/フェード/ 國分 翔のアピールポイント

メンズ特化美容師💈当日予約大歓迎です🔥🏢特殊系、メンズカット、パーマ得意です✨メンズお任せあれ⭐️レディースはレイヤー、ハイライトなど得意です😈

Instagram→kakerudesu0910
インスタ割ございます😊
♡頂くとご連絡がスムーズになります!予約が❌の場所でも聞いて頂けたら予約取れる可能性もありますのでご連絡お待ちしております🔥
詳しくはこちらからご連絡くれれば助かります🤗

お気に入りにしていただければ空き時間、ご相談などやりとり出来ますのでスムーズにご案内可能ですので♡お願いします!

お客様のニーズに合わせスタイルを作っていきます😊
不安、不明な点があればお聞きください!答えられる限り答えていきますのでよろしくお願いします🙆‍♂️

Le'a所属・渋谷/フェード/ 國分 翔のプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師してます✨
完全マンツーマン🙆‍♂️
特殊パーマ、スキンフェード特化してますので是非僕に任せてください!一人一人に合う髪型提供させていただきますのでよろしくお願いします!

ハイライト、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ロング、ショート
メンズ、ストリート、外国人風
メンズのフェード系、特殊パーマ、ホワイトメッシュ得意です! 特殊系強化してますのでバンバンお待ちしております👊
HIPHOP

Le'aの詳細情報