HAIR SALON artilib所属・髪質改善 東加古川アーティブの掲載

東加古川駅5分

HAIR SALON artilib所属・髪質改善 東加古川アーティブの口コミ

• きゅんさんの口コミ

息子のカットをお願いしましたが、気になるところや仕上がりをどうするかなど丁寧に聞いて下さり、カットもすごく丁寧にしてくださっているように見えました!仕上がり後アイロンでパーマ風に綺麗にセットしていただきましたが夕方のカットでしたのですぐにシャンプーしないといけないのが残念でした。。人見知りな息子ですが、ほどよく話しかけてくれていたみたいでやさしい感じの方でよかったと言っています。仕上がりも気になっていた髪量を軽くしてもらい、大満足です。ほんとうにありがとうございました!

髪質改善 東加古川アーティブのプロフィール画像

髪質改善 東加古川アーティブさんからの返信

この度はご来店して頂き本当にありがとうございました。
    おかげさまでとても勉強させて頂ける機会となりました。

次回は料金が発生はしてしまいますが、それでも来てよかったと前回以上に感じて頂ける様精進いたします。

是非ともきゅん様もご来店頂けると幸いです。

長くなりましたが、改めまして、
    この度はご来店誠に有難う御座いました。

返信日:2024年7月24日
  • みずほさんの口コミ

初めてお邪魔しました。特に髪色等決めてなく行ったのですが、アドバイスもしっかりしてもらい、カットカラー中もリラックス出来たし、腕も確かで、今まで知らなかった知識も教えてもらいました🙂美容院が定まらなかったのですが、とても気に入りました!これからは通わせてもらいます。ありがとうございました😊

• すーさんの口コミ

初めて行ったのですが、カラーの相談など細かく聞いてもらい理想通りの仕上がりになりました!話しやすく、連絡の際にも心配事など色々質問したのですが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、安心して伺うことが出来ました。施術も丁寧なのでリラックスしてゆっくり過ごすことが出来ました。またカラーの際には行こうと思います。

• 明奈さんの口コミ

内田さんの施術、とても気に入りましま😊カットがとても良かったです😉👍
    また次回も宜しくお願い致します❗

とても丁寧に親身に対応してくれて、ありがとうございました🙌

• mayuさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。

カウンセリングがとっても丁寧で、こちらの希望を伝えやすかったです。イメージ画像も持参しましたが、それを見るだけではなく他にも色々な質問をしてくださり、実際の仕上がりとギャップが出ないように気をつけてくださっているように感じられました。
    おかげさまでイメージ通りの色になり満足です(*^^*)
    トリートメントもたくさん種類があり、優柔不断な私は迷ってしまいましたが(笑)嫌がらず丁寧にご説明してくださり、傷んでいた髪も生き返りました!

次回予約でお得な割引があったり、次回から無料で前髪カットもしていただけると知り、今後も続けて通いやすいなと感じました。
    また是非行かせていただきます♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 戎 祐子さんの口コミ

スタイルを決めずに行きましたが、丁寧に相談や提案をして頂き、素敵な仕上がりになりました(^_^*)ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います(._.)*

• Saeさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、私の髪質などに合わせて考えていただき、巻き方やクセの対処法も教えてもらえて嬉しかったです!続けて通いたいと思いました^ ^

• yukaさんの口コミ

ミニモでのご連絡気付かずに返信してませんでした!ごめんなさい>_<
    今回初めてモードケイズに行きました。
    今まで美容師さんから教わらなかった事を教えて頂きました!
    ヘッドスパは気持ちよくて意識が無くなるほどで施術後の髪の毛はトゥルトゥルでした^ ^
    今回購入したシャンプーとトリートメントでホームケア頑張ります!
    次回もまたお願いします♪

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON artilib付近の駅の美容室・美容院を探す