Nail&Eyelash salon JIIL所属・JIIL erikaの掲載

北谷から 名護方面へ 車で20分 読谷村 サンエー大湾シティー 斜め向かい 徒歩1分ほど

Nail&Eyelash salon JIIL所属・JIIL erikaのメニュー

Nail&Eyelash salon JIIL所属・JIIL erikaのフォト

Nail&Eyelash salon JIIL所属・JIIL erikaの口コミ

• みーみさんの口コミ

担当者の方からアドバイスもあって会話も弾んで素敵な時間を過ごせました。

JIIL erikaさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです(゚∀゚)!
    また担当できたらと思います✩
    またのご来店、お待ちしております(^-^)v

返信日:2024年4月30日
  • ゆゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上がってよかったです!
    本日はありがとうございました😊

JIIL erikaさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店、ありがとうございました😊
    とってもイイ感じに仕上がりましたね🤎
    お似合いでした😍
    最後、お手数おかけしてしまってすみません🙏💦
    ありがとうございました!!!🥹

またのご来店、こころよりお待ちしてます⭐️

返信日:2024年4月19日
  • るるさんの口コミ

とても仕上がり満足です。ありがとうございました。

JIIL erikaさんからの返信

昨日は、ありがとうございました♪
    少しずつ描きやすい、イイ形になってきましたね!
    貴重なお時間いただき、ありがとうございました ˘◡˘✩
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年12月13日

Nail&Eyelash salon JIIL所属・JIIL erikaのアピールポイント

\ 急募!!! / LEDエクステ、ラッシュリフトのモデルさんを募集致します❣️お得な価格でお試し頂ける機会となりますので、ご協力頂ける方、お待ちしております⭐️⭐️⭐️

Nail&Eyelash salon JIIL(ジィール)です☆

個室でリラックスして施術を受けていただけます^ ^

この度、技術向上の為 ご協力頂けるモデルさんを募集致しますので "詳細説明・注意事項"など ご確認いただき、
ご予約を待ちしております☺️

エクステのデザイン(長さやカールなど)は、ご来店頂いた際にカウンセリングさせていただきます✨

施術終了時、記録のために お写真を撮らせて頂きます。
ご協力の程、宜しくお願いします✨

質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください📩

Nail&Eyelash salon JIIL所属・JIIL erikaのプロフィール

まつ毛の施術を初めて、11年目です✨
お会いできる皆様と いろいろなお話が出来るのも楽しみにしております🩵🩷☺️

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ご要望をお伺いしつつ、まつ毛の状態を見て お悩みが解消出来るような お似合いのものを ご提案させていただきます🎵
美容師免許

Nail&Eyelash salon JIILの詳細情報

Nail&Eyelash salon JIILの内観・外観1

Nail&Eyelash salon JIILの内観・外観2

Nail&Eyelash salon JIIL

沖縄県中頭郡読谷村大湾312-1 メゾン・ド・ボヌール102 (地図

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧