指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
完全個室のプライベートサロンです🌿周りを気にする事なくゆっくりお過ごし頂けます☺️♪やり放題コースが人気です💅🏼💕ニュアンスネイル、韓国ネイル、キレイめネイルなど幅広いジャンルのネイルに対応させていただきます🤍゜フィルイン一層残しでの施術になり、ベースを一層残したままお爪に優しい付け替えオフになります。:*お客様一人ひとりのお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます🕊*゚
新規 料金 ¥6,500
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (hiroさん)
初めて伺いましたが、店内もオシャレでお姉さんも気さくな方でお話も楽しかったです。デザインもとっても可愛く、丁寧にしてくださり大満足です!次回も是非お願いしたいです。
ゲリラクーポン出てます☺️当日予約の方はサロンにお電話ください😌
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (麻衣さん)
今回もありがとうございました😊 前回はハンド&フットをお願いしましたが、フットはそうか血腫で爪が取れて生え変わる爪を綺麗にしてくださり、ジェルが 出来て良かったです❣️ 毎回難しいデザインも練習してくれて凄い努力家だなぁと感心しています❣️ 明るい人柄もわたしは大好きです😍 ハンド&フットを両方した…
ジュニアネイリストです!精一杯施術させて頂きますが、アシスタントネイリストの為プロ仕様の完璧な仕上がりをお求めになられる方は遠慮下さい。当日のご予約もお受けしています💅🏻💕ご予約の前のお問い合わせはメッセージ機能かInstagramのメッセージでも承っております☺️Instagram→Instagram→nailsister._nana日曜日はお店の定休日です。
新着の口コミ (汐海さん)
フットネイルも大満足で、少しかけてしまっていた別の指もすぐ直してくださってとても助かりました。ありがとうございました!