とても可愛いネイルでお気に入りです🤍
爪を見るとテンションあがります!
お話もすごい楽しかったです!
可愛くしていただきありがとうございました🥰
施術がスタートして1時間半でしたが、
時間が本当にあっという間で、
「もっと話していたい〜」と感じる程に楽しく、
とてもリラックスできる場でした(*´ω`*)♡
カラーも一緒になって考えて下さり、
好みの色を選ぶことが出来ました!!
そして施術も丁寧で素敵な仕上がりに大満足です!
また行きたいと感じました(´-`)♪
本当にありがとうございました!!
初めてお伺いさせて頂きました❣️
最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、色々なお話も楽しくさせていただきました🌟
デザインや色など一緒に考えて下さり、一本一本仕上がる度に凄く可愛くて感動しました💜
ネイルを見るたびに可愛くて気分が上がります💕
是非またお願いします😌
岡山市北区中山道🏡プライベートサロン自爪をいたわりながらネイルを楽しむ・.。*・.。*大人可愛いネイル、綺麗めネイルが得意です♡お持ち込みデザイン🆗♥️定額デザインサンプルも豊富✨️
小さなアパートの一室ですが内装にもこだわっております✨完全予約制の女性限定プライベートサロンなのでごゆっくりおくつろぎ頂けます😌💕
🅿️駐車場1台有り
自爪をいたわりながらネイルを楽しむ🌼*・
フィルイン(ベース 一層残し)で施術✨
お客様のお爪の状態にあった長さ、形、ベースを提案させて頂きます✨
ご新規様もリピーター様も♡
ずっと付け替えオフ無料♥️
特殊パーツ(蝶々パーツなど)がご希望のお客様はお取り寄せさせて頂きますので5日前までのご連絡をお願いいたします🙇♀️✨
※お日にちに余裕がない場合、お取り寄せできない可能性がございます。パーツによってはお取り寄せできないものもございますのであらかじめご了承ください🙇♀️
長さだし、亀裂補修もお受けしております(1本500円)🌷
⚠️本数により施術時間が異なります。
長さ出し・亀裂補修をご希望の方はご予約される前に必ずお問い合わせください。その際に長さ出し、亀裂補修の本数をお知らせください🐰
お問い合わせがない場合は長さ出しはできない場合がございます。
⚠️15分以上遅刻された場合はワンカラーかラメグラデーションにメニューの変更をお願いしております🙇♀️
30分遅刻されますと、お次のご予約がある場合はご予約をキャンセルさせていただき、お日にちの変更をお願いしております🙇♀️
ご予約のお時間になっても連絡なしに来られなかった場合や、頻繁にお時間に遅れて来られる場合は今後のご予約はお断りさせていただきますのでお時間厳守でよろしくお願いいたします🙇♀️
♛︎JNECネイリスト技能検定1級、
♛︎JNAジェルネイル技能検定上級
♛︎ネイルサロン衛生管理士
♛︎フットケア理論検定
♛︎アゲートスライス認定講師
ネットでのご予約が×になっている場合でもメニューによりご案内できる場合もありますので1度お問い合わせくださいˊᵕˋ♡
お気軽にご予約お待ちしております🐰💕
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞
はじめまして✨nail couture mimiyです😊
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🐻💕
岡山市北区中仙道のアパートで完全予約制プライベートネイルサロンをさせて頂いております✨
カラーやデザインなどお客様とご相談しながら丁寧に施術させて頂きます🌷
岡山県岡山市北区中仙道2-29-20 クレセントビルII201 (地図)
北長瀬駅から南に進み県道162号(大通り)へ。 そこから西(右折)に進み、西長瀬の大きな交差点を南へ(左折)進む。左手側にホームメイトさんがあり、その隣の三階立ての茶色の建物になります☆