NYNY 佐藤 綾郁の掲載
NYNY 佐藤 綾郁のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン NYNY 佐藤 綾郁

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

NYNY 佐藤 綾郁の口コミ

• ゆみさんの口コミ

前日の夜中に予約をして駆け込みでお願いしましたが快く迎えてくださいました!
    私生活の悩みを打ち明けてしまう程、よく話を聞いてくださる方で楽しい時間にしていただけたのでリフレッシュにもなり嬉しかったです😊
    髪型も思い切って切ってしまいましたが気に入っています!
    ありがとうございました🤍

• コヤマさんの口コミ

理想通りの髪にして頂きました。

• ブラジルさんの口コミ

正直、最初はもっと短く出来たらいいなぁと思ってましたが任せようと思い…最後のセットされて、むしろこれの方が良いと驚きと満足しました!任せて良かったです☺️
    カットだけではなく、僕が途中話さなくても頑張って話を繋いでくださって、些細な気遣いがまた良かったです!
    お世話になりました☺️ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    たくさんご要望をお聞かせくださり、似合いそうなスタイルをご提供することができとても嬉しく思います🥹
    あまり短くしすぎるとスタイルチェンジの幅も少なくなってくるのでちょうど良い長さをご提案させていただきました🙆🏻‍♀️とてもスッキリしてお似合いでした!
    私も上の階で頑張ります!笑
    お仕事頑張ってください!ありがとうございました🫧

返信日:2024年4月5日
  • ノアさんの口コミ

思いどうりの色味で、髪型も可愛くして頂きました!!
    ありがとうございました!!!!!

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ヘアカラーもとても綺麗なバイオレットカラーになってとってもお似合いでした💜色落ちも綺麗に抜けてくれると思うので楽しんでください!
    顔まわりのレイヤーもとってもかわいくてお似合いでした🌸スタイリング楽しんでください!
    またどこかお出かけした時はお話し聞かせてください!ありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年4月5日
  • 萌さんの口コミ

この度、とても可愛いオレンジ色にしてくださりありがとうございます!とても満足です!
    また、ケアなどしていきたいのでまた、よろしくお願いいたします🙇‍♀️🥺

ご来店ありがとうございました!
    とても明るいカラーお似合いでした🧡
    髪もまとまりもよくなり扱いやすくなったと思います!
    ケアもたくさんしてあげてください!一緒にケアたくさんしていければと思います!リタッチも気になりだしたらケアしながら綺麗にしていければと思います!
    たくさんお話しもありがとうございました!
    お出かけ楽しんでください!
    またお待ちしております!
    ありがとうございました🌸

• つぐみさんの口コミ

いい色味にして下さり、とても満足です!
    また、次回もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    カラーもとてもナチュラルなピンクベージュになりとてもお似合いでした!カラーも毛先と馴染んで次のカラーも綺麗に入ると思います😊
    たくさんお話しありがとうございました!
    楽しかったです!たくさん頑張ってください!私も精一杯頑張ります🫶🏻
    またご来店お待ちしております🌸

• ハシモさんの口コミ

とても楽しくおしゃべりしながら髪をいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。とっても楽しい時間でした。

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした😊
    前髪を上げてもおろしてもとてもかっこいいスタイルになったと思います!スタイリング楽しんでください!!
    たくさん楽しいお話ありがとうございました!
    私もいろんなところに行ってたくさんいろんなことをしてみようと思います笑!
    色々な挑戦をしていてとてもすごいと思いました!

• ここさんの口コミ

非常に話しやすくて、楽しい時間になりました^^
    カットも理想で、自分に合ったスタイルを提案してくれました。ありがとうございます!

NYNY 佐藤 綾郁さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀
    長さをだいぶ切ってのイメチェンでとってもお似合いでした!巻ける長さなのでいろんなスタイル楽しんでください🩷ジャニーズのお話もとっても楽しかったです!またオタ活の話を聞かせてください笑ご来店お待ちしております🩶

• 生利さんの口コミ

とてもよく出来上がりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました😊
    二回目でまたお会いできてとても嬉しかったです!!
    長さも短くして量も扱いやすくなったとおもいます!セットも楽しんでください🙆🏻‍♀️
    色も綺麗にブラウンになりとてもお似合いでした!
    ご実家満喫してきてください!
    またお話し聞かせてください!お待ちしております✉️
    食べに行きます!笑

• 鈴さんの口コミ

お話とても楽しかったです!
    きれいに整えていただいた髪型、早速家族に褒められました!ありがとうございました🫶💗

ご来店ありがとうございました😊
    たくさん楽しいお話ができて楽しかったです!
    これから伸ばしてボブくらいになったらまた整えて伸ばしていきましょう!!🫶🏻
    色々頑張ってください!!!応援してます!!

返信日:2024年3月1日

まっすぐにするだけではなく私の髪質に応じての縮毛矯正をしてもらいました!こんな対応をして頂いたのは初めてで本当に感動しました!素敵なサロンです!本当にありがとうございました♪

とても丁寧ですごくテキパキして頂きありがとうございました。施術中も沢山お声掛けして頂いたり、すごく気にかけて頂いて満足です。
    そして思ってる以上の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!!

• nagisaさんの口コミ

佐藤さん今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃさらっさらにしてもらって大満足です🩵
    たくさんおしゃべりしてくださって3時間あっという間に過ぎました!
    施術する前と仕上げの際にスタイリストさんがきちんとフォローに来てくださって安心感のあるサロンだなと思いました。
    ただ、来店時に受け付けにいた女性の愛想がなく、初めは少し嫌な雰囲気を感じてしまいました。
    佐藤さんのおかげで、最終的にはとてもいい時間になりました!ありがとうございました😄

• 優来さんの口コミ

仕上がった状態にとても満足したし、対応がとても良くて楽しかったです。

• ちゃんさんの口コミ

とっても満足です!!!

• みなみさんの口コミ

とても話しやすかったし、適度に話しかけていただけで長い時間ですが飽きなくてとても良かったです。髪もとてもサラサラになったのでめっちゃ満足してます!

• nori1103roseさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、おかげでとても素敵なカラー、カットの仕上がりになり大満足です!
    この度はありがとうございました!

• 育未さんの口コミ

とても満足しました。

• けーこ丸さんの口コミ

娘をお願いしました。愛想がよくて娘も気に入ったので良かったのですが、ミニモでやり取りしていたにも関わらず
    同じことを何個も質問されたので
    それならミニモでやり取りする必要が無かったと思います。
    カウンセリングの際に聞くだけで良かったのではないですかね。
    それと返信が今までミニモで何人もやりとりしてきましたが、
    遅かったです。

NYNY 佐藤 綾郁さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!🌸
    貴重なご意見ありがとうございます。ミニモでしっかり送っていただいていたのにも関わらず同じことを聞いてしまったことまことに申し訳ございません、何回も同じことを確認するのはあまりいい気持ちがしないと改めて認識することができました、今後はないようにして参ります。
    気に入っていただきとても嬉しいです!とてもお似合いでした!

返信日:2023年11月7日
  • Yukaさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございます!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す