浅奥文美 (brick hair&spa)

brick hair&spa所属・浅奥文美の口コミ・評判

• ゆみこ さんの口コミ

お世話になりました。
    カラーの色とか考えてくれたり、説明も丁寧にしてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足です。

• ayami さんの口コミ

カットをしていただきました。
    可愛くて話しやすくて、カットも丁寧にしていただきました。シャンプーの前にアロマオイルでマッサージをしてもらえて初めての体験でした。また是非お願いしたいなとおもいました。

• kou♡ さんの口コミ

美容室に行ってこんなに丁寧に接客頂けたのは初めてです。私に似合う髪型をご提案して下さって大満足です。値段以上の仕上がりとサービスでした。次はカラーをお願いしたいです。

• maa さんの口コミ

大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    髪色も好みの色にしてくださり
    すごく嬉しかったです!!
    シャンプーも選べたり、
    ハンドマッサージのサービスまで
    していただいて、本当に嬉しかったです。

• あいぴぴっぴ さんの口コミ

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良くリラックス出来る空間で良かったです!!美容師さんも親切で綺麗に仕上げてくださったので満足しました٩(.› ‹. )۶

• たあこ さんの口コミ

3.7

シャンプートリートメント選べてよかったですが、
    思ってたヘアカラーできなかったのが残念でした

• さおり さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて
    シャンプーの香りまで選べて
    満足です(*´˘`*)
    カラーモデルで3000円なのに
    すごいっありがとうございました!

• yuri さんの口コミ

とっても丁寧な対応ありがとうございます。一緒に悩んで提案していただいて感謝です。楽しい時間と素敵な施術ありがとうございました!

• 大澤 真美 さんの口コミ

ハンドマッサージゃシャンプーとても気持ち良かったです。またカラーも一緒に考えてくれて嬉しかったです。また是非行きたいです❗

• まいまい さんの口コミ

AVEDAカラーをしていただきました‼
    すごく素敵な美容師の方々で、カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧に対応していただきました
    仕上がりも自分好みで、カラー材のキツいにおいが残らず次もAVEDAカラーがいいなと感じました✨
    本当に行ってよかったです✨また利用したいです

• フレンチブル さんの口コミ

ヘアカラーをして頂きましたが、とても気に入りました♪ サロンも素敵で、対応もとても良かったです。今回こんなに安くていいの?と正直思いました。次回は浅奥さんに一般のお客さんとして施術して頂きたいです。

• みーころん さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても落ち着けるサロンでした。
    話しやすく、笑顔も素敵でお任せしたい安心感がありました。
    髪も、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♡

• オコーナー恵里加 さんの口コミ

物凄くよかったです(〃∀〃)
    人見知りするほうでなかなか美容室にも行けなかったのですが
    遠くから来た甲斐があったって思うほど大満足です!!
    ホントにありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• TAKE さんの口コミ

カラーも、カットも大満足です☆
    とても、丁寧に仕上げてくださり
    シャンプーも気持ちよかったです( ◠‿◠ )
    初めてのお店で緊張しましたが、
    お店の方もすごく感じがよくて、
    リラックスできました♡
    是非またお願いしたいです☺︎︎

• 白石和 さんの口コミ

1.0

対応もとってもよく
    満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればお願いしたいです!

• 渡邉舞香 さんの口コミ

とーってもリフレッシュさせて頂きました!
    店内もすごく清潔感があり、スタッフさんの気配りも素晴らしかったです。
    カラーもカットもいい感じに秋っぽく、女性らしくしていただき、さらにアイロンで仕上げてもらって最高です(^o^)
    旦那さんにも、雰囲気変わったね!似合ってる!と褒めてもらえました(^_^)
    シャンプーもハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また時間ができれば、行きたいと思います!
    本日はありがとうございました✨

• ゆーか さんの口コミ

とっても満足な色に染まりました!
    対応もよくて話してると楽しかったです♪

• ringo さんの口コミ

すごく丁寧な接客でとてもよかったです(*^o^*)楽しい時間でした!
    髪もお気に入りです◡̈⃝ またお願いします!

• ゆず さんの口コミ

店内はとても清潔感がありトイレや中庭まで綺麗でした。
    サービスはカウンセリング、説明もきちんとしていたし、ハンドマッサージやハーブティー付き、シャンプーの種類を選択できたり満足でした。
    施術中はその都度カラー剤が染みないか?シャンプーの強さは?など確認があり良い印象でした。
    仕上がりも満足です。
    機会があればまた行きたいと思えるお店でした。

• すぅ さんの口コミ