浅奥文美(brick hair&spa所属)の口コミ・レビュー

• 大澤 真美

ハンドマッサージゃシャンプーとても気持ち良かったです。またカラーも一緒に考えてくれて嬉しかったです。また是非行きたいです❗

2016年12月02日

• まいまい

AVEDAカラーをしていただきました‼
    すごく素敵な美容師の方々で、カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧に対応していただきました
    仕上がりも自分好みで、カラー材のキツいにおいが残らず次もAVEDAカラーがいいなと感じました✨
    本当に行ってよかったです✨また利用したいです

2016年11月16日

• フレンチブル

ヘアカラーをして頂きましたが、とても気に入りました♪ サロンも素敵で、対応もとても良かったです。今回こんなに安くていいの?と正直思いました。次回は浅奥さんに一般のお客さんとして施術して頂きたいです。

2016年11月12日

• みーころん

初めての利用でしたが、とても落ち着けるサロンでした。
    話しやすく、笑顔も素敵でお任せしたい安心感がありました。
    髪も、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♡

2016年11月01日

• オコーナー恵里加

物凄くよかったです(〃∀〃)
    人見知りするほうでなかなか美容室にも行けなかったのですが
    遠くから来た甲斐があったって思うほど大満足です!!
    ホントにありがとうございました!
    またお願いしたいです!

2016年10月20日

• 竹内

カラーも、カットも大満足です☆
    とても、丁寧に仕上げてくださり
    シャンプーも気持ちよかったです( ◠‿◠ )
    初めてのお店で緊張しましたが、
    お店の方もすごく感じがよくて、
    リラックスできました♡
    是非またお願いしたいです☺︎︎

2016年10月19日

• 楠本和

対応もとってもよく
    満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればお願いしたいです!

2016年10月11日

• 渡邉舞香

とーってもリフレッシュさせて頂きました!
    店内もすごく清潔感があり、スタッフさんの気配りも素晴らしかったです。
    カラーもカットもいい感じに秋っぽく、女性らしくしていただき、さらにアイロンで仕上げてもらって最高です(^o^)
    旦那さんにも、雰囲気変わったね!似合ってる!と褒めてもらえました(^_^)
    シャンプーもハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また時間ができれば、行きたいと思います!
    本日はありがとうございました✨

2016年10月05日

• ゆーか

とっても満足な色に染まりました!
    対応もよくて話してると楽しかったです♪

2016年10月01日

• ringo

すごく丁寧な接客でとてもよかったです(*^o^*)楽しい時間でした!
    髪もお気に入りです◡̈⃝ またお願いします!

2016年09月30日

• しる

店内はとても清潔感がありトイレや中庭まで綺麗でした。
    サービスはカウンセリング、説明もきちんとしていたし、ハンドマッサージやハーブティー付き、シャンプーの種類を選択できたり満足でした。
    施術中はその都度カラー剤が染みないか?シャンプーの強さは?など確認があり良い印象でした。
    仕上がりも満足です。
    機会があればまた行きたいと思えるお店でした。

2016年09月17日

• すぅ

2016年09月01日

• 村上杏莉

初めてのお店で緊張していたけど話しやすくとても丁寧で色も親身になって考えてくれました。
    カラーしてる間の待ち時間もハーブティーを出してくれたり手のマッサージをしてくれたりアロマを選んだりとあっという間に時間が経ちトータルで1時間半とゆー速さでした‼︎
    色もいい感じで気に入りました(⌒▽⌒)
    ぜひオススメです(o^^o)/

2016年09月01日

• 岩城郁子

初めてのカットモデルでドキドキしていましたが、可愛らしい浅奥さんを見てほっとしました。カットも店長さんに丁寧に指導していただきながらのカットで安心感もありました。何よりも真剣に丁寧にしてくださる姿が好印象です。仕上がりも良かったです。

2016年07月06日