brick hair&spa所属・浅奥文美 の口コミ・評判

返信率:100%

• ayami

2017年04月23日

カットをしていただきました。
    可愛くて話しやすくて、カットも丁寧にしていただきました。シャンプーの前にアロマオイルでマッサージをしてもらえて初めての体験でした。また是非お願いしたいなとおもいました。

• kou♡

2017年03月28日

美容室に行ってこんなに丁寧に接客頂けたのは初めてです。私に似合う髪型をご提案して下さって大満足です。値段以上の仕上がりとサービスでした。次はカラーをお願いしたいです。

• maa

2017年03月14日

大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    髪色も好みの色にしてくださり
    すごく嬉しかったです!!
    シャンプーも選べたり、
    ハンドマッサージのサービスまで
    していただいて、本当に嬉しかったです。

• あいぴぴっぴ

2017年03月03日

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良くリラックス出来る空間で良かったです!!美容師さんも親切で綺麗に仕上げてくださったので満足しました٩(.› ‹. )۶

• ゆみこ

2017年02月28日

お世話になりました。
    カラーの色とか考えてくれたり、説明も丁寧にしてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足です。

• たあこ

2017年02月08日

シャンプートリートメント選べてよかったですが、
    思ってたヘアカラーできなかったのが残念でした

• さおり

2017年01月25日

すごく丁寧に対応してくれて
    シャンプーの香りまで選べて
    満足です(*´˘`*)
    カラーモデルで3000円なのに
    すごいっありがとうございました!

• yuri

2017年01月17日

とっても丁寧な対応ありがとうございます。一緒に悩んで提案していただいて感謝です。楽しい時間と素敵な施術ありがとうございました!

• 大澤 真美

2016年12月02日

ハンドマッサージゃシャンプーとても気持ち良かったです。またカラーも一緒に考えてくれて嬉しかったです。また是非行きたいです❗

• まいまい

2016年11月16日

AVEDAカラーをしていただきました‼
    すごく素敵な美容師の方々で、カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧に対応していただきました
    仕上がりも自分好みで、カラー材のキツいにおいが残らず次もAVEDAカラーがいいなと感じました✨
    本当に行ってよかったです✨また利用したいです

• フレンチブル

2016年11月12日

ヘアカラーをして頂きましたが、とても気に入りました♪ サロンも素敵で、対応もとても良かったです。今回こんなに安くていいの?と正直思いました。次回は浅奥さんに一般のお客さんとして施術して頂きたいです。

• みーころん

2016年11月01日

初めての利用でしたが、とても落ち着けるサロンでした。
    話しやすく、笑顔も素敵でお任せしたい安心感がありました。
    髪も、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♡

• オコーナー恵里加

2016年10月20日

物凄くよかったです(〃∀〃)
    人見知りするほうでなかなか美容室にも行けなかったのですが
    遠くから来た甲斐があったって思うほど大満足です!!
    ホントにありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 竹内

2016年10月19日

カラーも、カットも大満足です☆
    とても、丁寧に仕上げてくださり
    シャンプーも気持ちよかったです( ◠‿◠ )
    初めてのお店で緊張しましたが、
    お店の方もすごく感じがよくて、
    リラックスできました♡
    是非またお願いしたいです☺︎︎

• 楠本和

2016年10月11日

対応もとってもよく
    満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればお願いしたいです!

• 渡邉舞香

2016年10月05日

とーってもリフレッシュさせて頂きました!
    店内もすごく清潔感があり、スタッフさんの気配りも素晴らしかったです。
    カラーもカットもいい感じに秋っぽく、女性らしくしていただき、さらにアイロンで仕上げてもらって最高です(^o^)
    旦那さんにも、雰囲気変わったね!似合ってる!と褒めてもらえました(^_^)
    シャンプーもハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また時間ができれば、行きたいと思います!
    本日はありがとうございました✨

• ゆーか

2016年10月01日

とっても満足な色に染まりました!
    対応もよくて話してると楽しかったです♪

• ringo

2016年09月30日

すごく丁寧な接客でとてもよかったです(*^o^*)楽しい時間でした!
    髪もお気に入りです◡̈⃝ またお願いします!

• ゆず

2016年09月17日

店内はとても清潔感がありトイレや中庭まで綺麗でした。
    サービスはカウンセリング、説明もきちんとしていたし、ハンドマッサージやハーブティー付き、シャンプーの種類を選択できたり満足でした。
    施術中はその都度カラー剤が染みないか?シャンプーの強さは?など確認があり良い印象でした。
    仕上がりも満足です。
    機会があればまた行きたいと思えるお店でした。

• すぅ

2016年09月01日

• 村上杏莉

2016年09月01日

初めてのお店で緊張していたけど話しやすくとても丁寧で色も親身になって考えてくれました。
    カラーしてる間の待ち時間もハーブティーを出してくれたり手のマッサージをしてくれたりアロマを選んだりとあっという間に時間が経ちトータルで1時間半とゆー速さでした‼︎
    色もいい感じで気に入りました(⌒▽⌒)
    ぜひオススメです(o^^o)/

• 岩城郁子

2016年07月06日

初めてのカットモデルでドキドキしていましたが、可愛らしい浅奥さんを見てほっとしました。カットも店長さんに丁寧に指導していただきながらのカットで安心感もありました。何よりも真剣に丁寧にしてくださる姿が好印象です。仕上がりも良かったです。